dice99 Опубликовано 11.05.2013 16:57 да ладно, за крылья и бан получить можно на квалу, если ты не бык конечно жеИ что? Что это изменило бы глобально для команды? А вот информацию собрали бы, это раз. Во-вторых, может выстрелило бы крыло. И в-третьих, может и оказалось бы оно легальным.Однако системно на идиотизм похоже.. Лепить 3 недели крыло кучей дорогостоящих спецов, привезти его на гран-при.... и начать сомневаться в его легальности.. Мало того, что сомневаться, так еще и не опробовать и не отдать на проверку. Видимо отложили удовольствие работы с новым крылом на следующий этап. Это уровень Маруси..Если так дальше пойдет, то про команду начнут фельетоны и юморески писать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 16:59 Перец показал четвертое время на третьем секторе, может Монако и не сольемЭто вслед за Мерсами и Феттелем? Интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.05.2013 17:00 Уже можно расслабить (Y) И болеть за спорт А сезон обещает быть интересным Райк vs. Алонсо vs. Феттл, еще и Мерс на подхвате. )Перец показал четвертое время на третьем секторе, может Монако и не сольемЭто план на гонку, на третьем секторе догоняем, с помощью ДРС и максималки обгоняем) Звучит неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.05.2013 17:01 Если б только команда. Британская пресса, Экклстоун и т.д.Уверен на 100%, что дай Хэму в 2007 году машину чуть тяжелее, обьясни ему перед подписанием контракта задачу на год, финишировать строго за Аликом, набираться опыта и вкатываться, и все было бы отлично, как для Алика, так и для Хэма и команды в целом. И никакие Экклстоуны, Лауды, а тем более пресса ничего сделать бы не смогли.100% косяк руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.05.2013 17:03 Это вслед за Мерсами и Феттелем? Интересно да, сам в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 11.05.2013 17:07 А вот Дженс на главной вещает, что в гонке у нас чуть ли не самовоз. Так шо жду от него прорыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 11.05.2013 17:08 Перец показал четвертое время на третьем секторе, может Монако и не сольемВсе настроили машины на третий сектор? Впереди нас 4 команды, причём далеко, примерно как Катерхем к Нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 11.05.2013 17:08 Скорее 3 недели пилить крыло и не поставить хотя бы на квалу может я что-то неправильно понял или пропустил, но на свободных заездах его потестировали - собственно за этим и привезли, а не поставили на квалу и соответственно на гонку чтоб не рисковать получением протестов - а то после гонки в случае дисквала, после сегодняшних плачей Ярославны и проклятий на команду вдобавок обрушится поток помоев, и потому-что - ну наверно процедура такая есть которая сколько-то времени занимает (я не знаю сколько), так что всё логично в данной ситуации, по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 17:10 Перец показал четвертое время на третьем секторе, может Монако и не сольемС Фетом ещё за 3 место поборетесь в квале. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 17:11 может я что-то неправильно понял или пропустил, но на свободных заездах его потестировали - собственно за этим и привезли, а не поставили на квалу и соответственно на гонку чтоб не рисковать получением протестов - а то после гонки в случае дисквала, после сегодняшних плачей Ярославны и проклятий на команду вдобавок обрушится поток помоев, и потому-что - ну наверно процедура такая есть которая сколько-то времени занимает (я не знаю сколько), так что всё логично в данной ситуации, по-моему Как и у Феррари ФИА наложила бы бан накануне субботних сессий.Макларен решил не дожидаться этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2013 17:16 может я что-то неправильно понял или пропустил, но на свободных заездах его потестировали - собственно за этим и привезли, а не поставили на квалу и соответственно на гонку чтоб не рисковать получением протестов - а то после гонки в случае дисквала, после сегодняшних плачей Ярославны и проклятий на команду вдобавок обрушится поток помоев, и потому-что - ну наверно процедура такая есть которая сколько-то времени занимает (я не знаю сколько), так что всё логично в данной ситуации, по-моему Та уже обрушился. Один непроход Дженса в Ку3 чего стоит. Надо было ставить, а там будь что будет. Он ту же историю с дисквалом Зауберов после Австралии никто и не вспоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 17:23 Та уже обрушился. Один непроход Дженса в Ку3 чего стоит. Надо было ставить, а там будь что будет. Он ту же историю с дисквалом Зауберов после Австралии никто и не вспоминает.Сначала надо было пройти субботнюю инспекцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2013 17:32 Сначала надо было пройти субботнюю инспекцию.Опять возвращаемся к Зауберам. Они как прошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 11.05.2013 17:36 1. Мосли мог уничтожить команду, а точнее диквалифицировать её на пару сезонов. Это не только моё мнение, а мнение многих людей из мира Формулы 1. На Заседании Всемирного Совета, насколько я помню, он и продвигал эту идею, Макс из-за личной вражды пошёл бы до концаЕще раз повторю. Если бы мОСЕЛ мог бы, он дисквалифициовал бы наших3. Рон был недоволен решением Хэма о переходе в Мерседес. Но почему Рон не предложил Льюису контракт, который тот хотел? :bigwink: Кроме прочего, может и не забыл 2009-й. И потом, откуда у Вас данные про контракты и суммы в них? Потому что надо знать прежде чем писать, что принятия решений по Макларен Рэйсинг - обязанность МУ. И когда Рон подключился, было уже поздно. Я уже писал про это, внимательнее надо быть.4. Я не хэмофоб. В темке "Феттель против Хэма" меня обвиняли в хэмофильстве. Я не хэмофоб и не хэмофил, я макофил. Так вот, я не понял, каким образом Алонсо в Маке помешал Хэму в 2010-м, 2011-м и 2012-м?Тут я понимаю, что приплетая сюда 10-12 й года, можно замылить смысл спора. Сами же пытались убедить, что Хэм помешал Алонсо. А я лишь парировал, что с таким же успехом, Алонсо помешал Льюису стать ЧМ.6. Что напомнить? Я напомнил. Если бы я знал, что? Потому и спрашивал 7. Не согласились - и ладно. Наивно было думать, что я всех смогу переубедить, просто, как мне кажется, не стоит кого-то идеализировать, а кого-то, наоборот, считать во всём виноватым, всё сложнее. Лирика, не больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lws Опубликовано 11.05.2013 17:50 Лектора из передачи, (Уитмарш, Майкл, Нил и др.)Те, кто так или иначе,Говорят про неудачиИ нервируют народ.Нас берите, обречённых, (болельщиков Маков)Треугольник вас, учёных, Превратит в умалишённых,Ну а нас наоборот.Пусть безумная идея,Не рубайте сгоряча,Вызывайте нас скорееЧерез гада главврача.В.С. Высоцкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 18:06 Опять возвращаемся к Зауберам. Они как прошли?А Феррари в том же 2011-м не прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.05.2013 18:08 Раз уж мы в очередной раз не боремся за титулы, жду просто красивой гонки в исполнении наших пилотов. Почему-то уверенность, что завтра оба покажут мастер-класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 11.05.2013 18:10 Мартин вещает: Мне также приходилось отвечать на вопросы, когда у нас всё было хорошо. это когда было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.05.2013 18:10 От того Макларена, когда Льюису было 20, и он только начинал пробривать свои щёки, мало что и кто остался. Особенно в техническом департаменте.Кто конкретно не остался? Фрай да Лоу? Мелких сошек в расчёт не беру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2013 18:12 Как всегда, всё плохо. :bang: Только Чеко заработал чистую сторону, как Масса со своим штрафом. Дженсу завтра надо гнать, очки двумя машинами брать обязаны. Ещё и крылья ставить боятся. Уж если придумывают что-то серое, так используйте, пока не забанят, или они только на трассе поняли, что крыло что-то нарушить может? Может опять собрали не правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 11.05.2013 18:13 может это команда шифруется и скрывает свой уберсамовоз к самой гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2013 18:15 может это команда шифруется и скрывает свой уберсамовоз к самой гонке?Только дешифратор ещё в Хересе сломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.05.2013 18:16 Мерседес с Хэмом и без Шуми вышел на новый уровень,но и МакЛарен без Хэма но с Баттом вышел на новый уровень.Точно, Хэм пришел и настроил Мерс, правда Росберг разрушает миф о том что Хэм лучший на одном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 18:19 Кто конкретно не остался? Фрай да Лоу? Мелких сошек в расчёт не беру.В 2005-м (Льюису в этот год исполнилось 20) в Макларене был Ньюи, Кофлэн, Продрому, Эйди (отвечавший за программирование) и это без Фрая и Лоу. Мало?Стива Хэллама забыл, который в Наскар ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 11.05.2013 18:21 Как и у Феррари ФИА наложила бы бан накануне субботних сессий.Макларен решил не дожидаться этого.Ну что за инфантильное мнение? Делали, страдали, везли в Барсу , чтобы показать по телику? (смайлик в судоргах на полу) Как можно привести крыло, которое не пройдет проверку? Это похоже на агонию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах