Max-ML Опубликовано 11.05.2013 22:33 я правды здесь не увидел. И хэмофобом тебя вроде не назовешь, но анализ очень тенденциозный. Правдой и не пахнет.Я стараюсь на вещи смотреть объективно. И если Хэм - талантливейший и великолепный пилот - это одно, но это не меняет того, что порой поступал он не очень хорошо для команды, мягко говоря.И насчёт правды - я написал конкретные вещи, кроме общих фраз, ответов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.05.2013 22:40 Точно, Хэм пришел и настроил Мерс, правда Росберг разрушает миф о том что Хэм лучший на одном кругеда, да, я понял, Баттон один хрен крут не смотря ни на что. Любовь, да, она зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.05.2013 22:42 Хэм своим болидом пусть научится управлять. А то у Нико уже второй поул подряд.чето дешево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.05.2013 22:45 Сейчас у Макларена самый слабый состав пилотов за последние 120 лет, Баттон дутый чемпион, а Перец просто массовка.Делайте выводы, господа.ну, признаться, горько признать, что это правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.05.2013 22:52 Только первого.ну да, ну да... каким местом ты смотрел, что такие выводы... Баттон Хэму и в подметки... Ты, похоже, не макофил, мальчик, а лишь балансофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.05.2013 22:55 Читаю я, что наши болельщики пишут про пилотов, про руководство, про команду, даже не критику, а просто вижу насмешки и злость, и не понимаю, а что их заставляет болеть за МакЛарен? Ну если ничего не нравится, так идите и болейте за команды, где хоть что-то нравится...Пилоты - дутые, руководство - отстой, механики - криворукие, инженеры - никакие, Рон из ума выжил... Капец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 11.05.2013 23:02 Согласен. Но именно в Монако Хэму и не понравилось катить за Аликом, он его (в Монако в гонке!) хотел обогнать на трассе, а ему команда не дала. И какой шум поднялся! Хэм говорил, что он №2, Энтони давал обиженные интервью британской прессе! ФИА даже начала что-то там расследовать. В общем, благодарность от своего выращенного пилота... Ну а матом послать Денниса в Венгрии - это уже и комментировать не хочется, вспылил мальчик, с кем не бывает, но опять же, кто из пилотов матом посылает своего руководителя в эфире, да ещё и в таком возрасте? Что-то не припомню сразу... И опять же именно Хэм первым нарушил договорённость в Венгрии, Алонсо на пите хотел проучить Льюиса в отместку, что не оправдывает и его. И всё же Мак для Фернандо не был родной командой, он уже пришёл 2-кратным чемпионом, а для Льюиса - это же дом родной.А команда, да, виновата, что по ушам сразу не дала!Хотя опять же, напомню политическую ситуацию тогда, Хэм - британец, первый чернокожий, исключительно талантливый, молодой, отличный рекламный продукт для Берни, не сильно его и зажмёшь там. Хватит оправдывать иуду. Его "вклад" в ШС, трудно переоценить. Если он такой крутой дважды чемпион, должен был укатывать юного новичка в одну калитку. А он не смог. И это не вина Рона. Наша команда никогда не играла в первые-вторые номера. А если у Вас нет других аргументов по троллить Хэма, то это Ваши проблемы. В 07-м, Льюис был лучше Алонсо - факт. А если рассуждать Вашими методами, то надо было как раз Алонсо и "нагибать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.05.2013 23:03 некто Дэвид говорил, что матерятся они там постоянно, просто в эфир выбирают переговоры без матов, вот ты и не "помнишь". не зря же нам переговоры Марка в малайзии не давали, в отличие от Нико Знаю, что матерятся. Только не на первых лиц команды и не в первый год в Формуле 1..Да и надо было лицо Рона тогда видеть (да все и видели), когда он наушники швырнул в сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.05.2013 23:04 В McLaren предпочитают растить свои кадры. Эта стратегия может быть ошибочна, но в McLaren культивируют именно её. И назначение нового главы отдела аэродинамики тому подтверждение.политика "растить свои кадры" имеет право на существование. Самый известный адепт такого подхода - лондонский "Арсенал". Правда, у этого подхода есть один крупный минус - с титулами будет напряг. Т.