Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

После практик ожидал худшего, но Перец удивил, 1 сек от кваловозки и 0,5 от красных, если бы повторил время ку2

Поделиться этим сообщением

ну не на 0.8 же

Да слил, это понятно. Позор и т.д. Но завтра может быть все иначе.

Нда Перес хоть, как то удивил в лучшую сторону, молодец :good: , проехал как Хэм в прошлом году, но учитывая что резина быстрее, это ничего не меняет, 27-ю выкатывать срочно

Вспомни прошлогодний прорыв Баттона, аж на одну позицию.

Вот пофиг, знаешь что было в прошлом году. Это вам лишь бы пофобить кого-нибудь. То Перца, То Дженса. Я верю в обоих пилотов и надеюсь, что все будет хорошо)

На каких шинах Перец последний раз выезжал?

Когда у Баттона контракт заканчивается? Запамятовал я.

Нда Перес хоть, как то удивил в лучшую сторону, молодец :good: , проехал как Хэм в прошлом году, но учитывая что резина быстрее, это ничего не меняет, 27-ю выкатывать срочно

Да ладно, только сдвинулось с мертвой точки. Чуть-чуть. Обкатают, глядишь, в Монако уже хорошо поедем.

И, кстати, не забываем, что в Бахрейне у нас в гонке темп был лучше, чем у поулменов нынешних, посмотрим.

По поводу Мерседеса тоже скажу) Пару лет назад у них была фишка выигрывать практические заезды, потом сливать квалы и гонки. Теперь они вышли на новый уровень - выигрывать квалы, потом сливать гонки. =)

Но на завтра все таки Росбергу пожелаю победить. Заслужил.

Когда у Баттона контракт заканчивается? Запамятовал я.

та вроде это последний год.Но никто его не попрет,если Витмарш не свалит.Они и дальше все трое будут разрушать команду.

No pace © Баттон.

Это на Скае так передали.

По поводу Мерседеса тоже скажу) Пару лет назад у них была фишка выигрывать практические заезды, потом сливать квалы и гонки. Теперь они вышли на новый уровень - выигрывать квалы, потом сливать гонки. =)

Но на завтра все таки Росбергу пожелаю победить. Заслужил.

Мерседес с Хэмом и без Шуми вышел на новый уровень,но и МакЛарен без Хэма но с Баттом вышел на новый уровень.

та вроде это последний год.Но никто его не попрет,если Витмарш не свалит.Они и дальше все трое будут разрушать команду.

Думаю, в конце года полетят головы Рон этого так не оставит.

Пилоты сделали всё что могли, отлично показали себя и пятницу, и в субботу.

Ошибка Дженса вполне допустима при работе с таким ведром.

Но команда это писец...не успели проверить новое крыло, чуть не сломали днище Серхио,

не успели собрать машину Баттона, почти не выезжали в 3 практике,

собрали машину Серхио так, что от неё отлетали дефлекторы,

- ну а каком прогрессе может идти речь с таким подходом? :facepalm:

Мерседес с Хэмом и без Шуми вышел на новый уровень

Неужто благодаря Хэму Мерс поехал?

Думаю, в конце года полетят головы Рон этого так не оставит.

С трудом верится.Могу поспорить,что Витмарш останется.Как и Баттон.

Ирония в том, что разрушил команду... Льюис, хоть и не один. И это Вам и Рон подтвердит. Это резко, но так и есть.

Не было бы Льюиса в команде, то было бы с большой вероятностью: 2007 - 2 Титула, 2008-й - скорее всего тоже. И самое главное, Рон бы сейчас был в гоночном подразделении, так как ушёл он из-за... ну Вы поняли, повод для Моски был отличным (только не надо про реструктуризацию, Рон всё равно должен был остаться фактическим руководителем гоночного подразделения).

Так что, ребята, за Уитмарша отдельное спасибо Хэму в 2009-м (про Райана я уж умолчу). :bigwink:

P.S. Сам критикую Уитмарша и Майкла, но наезды на Баттона - по-моему, просто глупо...

Неужто благодаря Хэму Мерс поехал?

Нет конечно.Просто в команде поменяли людей,и вуаля,какой никакой результат уже на лицо.А в Маках что?На тобі, боже,що мені негоже.

Ирония в том, что разрушил команду... Льюис, хоть и не один. И это Вам и Рон подтвердит. Это резко, но так и есть.

Не было бы Льюиса в команде, то было бы с большой вероятностью: 2007 - 2 Титула, 2008-й - скорее всего тоже. И самое главное, Рон бы сейчас был в гоночном подразделении, так как ушёл он из-за... ну Вы поняли, повод для Моски был отличным (только не надо про реструктуризацию, Рон всё равно должен был остаться фактическим руководителем гоночного подразделения).

Так что, ребята, за Уитмарша отдельное спасибо Хэму в 2009-м (про Райана я уж умолчу). :bigwink:

P,S, Сам критикую Уитмарша и Майкла, но наезды на Баттона - по-моему, просто глупо...

Руководство ещё в 2007 начало разрушать команду.Но сейчас просто ужас.

Перец красавчик :good: пролил бальзам на израненную душу старого макофана :D

P,S, Сам критикую Уитмарша и Майкла, но наезды на Баттона - по-моему, просто глупо...

хронология хромает на все колеса. вначале ушел Рон и пришел Мартын, потом уже был райан

эпоха большой чистки приближается, хотя и не так быстро как бы хотелось, я всё же жду её в 2014-ом

а Перес да, удивил, прёт :good:

Для работы над ошибками у Баттона есть завтрашний день. А в квале когда-то Перес же должен был в первый раз Дженса одолеть.

должен был конечно, но ты ведь понимаешь что дело не в факте проигрыша, это всего лишь статистика. Дело в том что Дженс уже второй год валяет дурака после ацкого сезона 11, и в том что Перец в Маке всего пятую гонку, все уже за 2 сезона поняли что он не супербыстр, и при этом он вдруг внезапно находит 7 десяток или сколько там надо было, а Дженс нет. Я считаю что на лажу есть один сезон, если не исправился - до свидания, вот я например не вижу положительной динамики, сколько еще ждать? С Сэмом надо прощаться по той же причине - в прошлом году обосрался, в этом уже раз косякнул - на выход. А если он пойдет на повышение :facepalm: то Мак ждет судьба Вильямса, и никакая Хонда не поможет.

Очень надеюсь, что завтра наши пилоты смогут сохранить свои вёдра на трассе и пересечь финишную черту.

Квала сейчас мало что значит, но есть ощущение, что у Перца шансы на очки очень неплохие.

Дженс немного подкачал, остаётся расчитывать только на сходы.

No pace, indeed. =__=

Пилоты сделали всё что могли, отлично показали себя и пятницу, и в субботу.

Ошибка Дженса вполне допустима при работе с таким ведром.

Но команда это писец...не успели проверить новое крыло, чуть не сломали днище Серхио,

не успели собрать машину Баттона, почти не выезжали в 3 практике,

собрали машину Серхио так, что от неё отлетали дефлекторы,

- ну а каком прогрессе может идти речь с таким подходом? :facepalm:

Майкл продолжает заниматься тем что делал в Вильямсе - разрушать легенду.

Кими вместо Баттона,Элисона в команду,Витмарша и Майкла давай досвидания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...