Леший Опубликовано 11.05.2013 13:08 После практик ожидал худшего, но Перец удивил, 1 сек от кваловозки и 0,5 от красных, если бы повторил время ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.05.2013 13:09 ну не на 0.8 жеДа слил, это понятно. Позор и т.д. Но завтра может быть все иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.05.2013 13:10 Нда Перес хоть, как то удивил в лучшую сторону, молодец , проехал как Хэм в прошлом году, но учитывая что резина быстрее, это ничего не меняет, 27-ю выкатывать срочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 11.05.2013 13:10 Вспомни прошлогодний прорыв Баттона, аж на одну позицию.Вот пофиг, знаешь что было в прошлом году. Это вам лишь бы пофобить кого-нибудь. То Перца, То Дженса. Я верю в обоих пилотов и надеюсь, что все будет хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.05.2013 13:11 На каких шинах Перец последний раз выезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 11.05.2013 13:11 Когда у Баттона контракт заканчивается? Запамятовал я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.05.2013 13:11 Нда Перес хоть, как то удивил в лучшую сторону, молодец , проехал как Хэм в прошлом году, но учитывая что резина быстрее, это ничего не меняет, 27-ю выкатывать срочноДа ладно, только сдвинулось с мертвой точки. Чуть-чуть. Обкатают, глядишь, в Монако уже хорошо поедем.И, кстати, не забываем, что в Бахрейне у нас в гонке темп был лучше, чем у поулменов нынешних, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.05.2013 13:14 По поводу Мерседеса тоже скажу) Пару лет назад у них была фишка выигрывать практические заезды, потом сливать квалы и гонки. Теперь они вышли на новый уровень - выигрывать квалы, потом сливать гонки. =)Но на завтра все таки Росбергу пожелаю победить. Заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.05.2013 13:14 Когда у Баттона контракт заканчивается? Запамятовал я.та вроде это последний год.Но никто его не попрет,если Витмарш не свалит.Они и дальше все трое будут разрушать команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 11.05.2013 13:15 No pace © Баттон.Это на Скае так передали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.05.2013 13:16 По поводу Мерседеса тоже скажу) Пару лет назад у них была фишка выигрывать практические заезды, потом сливать квалы и гонки. Теперь они вышли на новый уровень - выигрывать квалы, потом сливать гонки. =)Но на завтра все таки Росбергу пожелаю победить. Заслужил.Мерседес с Хэмом и без Шуми вышел на новый уровень,но и МакЛарен без Хэма но с Баттом вышел на новый уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 11.05.2013 13:19 та вроде это последний год.Но никто его не попрет,если Витмарш не свалит.Они и дальше все трое будут разрушать команду.Думаю, в конце года полетят головы Рон этого так не оставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 11.05.2013 13:20 Пилоты сделали всё что могли, отлично показали себя и пятницу, и в субботу.Ошибка Дженса вполне допустима при работе с таким ведром.Но команда это писец...не успели проверить новое крыло, чуть не сломали днище Серхио,не успели собрать машину Баттона, почти не выезжали в 3 практике,собрали машину Серхио так, что от неё отлетали дефлекторы,- ну а каком прогрессе может идти речь с таким подходом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 11.05.2013 13:21 Мерседес с Хэмом и без Шуми вышел на новый уровеньНеужто благодаря Хэму Мерс поехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.05.2013 13:21 Думаю, в конце года полетят головы Рон этого так не оставит.С трудом верится.Могу поспорить,что Витмарш останется.Как и Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.05.2013 13:22 та вроде это последний год.Но никто его не попрет,если Витмарш не свалит.Они и дальше все трое будут разрушать команду.Ирония в том, что разрушил команду... Льюис, хоть и не один. И это Вам и Рон подтвердит. Это резко, но так и есть.