Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

да ладно, за крылья и бан получить можно на квалу, если ты не бык конечно же

И что? Что это изменило бы глобально для команды? А вот информацию собрали бы, это раз. Во-вторых, может выстрелило бы крыло. И в-третьих, может и оказалось бы оно легальным.

Однако системно на идиотизм похоже.. Лепить 3 недели крыло кучей дорогостоящих спецов, привезти его на гран-при.... и начать сомневаться в его легальности.. Мало того, что сомневаться, так еще и не опробовать и не отдать на проверку. Видимо отложили удовольствие работы с новым крылом на следующий этап. Это уровень Маруси..

Если так дальше пойдет, то про команду начнут фельетоны и юморески писать..

Поделиться этим сообщением

Перец показал четвертое время на третьем секторе, может Монако и не сольем

Это вслед за Мерсами и Феттелем? Интересно :huh:

Уже можно расслабить (Y) И болеть за спорт :)

А сезон обещает быть интересным Райк vs. Алонсо vs. Феттл, еще и Мерс на подхвате. )

Это план на гонку, на третьем секторе догоняем, с помощью ДРС и максималки обгоняем) Звучит неплохо

Если б только команда. Британская пресса, Экклстоун и т.д.

Уверен на 100%, что дай Хэму в 2007 году машину чуть тяжелее, обьясни ему перед подписанием контракта задачу на год, финишировать строго за Аликом, набираться опыта и вкатываться, и все было бы отлично, как для Алика, так и для Хэма и команды в целом. И никакие Экклстоуны, Лауды, а тем более пресса ничего сделать бы не смогли.

100% косяк руководства.

Это вслед за Мерсами и Феттелем? Интересно :huh:

да, сам в шоке

А вот Дженс на главной вещает, что в гонке у нас чуть ли не самовоз. Так шо жду от него прорыва.

Все настроили машины на третий сектор? Впереди нас 4 команды, причём далеко, примерно как Катерхем к Нам :)

Скорее 3 недели пилить крыло и не поставить хотя бы на квалу :facepalm:

может я что-то неправильно понял или пропустил, но на свободных заездах его потестировали - собственно за этим и привезли, а не поставили на квалу и соответственно на гонку чтоб не рисковать получением протестов - а то после гонки в случае дисквала, после сегодняшних плачей Ярославны и проклятий на команду вдобавок обрушится поток помоев, и потому-что - ну наверно процедура такая есть которая сколько-то времени занимает (я не знаю сколько), так что всё логично в данной ситуации, по-моему :)

С Фетом ещё за 3 место поборетесь в квале. :rofl:

может я что-то неправильно понял или пропустил, но на свободных заездах его потестировали - собственно за этим и привезли, а не поставили на квалу и соответственно на гонку чтоб не рисковать получением протестов - а то после гонки в случае дисквала, после сегодняшних плачей Ярославны и проклятий на команду вдобавок обрушится поток помоев, и потому-что - ну наверно процедура такая есть которая сколько-то времени занимает (я не знаю сколько), так что всё логично в данной ситуации, по-моему :)

Как и у Феррари ФИА наложила бы бан накануне субботних сессий.

Макларен решил не дожидаться этого.

Та уже обрушился. Один непроход Дженса в Ку3 чего стоит. Надо было ставить, а там будь что будет. Он ту же историю с дисквалом Зауберов после Австралии никто и не вспоминает.

Та уже обрушился. Один непроход Дженса в Ку3 чего стоит. Надо было ставить, а там будь что будет. Он ту же историю с дисквалом Зауберов после Австралии никто и не вспоминает.

Сначала надо было пройти субботнюю инспекцию.

Сначала надо было пройти субботнюю инспекцию.

Опять возвращаемся к Зауберам. Они как прошли?