е. команда выращивает кадры, неплохо ими торгует, но ее максимум - это быть подносчиком снарядов для лидеров змейки. Когда-то у МакЛарен были более высокие цели... так и подмывает сказать - "более высокие, чем тешить самолюбие выпетлявшего в свою пользу все мутняки Баттона".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 11.05.2013 23:05 И насчёт правды - я написал конкретные вещи, кроме общих фраз, ответов нет.Т.е. все что Вам ответили - общие фразы? Вам бы за Алонсо болеть, любитель только своей "правды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.05.2013 23:23 Хватит оправдывать иуду. Его "вклад" в ШС, трудно переоценить. Если он такой крутой дважды чемпион, должен был укатывать юного новичка в одну калитку. А он не смог. И это не вина Рона. Наша команда никогда не играла в первые-вторые номера. А если у Вас нет других аргументов по троллить Хэма, то это Ваши проблемы. В 07-м, Льюис был лучше Алонсо - факт. А если рассуждать Вашими методами, то надо было как раз Алонсо и "нагибать"Что Вы всё время за меня что-то придумываете?1. Где я оправдывал Алонсо? Я, наоборот, написал, "что не оправдывает его (Алонсо)", каким ещё доступным способом я должен донести свою мысль, что не оправдываю Алонсо? 2. Я привёл достаточно аргументов "потроллить" (как Вы выразились) Хэма. Повторю в другой форме, задам конкретные вопросы:1) Как Вы относитесь к послегоночному интервью Хэма в Монако-07, где он сказал, что он №2 в команде, которому кое-что не позволено, к интервью Энтони Хэмилтона? И стоило ли давать Хэму на трассе в Монако атаковать лидировавшего Алонсо?2) Как Вы относитесь к тому, что Хэм не пропустил, согласно предварительной договорённости, Алонсо на разогревочном круге в квалификации Венгрии-07, что и явилось началом того знаменитого конфликта?3) Как Вы относитесь, к пресс-конференции ФИА с участием Хэмилтона после Австралии-09 и его словам, что он не лжец, и что его заставили лгать?4) Как Вы относитесь к неоднократным обещаниям Хэма всю карьеру провести в МакЛарен?Я не ручаюсь за абсолютную точность слов Хэма, потому не брал их в кавычки, но смысл передал достаточно точно. Я поставил 3 вопроса, где позиция Хэма не совпадала с позицией команды, и один общий, просто "в нагрузку". Ну это, не считая первого вопроса про оправдания Алонсо. :bigwink:Если найдёте время ответить, то, пожалуйста, конкретно. Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.05.2013 23:32 Читаю я, что наши болельщики пишут про пилотов, про руководство, про команду, даже не критику, а просто вижу насмешки и злость, и не понимаю, а что их заставляет болеть за МакЛарен? Ну если ничего не нравится, так идите и болейте за команды, где хоть что-то нравится...Пилоты - дутые, руководство - отстой, механики - криворукие, инженеры - никакие, Рон из ума выжил... Капец...а зачем тебе переживать за причины боления других? Ясно, что в твоем понятии "болеть" - это по любому быть "кивалой" решениям руководства. А в моем понятии это что-то другое. И я могу допустить, что в МакЛарен сейчас просто "поют петухи про тюрьму". Моя точка зрения - Рону уже пора отойти в сторонку от принятия как стратегических, так и тактических решений. Мартина и особенно Майкла надо просто попросить на выход. Баттону дать благодарность за потуги и тоже попросить. Потом пообещать фанам, что приложат все усилия и действовать в стиле раннего Рона и нынешнего Мерса, т.е. переманивать всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2013 23:43 только почитал вью мартына на главнойВ частности, руководителя команды спросили, не собирается ли он в отставку...«Нет, насколько я знаю, Совет директоров не рассматривает подобный вариант, – заявил Уитмарш.а все не так плохо, по крайне мере ответ Мартына вселяет оптимизм, вечно он не знает, что кто рассматривает в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 11.05.2013 23:59 ....1. Ваше дать "по ушам" Льюису, разве не оправдание? А согласие с dice99, не оправдание?2.1) Вполне отношусь нормально. Повторяю еще раз, в Маках нет пилота № 2. И когда Льюсу просто не дали выиграть, какое вью от него хотели? Что "Я быстрее и меня задвинули, но я счастлив и т. д."???2) Я никогда не желал что бы кого то там нагибали, в угоду другому. Мне так же не нравилось когда на питах аккуратно меняли местами Хэма в пользу Алонсо да и истерики Алонсо в Америке мне не понравились. Но, парадокс:Включительно Венгрии, я делал ставку на Алонсо. И считал что Лью надо наказать за тот инцидент в квале, пока Алонсо не показал себя во всей "красе". А дальше, будь я Роном, Алонсо подметал бы наши боксы. А Льюис стал бы чемпионом. Но Рон всегда был за равенство. Если можешь, побеждай...3) А что, Льюису надо было еще раз соврать на пресс-конференции? Райан, убедил Хэма соврать, за что и поплатился. Или Вы считаете, что это Хэм уволил Райана?4) Когда к тебе в команде начинают относиться как к пешке, постоянно лажают на питах и т.д., А так же унизительно предлагают контракт и цинично разглагольствуют про кризис, при этом подписав пришедшего вчера Баттона на сумму чуть ли не в 2 раза большую, я бы тоже изменил свое желание выступать до конца карьеры в команде, где рук-во - самодуры и совершенно не в состоянии наладить работу команды без косяков.Надеюсь конкретно ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 12.05.2013 00:00 Это хуже сезона 2004 года....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.05.2013 00:05 Вопрос по делу - охотно отвечу.Конечно не Льюис заставил Мосли не любить Денниса, я такое вроде нигде не писал. Льюис дал отличный повод Мосли рассчитаться с Роном. Рон просто получил мат, говоря шахматным языком, Макс мог просто уничтожить команду, что отмечалось очень многими, особенно, учитывая 2007-й год.А потом вылез Хэм на пресс-конференции и сказал, что его заставили солгать! Кто заставил? Думаю, вопрос риторический..., конечно МакЛарен. Рон, насколько я помню писали, что был взбешен этой пресс-конференцией у ФИА, он и в курсе-то не был.Кто кого там уговаривал я не знаю, но гонщик прикинулся несмышлёнышем, а ведь опять же именно он всё и растрепал в интервью после гонки. :bigwink:Все хороши, но у тебя почему-то виноват только один. А команду в провоцировании пилота на враньё обвинить не хочешь. :bigwink:Если уж ты считаешь этот инцидент серьёзным, то инициатива давать ложные показания исходила с мостика. А виноват пилот. Бревна то и не заметил :bigwink:Но на самом деле ФИа выжала реальные наказания и уход Рона из пустяковой ситуации с обгоном под жёлтыми флагами. Хотя это вообще несоизмеримые вещи. Это моглшо быть только в том случае, если Мосли хотел - Мосли и сделал, из НИЧЕГО, обычного мельчайшего гоночного инциндента, говрить о серьёзности этой ситуации вообще нелепо. Всё высосали из пальца.Знаю, что Рон это не забыл, потому лично он и не слишком хотел продления контракта Хэмилтона на условиях высокой зарплаты для Льюиса. А здесь обвиняли Уитмарша, пока Рон сам не выступил с комментариями ситуации.Бедолага, и как же глава McLaren Group терпел предателя ещё столько лет в своих стенах практически? :bigwink: Неужели не нашёл бы способа расстаться пораньше чем через столько лет.Да и ещё и пытался его продлить.Как-то не вяжется с фактами, с Алонсо сразу распрощались, если бы и Хэм был в глазах Рона предателем, его бы быстро из Парагона вышвырнули, как испанец ушёл. Ты же знаешь, никто в Маке после такого не задерживался, если бы действительно была его вина.У тебя получается что Хэм захватил команду на 3 года что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.05.2013 00:11 1) Как Вы относитесь к послегоночному интервью Хэма в Монако-07, где он сказал, что он №2 в команде, которому кое-что не позволено, к интервью Энтони Хэмилтона? И стоило ли давать Хэму на трассе в Монако атаковать лидировавшего Алонсо?2) Как Вы относитесь к тому, что Хэм не пропустил, согласно предварительной договорённости, Алонсо на разогревочном круге в квалификации Венгрии-07, что и явилось началом того знаменитого конфликта?3) Как Вы относитесь, к пресс-конференции ФИА с участием Хэмилтона после Австралии-09 и его словам, что он не лжец, и что его заставили лгать?1-2) Таких эпизодов в истории Мака предостаточно - Сенна нарушал договорённости, Култхард таранил Хаккинена, да вот Перес с Баттоном шоу устроили. Заметь, никого из них после этого не выгоняли из команды, значит философия команды совсем другая, борьба только приветствуется. Тогда есть ли смысл и в чём обвинять?3) ну так судя по всему это просто правда, ну заставили может и не заставили, может и вместе решили, но солгать решили :bigwink:p.s.Как ты относишься к cамому факту вранья то, я не понял? Или это можно, а признаваться нельзя. :haha:Ты защищаешь именно враньё? Как его посмели нарушить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.05.2013 00:21 Я стараюсь на вещи смотреть объективно. И если Хэм - талантливейший и великолепный пилот - это одно, но это не меняет того, что порой поступал он не очень хорошо для команды, мягко говоря.И насчёт правды - я написал конкретные вещи, кроме общих фраз, ответов нет.Если объективно - в 2009-ом все вели себя глупо: и команда с советом врать, и Льюис, меняя показания. Все хороши. Одни создали ситуацию, другой усугубил. Как здесь можно винить одну сторону? Причём всё это отчасти оправдывается тем, что никто не мог подозревать что из обычных переговоров и болтовни по поводу езды под пейс-каром можно получить реальное наказание и потерять руководителя.Глупость, но не измена, о чём речь.Также и в 2007-ом: Хэм боролся за своё место под солнцем, как до этого многие другие пилоты в Маке, Алонсо неадекватно реагировал на это, Рон потерял контроль.Тоже все хороши.Попытка возложить ответственность на одну сторону тут нелепа. Но...за порядок всё-таки отвечает руководство, так что его вина если оно что-то лишнее допустило скорее чем пилотов, которые боролись за свой статус лидера, а что им ещё делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.05.2013 04:23 Скажите это Мерсу. Лучше посмотрите на Аякс. Эти тоже только своими кадрами славятся. Только это путь в тупик, а не на вершину. Хотя гордо выпячивать грудь и гордиться званием школы инженеров всея F1 вполне уже можно. Хоть чем то, вместо побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.05.2013 04:31 Допил 27 не принёс бы преимущества над РБР, а 28 приносила, на бумаге.Если ошиблись во втором утверждении, то почему первое надо воспринимать как истину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 12.05.2013 04:32 Мне интересно как Баттон умудрился выбить из Макларен себе такую зарплату? В 5 раз больше получает чем тот же Райконен, дали бы финну 5 лимонов, а 14 пустили бы на толковых спецов, переманили бы того же Ки или Эллисона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 12.05.2013 04:43 Читаю я, что наши болельщики пишут про пилотов, про руководство, про команду, даже не критику, а просто вижу насмешки и злость, и не понимаю, а что их заставляет болеть за МакЛарен? Ну если ничего не нравится, так идите и болейте за команды, где хоть что-то нравится...Пилоты - дутые, руководство - отстой, механики - криворукие, инженеры - никакие, Рон из ума выжил... Капец...И как всегда, после описанных Вами случаем "боления за Макларен", найдется один, два настоящих болельщика, которые с гордо поднятой головой скажут, что "не нравится, так идите и болейте за команды, где хоть что-то нравится...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 05:10 Мне интересно как Баттон умудрился выбить из Макларен себе такую зарплату? В 5 раз больше получает чем тот же Райконен, дали бы финну 5 лимонов, а 14 пустили бы на толковых спецов, переманили бы того же Ки или Эллисона.Если бы ещё 20-ку Льюису отстёгивали, то совсем бы "запорожец" получился в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 05:17 Перец показал четвертое время на третьем секторе, может Монако и не сольемэто радует . тем более Перец любит такие трассы ,плюс новое крыло в общем настроение у меня резко улучшилось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 05:25 Вернее будет так - Баттон не только огорчает, но и раздражает.Ну да, один раз Дженс не выжал из Пепелаца максимум и уже раздражает. ну да, ну да... каким местом ты смотрел, что такие выводы... Баттон Хэму и в подметки... Ты, похоже, не макофил, мальчик, а лишь балансофил.Одного уровня пилоты, Хэм и Баттон. Хэм чуть быстрее, у Дженса свои плюсы, однако, такого лидера как Хэм, ещё поискать, который, раз через год, подставляет команду. Кими, хоть и сбежал к красным, но до ухода приносил Маку только профит, Мика вообще всю карьеру почти отдал Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах