Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

вот и нашли козла отпущения :)

"модели в масштабе 60%, которые команды продували в аэродинамической трубе, не отвечают реальному поведению колёс на трассе"

На неделе про это АМуС писал. Видимо, нет дыма без огня.

Поделиться этим сообщением

на другие команды

ты предлагаеш приказать Баттону пропустить Перца или Перцу не атаковать Дженсона ?

по мне это :facepalm: испортили бы крутой гп

Ну если насчёт резины - верно, то Пирелли, конечно "красавчики". Думаю, контракт им не светит на следующий сезон.

ты предлагаеш приказать Баттону пропустить Перца или Перцу не атаковать Дженсона ?

я хочу борьбу за титулы, а не крутые ГП, с нынешней политикой Мака это в принципе не возможно, спасти может только самовоз везущий всем секунду, но это из области фантастики, да и то найдут где слить

Баттон и так на 4-й пит-стоп поехал.

Ради чего боролись?

Баттон и так на 4-й пит-стоп поехал.

Ради чего боролись?

это гонки ,борьба и тд ,я не люблю доезжал ,иначе можно было просто посмотреть таблицу

я хочу борьбу за титулы, а не крутые ГП, с нынешней политикой Мака это в принципе не возможно, спасти может только самовоз везущий всем секунду, но это из области фантастики, да и то найдут где слить

Алекс, не криви душой, ну ведь понравился ГП? :)

Раз инженеры лишили нас радости от результатов, так пусть хоть пилоты порадуют борьбой. Не только между собой, конечно. Но и расступаться перед друг другом не стоит.

К тому же в год Пирелли это такая редкость...

Теперь я первый пилот McLaren!!! :D

Дорабатывайте машину под меня!!! :)

Абсолютно верно. Большая вероятность, что 2 машины с одинаковыми настройками и верной тактикой в гонке будут ехать друг за другом.

Другие команды в таких случаях привозят максимально возможное количество очков, а пилоты МакЛарен борются до контакта между собой, недаром последний КК был 15 (!) лет назад, при том, что болид обычно (не в этом сезоне) один из лучших.

Алекс, не криви душой, ну ведь понравился ГП? :)

Раз инженеры лишили нас радости от результатов, так пусть хоть пилоты порадуют борьбой. Не только между собой, конечно. Но и расступаться перед друг другом не стоит.

мне бы больше понравилось 5 и 6 место, чем это клоунада, уверен весь паддок ржет над нами

Мартин в своём репертуаре. Вещает о хорошем шоу.

«День прошел для меня не лучшим образом. Да, я получил большое удовольствие в гонке, но я не добился желаемого результата, потому что износил свои шины, защищаясь от атак Серхио Переса. На трассе много всего происходило, но как я сказал, я не мог беречь свои шины. Частично это связано с тем, что мне пришлось отыгрываться после второго пит-стопа, когда я боролся с Роменом Грожаном. Но также было и много чистой борьбы, хотя, как я сказал, Серхио действовал достаточно жестко, что было необычно.

В целом он хорошо поработал – у него был хороший темп, и он здорово следил за шинами. Так что поздравляю его, потому что вместе мы заработали очень важные очки для «Макларена», – цитирует Баттона пресс-служба «Макларена».

«Это была невероятная гонка – я получил большое удовольствие. Должен прежде всего поблагодарить команду – недавно у нас были тяжелые времена, но она продолжала поддерживать меня.

В целом, это был хороший уик-энд – мы выжали практически все из машины, использовали отличную стратегию и следили за шинами, а также набрали очень полезные очки.

Полагаю, я был немного агрессивен сегодня на трассе. Столкновение колесами с Дженсоном, вероятно, было слишком рискованным, но команда никогда не говорила нам по радио, чтобы мы перестали бороться. Не было никаких приказов команды.

У нас у обоих было много адреналина, а Дженсон очень сильный гонщик, но надеюсь, что в будущем мы будем чуть больше помогать друг другу. После гонки он был спокоен и дружелюбен, что здорово, но это не стало сюрпризом, потому что он отличный парень и отличный гонщик», – цитирует Переса пресс-служба «Макларена».

мне бы больше понравилось 5 и 6 место, чем это клоунада, уверен весь паддок ржет над нами

В таком случае надо сразу номера раздавать, первый и второй. Вопрос, только в том, какого качества пилоты захотят гонятся за команду?

В таком случае надо сразу номера раздавать, первый и второй. Вопрос, только в том, какого качества пилоты захотят гонятся за команду?

Ну Масса гоняется.

Клоунада была в Малайзии в исполнении сам знаешь кого.

А сегодня была борьба между напарниками.

Борьба на грани, даже чуть за гранью...

Но ведь ради таких моментов мы и смотрим гонки.

зачем номера, кто быстрее в конкретной гонке того и пускать вперед, а после полвины сезона, если отрывы в зачете велики, расставлять приоритеты, нормальная политика и пилоты не обидятся

Несмотря на потерянные очки есть очень хорошая новость:

в гоночном темпе мак проигрывает уже пол-секунды!!! :)

Но ведьради таких моментов мы и смотрим гонки.

если титулы Мака не интересуют, то пожалуйста ...

Несмотря на потерянные очки есть очень хорошая новость:

в гоночном темпе мак проигрывает уже пол-секунды!!! :)

Ну ещё бы! Ведь Макларен - это лучшая команда Ф1, победившая в каждой 4-й гонке! Макларен уже столько гонок подряд набирает очки! И дорабатывать болид Макларен умеет, как никто другой!

Всё просто, если один другого значительно быстрее, он его спокойно объезжает, если нет - едут друг за другом. И так во всех топ-командах. Я против ситуаций типа Алонсо-Масса или Хэмилтон-Росберг, но немного здравого смысла в гонке не помешает.

не думал, что строгая и классическая комманда McLaren превратиться в цирк шапито....во главе с вечноулыбающимся шоуменом...

Есть только первое место и все остальные, бороться за крупицы, пока всякие тефтели побеждают - это не помаклареновски. Все правильно сделали. В эфир попали, Перес яйца показал, Дженсон удивился, но особой разницы нет, второе место или десятое. главное, как говорит Мартин, продолжена серия финишей в очках.

Но ведь ради таких моментов мы и смотрим гонки.

Раз ради таких моментов, то чего мы паримся? Пусть бодаются по-взрослому за 15-е место, а мы насладимся...

Ну Масса гоняется.

Есть мнение, что ему пойти особо некуда. А куда могут взять, он и сам не захочет. У всех "пенсионеров" схожая проблема. Кроме Райка и Нанды.

Как уже заметили выше, эту гонку действительно хотелось смотреть на экране... а не через лайв-тайминг.

Спасибо нашим ребятам за это. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...