1. Мосли мог уничтожить команду, а точнее диквалифицировать её на пару сезонов. Это не только моё мнение, а мнение многих людей из мира Формулы 1. На Заседании Всемирного Совета, насколько я помню, он и продвигал эту идею, Макс из-за личной вражды пошёл бы до конца

Еще раз повторю. Если бы мОСЕЛ мог бы, он дисквалифициовал бы наших

3. Рон был недоволен решением Хэма о переходе в Мерседес. Но почему Рон не предложил Льюису контракт, который тот хотел? :bigwink: Кроме прочего, может и не забыл 2009-й. И потом, откуда у Вас данные про контракты и суммы в них? :blink:

Потому что надо знать прежде чем писать, что принятия решений по Макларен Рэйсинг - обязанность МУ. И когда Рон подключился, было уже поздно. Я уже писал про это, внимательнее надо быть.

4. Я не хэмофоб. В темке "Феттель против Хэма" меня обвиняли в хэмофильстве. Я не хэмофоб и не хэмофил, я макофил. :) Так вот, я не понял, каким образом Алонсо в Маке помешал Хэму в 2010-м, 2011-м и 2012-м?

Тут я понимаю, что приплетая сюда 10-12 й года, можно замылить смысл спора. Сами же пытались убедить, что Хэм помешал Алонсо. А я лишь парировал, что с таким же успехом, Алонсо помешал Льюису стать ЧМ.

6. Что напомнить? Я напомнил.

Если бы я знал, что? Потому и спрашивал ;)

7. Не согласились - и ладно. Наивно было думать, что я всех смогу переубедить, просто, как мне кажется, не стоит кого-то идеализировать, а кого-то, наоборот, считать во всём виноватым, всё сложнее. B)

Лирика, не больше...

Лектора из передачи, (Уитмарш, Майкл, Нил и др.)

Те, кто так или иначе,

Говорят про неудачи

И нервируют народ.

Нас берите, обречённых, (болельщиков Маков)

Треугольник вас, учёных,

Превратит в умалишённых,

Ну а нас наоборот.

Пусть безумная идея,

Не рубайте сгоряча,

Вызывайте нас скорее

Через гада главврача.

В.С. Высоцкий

Опять возвращаемся к Зауберам. Они как прошли?

А Феррари в том же 2011-м не прошла.

Раз уж мы в очередной раз не боремся за титулы, жду просто красивой гонки в исполнении наших пилотов. Почему-то уверенность, что завтра оба покажут мастер-класс.

Мартин вещает:

Мне также приходилось отвечать на вопросы, когда у нас всё было хорошо.

это когда было? :D

От того Макларена, когда Льюису было 20, и он только начинал пробривать свои щёки, мало что и кто остался. Особенно в техническом департаменте.

Кто конкретно не остался? Фрай да Лоу? Мелких сошек в расчёт не беру.

Как всегда, всё плохо. :bang: Только Чеко заработал чистую сторону, как Масса со своим штрафом. Дженсу завтра надо гнать, очки двумя машинами брать обязаны. Ещё и крылья ставить боятся. Уж если придумывают что-то серое, так используйте, пока не забанят, или они только на трассе поняли, что крыло что-то нарушить может? Может опять собрали не правильно? :facepalm:

может это команда шифруется и скрывает свой уберсамовоз к самой гонке?

может это команда шифруется и скрывает свой уберсамовоз к самой гонке?

Только дешифратор ещё в Хересе сломали.

Мерседес с Хэмом и без Шуми вышел на новый уровень,но и МакЛарен без Хэма но с Баттом вышел на новый уровень.

Точно, Хэм пришел и настроил Мерс, правда Росберг разрушает миф о том что Хэм лучший на одном круге

Кто конкретно не остался? Фрай да Лоу? Мелких сошек в расчёт не беру.

В 2005-м (Льюису в этот год исполнилось 20) в Макларене был Ньюи, Кофлэн, Продрому, Эйди (отвечавший за программирование) и это без Фрая и Лоу. Мало?

Стива Хэллама забыл, который в Наскар ушёл.

Как и у Феррари ФИА наложила бы бан накануне субботних сессий.

Макларен решил не дожидаться этого.

Ну что за инфантильное мнение? Делали, страдали, везли в Барсу , чтобы показать по телику? (смайлик в судоргах на полу) Как можно привести крыло, которое не пройдет проверку? Это похоже на агонию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...