Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 07:10 Супер квала! Такого резинного позорища не было давно. Даже выработка топлива на протяжении 10 кругов и то прикольнее была Не, выработка топлива - это был бред полнейший, сейчас все значительно интереснее, почти как шахматы=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2013 07:10 На легкой машине по прикатаной трассе будет лучше, чем на полной машине в начале гонкиОдин фиг. Вспомни ФИ в Австралии. Сутиль софт в конце использовал и приехал ровно над Ди Рестой. Хотя конечно со стороны гонка Сутиля выглядела красивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.04.2013 07:10 Откуда у Риккьярдо свежие? Он же и в первом и во втором сегменте по 2 попытке делал?все пыталисчь сделать"финт ушами" и одну попытку в q2 на юзаном софте сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_al Опубликовано 13.04.2013 07:11 Дженс отлично, тем обиднее, что он в хорошей форме, а болид вердистый :dry: Чеко тоже норм, просто не везет ему пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taker Опубликовано 13.04.2013 07:11 Кто там говорил, что Перец порвет Баттона? Для меня все ясно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 07:11 Не, выработка топлива - это был бред полнейший, сейчас все значительно интереснее, почти как шахматы=)Наконец, начали на жёстком квалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 07:12 у Рикьярдо не было, у Дженса один остался софтНу все нормально, для гонки пригодится. Зато теперь у нас тактическое преимущество в начале гонки, учитывая что терять нечего, можно действительно попробовать провести на один пит меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.04.2013 07:12 Росберг говорит мол, на мягких будет весело. 3 поворота и они уже разлетаются и он думает, что гонка будет мега-интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 07:12 Один фиг. Вспомни ФИ в Австралии. Сутиль софт в конце использовал и приехал ровно над Ди Рестой. Хотя конечно со стороны гонка Сутиля выглядела красивее.Так-то ФИ какая-то и Сутиль, а у нас Дженс. Главное на питах не накосячить.Кто там говорил, что Перец порвет Баттона? Для меня все ясно.....Перец у нас подопытный сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 07:14 Один вопрос, Я так понимаю, Себ комплект поменять может? Время-то он не показал. Ну даже если и да, один Медиум он уже запорол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 07:15 Ну все нормально, для гонки пригодится. Зато теперь у нас тактическое преимущество в начале гонки, учитывая что терять нечего, можно действительно попробовать провести на один пит меньше.не вижу никакого преимущества, я все Канаду 2010 не могу забыть и РБ с его тактическим преимуществом - старт на более жесткомОдин вопрос, Я так понимаю, Себ комплект поменять может? Время-то он не показал.может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 07:15 Росберг говорит мол, на мягких будет весело. 3 поворота и они уже разлетаются и он думает, что гонка будет мега-интересна.Пусть разлетается, нам это на руку.Один вопрос, Я так понимаю, Себ комплект поменять может? Время-то он не показал.Может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2013 07:15 Я надеюсь хоть мэдиумы у наших свежие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 13.04.2013 07:17 Один вопрос, Я так понимаю, Себ комплект поменять может? Время-то он не показал. Ну даже если и да, один Медиум он уже запорол.2 круга под 2 минуты? как можно запороть было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 07:17 не вижу никакого преимущества, я все Канаду 2010 не могу забыть и РБ с его тактическим преимуществом - старт на более жесткомЧерез пару кругов у всех лидеров резина будет в хлам и Дженс будет быстрее, потом они поменяют резину и выйдут в трафике. Пока из трафика вылезут, новый комплект может тоже быть убит. В общем всё очень интересно.2 круга под 2 минуты? как можно запороть было?Так перетормозил же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.04.2013 07:17 2 круга под 2 минуты? как можно запороть было?Он вылетел на быстром в ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 07:18 Через пару кругов у всех лидеров резина будет в хлам и Дженс будет быстрее, потом они поменяют резину и выйдут в трафике. Пока из трафика вылезут, новый комплект может тоже быть убит. В общем всё очень интересно.в Канаде Рб также думал, но вышло все иначе, медиум тоже убьется быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 07:18 как минимум огромные шансы полидировать в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 07:18 Я надеюсь хоть мэдиумы у наших свежие?У Переса очень свежие. А у Баттона аж 3 медленных круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 07:19 Я надеюсь хоть мэдиумы у наших свежие?Все целёхонькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.04.2013 07:19 как минимум огромные шансы полидировать в гонке Этим сейчас никого не удивишь. Форсы, вон, уже тоже лидировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.04.2013 07:19 вообще ,квалификация оставляет гнетущее впечатление ,Дженсон "выврвавший" 8 место ,со временем 2.05 ,это конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 07:20 в Канаде Рб также думал, но вышло все иначе, медиум тоже убьется быстроЛью вчера 20 кругов прокатался.вообще ,квалификация оставляет гнетущее впечатление ,Дженсон "выврвавший" 8 место ,со временем 2.05 ,это конечно Зато хоть не тупили, и не стали уходить и вырывать 7 место у Риккьярдо, с третьего круга подряд на Софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 07:20 главное Феттеля и кого там ещё Халка не пустить на старте, и победа почти в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.04.2013 07:21 главное Феттеля и кого там ещё Халка не пустить на старте, и победа почти в кармане Ну ты оптимист, однако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах