Антонио Опубликовано 29.04.2013 10:11 Мартин Уитмарш: MP4-28 – это хорошая основа для прогрессаГрош цена то хороше основе, если команда потенциал извлечь не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 10:30 У Мартина и Сэмми днюхи сегодня. Надо же, как их Рон подобрал симметрично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 29.04.2013 10:45 Грош цена то хороше основе, если команда потенциал извлечь не может.найдут баланс, так что пару подиумов нас ждет в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 10:46 найдут баланс, так что пару подиумов нас ждет в этом году.Пару подиумов и на нынешней тарахтелке зацепить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.04.2013 10:46 Народ так Рона лишили права голоса? Или это все спекуляции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.04.2013 10:58 Народ так Рона лишили права голоса? Или это все спекуляции?Вроде не лишали. А по личной инициативе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.04.2013 11:21 Мартин Уитмарш: MP4-28 – это хорошая основа для прогресса- Мартин Уитмарш: MP4-28 – это хорошая основа для Регресса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.04.2013 11:27 найдут баланс, так что пару подиумов нас ждет в этом году.Пара подиумов это цель ФИ в этом сезона. А у нас все таки Макларен. Нас должно ждать пара побед... пара десятков побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.04.2013 11:33 Пара подиумов это цель ФИ в этом сезона. А у нас все таки Макларен. Нас должно ждать пара побед... пара десятков победда чего уж там- ДУБЛЕЙ....ДУБЛЕЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.04.2013 13:33 Ветка опять умерла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.04.2013 13:38 Перец собой доволен http://#.#.#/news/id/4842 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.04.2013 14:09 Перец собой доволен http://#.#.#/news/id/4842Ну...когда ВЕДРО у тебя едет...а у напарника нет- вдвойне приятно. Чего уж там.... Вот посмотрим на следующие пару этапов - там и будем точки над и ставить. Но что-то мне кажется, что Дженс этот косяк просто так не оставит и задвинет парня куда подальше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 29.04.2013 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 14:14 Ну...когда ВЕДРО у тебя едет...а у напарника нет- вдвойне приятно. Чего уж там.... Вот посмотрим на следующие пару этапов - там и будем точки над и ставить. Но что-то мне кажется, что Дженс этот косяк просто так не оставит и задвинет парня куда подальше....Перес напомнил Дженсону, как он сам убрал напарника в той ливневой Канаде.Ну а для того, чтобы задвинуть нужен баланс, бережливость шин и просто скорость. Ничего этого у него в Сахире не было (4-й пит-стоп наглядно продемонстрировал). Так что, кто кого задвинет, - тут много неясного и вряд ли 100% в пользу Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.04.2013 14:15 Могли ли мы добиться большего, оставив прошлогоднюю машину? Сейчас я отвечу на этот вопрос утвердительно. Но смогли бы мы продолжать ее доработку? Нет. В конце сезона мы поймём, было ли это решение верным». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.04.2013 14:18 Перес напомнил Дженсону, как он сам убрал напарника в той ливневой Канаде.Ну а для того, чтобы задвинуть нужен баланс, бережливость шин и просто скорость. Ничего этого у него в Сахире не было (4-й пит-стоп наглядно продемонстрировал). Так что, кто кого задвинет, - тут много неясного и вряд ли 100% в пользу Баттона.Стоп стоп стоп. Я хоть и ярый поклонник Хэма, но все же надо признать очевидное- Дженс не стал придорожным столбиком. Более того- он укатал ОНОГО в 2011 по всем параметрам. И не столь важно, что у того там были какие-то сопли в личной жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 14:21 Стоп стоп стоп. Я хоть и ярый поклонник Хэма, но все же надо признать очевидное- Дженс не стал придорожным столбиком. Более того- он укатал ОНОГО в 2011 по всем параметрам. И не столь важно, что у того там были какие-то сопли в личной жизни...Выиграл один тайм в трёхтаймовом противостоянии - 2:1 в пользу Льюиса. За деревьями надо видеть лес, особенно после тщетных попыток поиска баланса в 2012-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 29.04.2013 14:23 Могли ли мы добиться большего, оставив прошлогоднюю машину? Сейчас я отвечу на этот вопрос утвердительно. Но смогли бы мы продолжать ее доработку? Нет. В конце сезона мы поймём, было ли это решение верным».что он будет делать,если в конце сезона все будет также и мы переместимся по боксам...такое чувство,что для нас главное не победа,а дайте машину доработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.04.2013 14:25 Выиграл один тайм в трёхтаймовом противостоянии - 2:1 в пользу Льюиса. За деревьями надо видеть лес, особенно после тщетных попыток поиска баланса в 2012-м.Ок. Что искал Льюис в 2011???))Еще раз повторяю- 2-1 это не 3-0...как многие тут предрекали...в том числе и я....Где разгром? Я именно поэтому и говорю, что Дженс так просто последний выкидон Переса не оставит. Если он смог задвигать иногда Хэма, то уж Переса и подавно сдюжит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.04.2013 14:27 Выиграл один тайм в трёхтаймовом противостоянии - 2:1 в пользу Льюиса. За деревьями надо видеть лес, особенно после тщетных попыток поиска баланса в 2012-м.прочел про то, как Дженсон укатал Льюиса в 2011 году и вспомнилось из детства. Маленький сосед с гордостью сообщил, что он на велосипеде обогнал автобус, когда автобус стоял на остановке... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 29.04.2013 14:28 Я именно поэтому и говорю, что Дженс так просто последний выкидон Переса не оставит. Если он смог задвигать иногда Хэма, то уж Переса и подавно сдюжит...сейчас да, но в перспективе команда будет строится вокруг чеко, с такими то спонсорами.. и он достаточно талантлив чтобы в будущем стать первым номером. он не так крут как хэм но вот с кими или ДС его возможно и будут сравнивать. чеко нужно время. вспомните хотя бы того же баттона молодого )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.04.2013 14:29 Ок. Что искал Льюис в 2011???))Еще раз повторяю- 2-1 это не 3-0...как многие тут предрекали...в том числе и я....Где разгром?Я именно поэтому и говорю, что Дженс так просто последний выкидон Переса не оставит. Если он смог задвигать иногда Хэма, то уж Переса и подавно сдюжит...Может и сдюжет ,но для этого он должен будет поднатужится ,что лично меня радует ибо нельзя давать Дженсону расслаблятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 14:30 что Дженс так просто последний выкидон Переса не оставит.Я вот не понимаю возбуждения от того, что Перес коснулся машины напарника.Какой выкидон? Баттон доблестно слился в последней трети гонки и ещё что-то там канючит со своего 10-го места.Молчать надо, а не говорить про мифические "грязные" штучки. Прямо агнец во плоти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2013 14:31 прочел про то, как Дженсон укатал Льюиса в 2011 году и вспомнилось из детства. Маленький сосед с гордостью сообщил, что он на велосипеде обогнал автобус, когда автобус стоял на остановке... :-)Как раз на остановке встал Баттон в 2012 году. На несколько гонок так встал. А Хэмильтон в 2011 то не проваливался по сути. Просто Дженс тогда методично опережал его гонку за гонкой, практически везде приезжая на подиум. Хэмильтону учиться и учиться такой стабильности, ведь после 2007 подобных серий и нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.04.2013 14:32 что он будет делать,если в конце сезона все будет также и мы переместимся по боксам...такое чувство,что для нас главное не победа,а дайте машину доработать.он будет говорить о 14-ом. Хотя, может вся эта история и связана с новыми движками? Мы же видим только часть айсберга....меньшую часть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах