Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Надо было с Райконненом заканчивать.Так бы Бат пятый был.недоработал Перец сегодня

Кстати, с Кими бутылочка текилы за аэродинамическую доработку :)

Поделиться этим сообщением

Надо было с Райконненом заканчивать.Так бы Бат пятый был.недоработал Перец сегодня

так Дженс и так пятый, ты что гонку не смотрел что ли?)

Баттон - очень хорошо. Дотошнил, зато на пятом месте! Вряд ли стоило ожидать чего-то большего.

Перес - плохо. В гонке, кажется, присутствовал. Вот и всё, что о нём можно сказать.

Команда - ну что сказать... стратегия вроде была выбрана подходящая под пилотов (и Дженсон с этой стратегией выступил достойно), на питах, похоже, тоже не налажали. Ругать особо не за что, но удовлетворения никакого.

Гонка выдалась напряжённая - Китай, как обычно, порадовал. Жаль, конечно, что борьбы за лидерство не было, но смотреть всё равно было на что. Алонсо поздравляю с победой, Льюис порадовал подиумным финишем. Феттель заставил понервничать под конец, тоже молодец. Кими попытался проехать Переса насквозь - не получилось, почему-то, но хоть снова позабавил по радио. Период ренессанса Массы можно считать оконченным?

Так и живём, мартыновы пресс-релизы жуём. Всем радоваться честно заработанным 10 очкам!

так Дженс и так пятый, ты что гонку не смотрел что ли?)

Сори.Четвёртый

И вообще,под такие гонки спать можно.Бардак этот с резиной,все мозги перекручивает.Обгоны только благодаря резине,и не одной контр атаки.Если тебя обогнали,то всё,гудбай.

поздравляю с тройным подиумом, все наши :)

от катающегося за идею пока 11 место только :D

у Баттона на редкость отстойная стратегия в общем-то была, но на удивление высоко. а Перца реально на три года подписали? тестер он там или нет, но Макларену Пике нафиг не сдался. 3 квалы уже слил Дженсу и в гонках максимум за счет сходов может приехать выше

Мне показалось, что в этой гонке наши пилоты были самыми обгоняемыми.

Кстати, всех с феноменальным продолжением серии из очковых финишей подряд!

ну так стратегия к тому располагала, всегда и на всех отрезках сливать.

Да Кими повеселил. Куда он там ехать собирался - вообще непонятно. Может вспомнил свои любимые покатушки за трассой в первом повороте Спа? :D

зато хоть показывали)))

Думаю что со стандартной стратегией было бы хуже.

Воу воу воу. Набросились на Перца. Гнать его метлой...гнать его в шею...гнать...гнать...гнать. Я не пойму, за уикендом не следят что ли? Парень оттестил пятницу, парня ЯВНО потестить софт отправили в середине гонки (что было глупо само по себе, потому что Серхио "на ступень ниже", но справлялся с аналогичной Баттону тактикой) и т.д. Время покажет все, но после трех гонок делать выводы...

Дженсон красавчик :good: Перец надо подождать :dry:

по гонке : до чего мы дожили ,пилот спрашивает боротся ли ему на трассе ,или из боксов приказы, типа пропусти его не теряй времени,это просто ........ :facepalm:

Ну так тактика такая была...

Переса на три года подписали?

\

Если в Телмекс не придет в Мак,то гнать сраной метлой.

Перес не совсем гоночный у нас пилот сейчас, даже с тактикой на нём экспериментировали.

Дженс молодцом, красиво и уверенно взял максимум на сегодня.

поздравляю с тройным подиумом, все наши :)

от катающегося за идею пока 11 место только :D

у Баттона на редкость отстойная стратегия в общем-то была, но на удивление высоко. а Перца реально на три года подписали? тестер он там или нет, но Макларену Пике нафиг не сдался. 3 квалы уже слил Дженсу и в гонках максимум за счет сходов может приехать выше

Всё равно было б. Все самоустранились, что с 3, что с 2 питами Баттон наверняка был бы 5. Перес, не знаю тесты, не тесты, но при сходах Росберга, Уэббера, он напоминал соответственно Массу и Грожана. Посмотрим, как он дальше будет.

Воу воу воу. Набросились на Перца. Гнать его метлой...гнать его в шею...гнать...гнать...гнать. Я не пойму, за уикендом не следят что ли? Парень оттестил пятницу, парня ЯВНО потестить софт отправили в середине гонки (что было глупо само по себе, потому что Серхио "на ступень ниже", но справлялся с аналогичной Баттону тактикой) и т.д. Время покажет все, но после трех гонок делать выводы...

как начинал Льюис, да и Хейкки, и то лучше, потому уже поплыл. как Баттон и как Перец... слабейший пилот за все время, что я смотрю Ф1 в Маке, Педро и то круче

Дженсон красавчик :good: Перец надо подождать :dry:

по гонке : до чего мы дожили ,пилот спрашивает боротся ли ему на трассе ,или из боксов приказы, типа пропусти его не теряй времени,это просто ........ :facepalm:

теперь это называется перелле

Да Кими повеселил. Куда он там ехать собирался - вообще непонятно. Может вспомнил свои любимые покатушки за трассой в первом повороте Спа? :D

Или подзабыл, что под попой не Ситроен WRC :D

Открываем шампанское! Мы с вами свидетели того, как творится и история! Кстати, по статистике Бахрейн наш:-)

как начинал Льюис, да и Хейкки, и то лучше, потому уже поплыл. как Баттон и как Перец... слабейший пилот за все время, что я смотрю Ф1 в Маке, Педро и то круче

Не, Педро круче никак не был.

Не, Педро круче никак не был.

да вроде в 2006 не сильно сливал и даже подиум зацепил

Поздравляю вас с хорошим 5 местом!

При этом регулярно гнобимый здесь Хейкки в трех первых гонках за Макларен дважды опередил Хэмилтона, а в Австралии шел в нескольких секундах за ним на подиуме, пока не выехал СК. И это в соперничестве с Хэмилтоном, который в том году выиграл титул, а до этого в дебютный год на равных бился с Алонсо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...