Не было бы Льюиса в команде, то было бы с большой вероятностью: 2007 - 2 Титула, 2008-й - скорее всего тоже. И самое главное, Рон бы сейчас был в гоночном подразделении, так как ушёл он из-за... ну Вы поняли, повод для Моски был отличным (только не надо про реструктуризацию, Рон всё равно должен был остаться фактическим руководителем гоночного подразделения).Так что, ребята, за Уитмарша отдельное спасибо Хэму в 2009-м (про Райана я уж умолчу). :bigwink:P.S. Сам критикую Уитмарша и Майкла, но наезды на Баттона - по-моему, просто глупо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.05.2013 13:25 Неужто благодаря Хэму Мерс поехал?Нет конечно.Просто в команде поменяли людей,и вуаля,какой никакой результат уже на лицо.А в Маках что?На тобі, боже,що мені негоже.Ирония в том, что разрушил команду... Льюис, хоть и не один. И это Вам и Рон подтвердит. Это резко, но так и есть.Не было бы Льюиса в команде, то было бы с большой вероятностью: 2007 - 2 Титула, 2008-й - скорее всего тоже. И самое главное, Рон бы сейчас был в гоночном подразделении, так как ушёл он из-за... ну Вы поняли, повод для Моски был отличным (только не надо про реструктуризацию, Рон всё равно должен был остаться фактическим руководителем гоночного подразделения).Так что, ребята, за Уитмарша отдельное спасибо Хэму в 2009-м (про Райана я уж умолчу). :bigwink:P,S, Сам критикую Уитмарша и Майкла, но наезды на Баттона - по-моему, просто глупо...Руководство ещё в 2007 начало разрушать команду.Но сейчас просто ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.05.2013 13:26 Перец красавчик пролил бальзам на израненную душу старого макофана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2013 13:26 Так что, ребята, за Уитмарша отдельное спасибо Хэму в 2009-м (про Райана я уж умолчу). :bigwink:P,S, Сам критикую Уитмарша и Майкла, но наезды на Баттона - по-моему, просто глупо...хронология хромает на все колеса. вначале ушел Рон и пришел Мартын, потом уже был райан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2013 13:29 эпоха большой чистки приближается, хотя и не так быстро как бы хотелось, я всё же жду её в 2014-ома Перес да, удивил, прёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 11.05.2013 13:30 Для работы над ошибками у Баттона есть завтрашний день. А в квале когда-то Перес же должен был в первый раз Дженса одолеть.должен был конечно, но ты ведь понимаешь что дело не в факте проигрыша, это всего лишь статистика. Дело в том что Дженс уже второй год валяет дурака после ацкого сезона 11, и в том что Перец в Маке всего пятую гонку, все уже за 2 сезона поняли что он не супербыстр, и при этом он вдруг внезапно находит 7 десяток или сколько там надо было, а Дженс нет. Я считаю что на лажу есть один сезон, если не исправился - до свидания, вот я например не вижу положительной динамики, сколько еще ждать? С Сэмом надо прощаться по той же причине - в прошлом году обосрался, в этом уже раз косякнул - на выход. А если он пойдет на повышение то Мак ждет судьба Вильямса, и никакая Хонда не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 11.05.2013 13:31 Очень надеюсь, что завтра наши пилоты смогут сохранить свои вёдра на трассе и пересечь финишную черту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 11.05.2013 13:32 Квала сейчас мало что значит, но есть ощущение, что у Перца шансы на очки очень неплохие.Дженс немного подкачал, остаётся расчитывать только на сходы.No pace, indeed. =__= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 11.05.2013 13:34 Пилоты сделали всё что могли, отлично показали себя и пятницу, и в субботу.Ошибка Дженса вполне допустима при работе с таким ведром.Но команда это писец...не успели проверить новое крыло, чуть не сломали днище Серхио,не успели собрать машину Баттона, почти не выезжали в 3 практике,собрали машину Серхио так, что от неё отлетали дефлекторы,- ну а каком прогрессе может идти речь с таким подходом? Майкл продолжает заниматься тем что делал в Вильямсе - разрушать легенду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.05.2013 13:35 Кими вместо Баттона,Элисона в команду,Витмарша и Майкла давай досвидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах