Yugin Опубликовано 12.04.2013 19:38 Что значит не выиграем ни одной гонки? Я еще рассчитываю, что они за титул поборются. Даже если пока не поедем, пусть послезавтра на подиуме будут Масса, Грожан, Росберг, шансы есть =)Я после Малайзии верил, что Баттон сможет опередить Хэма по очкам в чемпе этом, и даже может поборется за титул. А вот после практик Китая уже и разуверился. У них было 3 недели, они твердили что знают что делают, но походу они двигаются лишь наощупь. Вон Перес даже машине не доверяет и теряет управление при заезде в боксы.Баттон же вместо того, чтобы петь о местах за которые будет бороться в гонке, говорит о том, что "надо проанализировать данные", "мы навяжем борьбу", "машину приятно пилотировать", "и сложно судить", что говорит о том, что он тоже мало понимает болид. И дело ж не в гонщиках - машина уныла.В общем, увы, но сезон будет на уровне 2009 или 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 19:42 Зепп, тут как раз тематический фильм очень кстати нарисовываецца на осень этого года - неслабую денежку сэкономите на рекламе, ибо о Макларене узнает и большой процент левого народа, забредшего в кинотеатры в компании со своими ненормальными друзьями - формульными фанатегами - И обрати внимание: ведь ни ваши, ни наши ничего не платили.Так ведь? А кому это на руку? Вот ...Чуешь Призрак Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 19:47 И обрати внимание: ведь ни ваши, ни наши ничего не платили.Так ведь? А кому это на руку? Вот ...Чуешь Призрак Рона?Располагаешь достоверной информацией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 19:52 Если в них и есть какая-то роскошь, то мне она пока недоступна. Информации не хватает, чтобы оценить.Роскошь - это культура, причём национальная. Итальянская и Британская. Лука, треплющий по щёчкам своих Великих Чемпионов Михофонцев - красава...Рон, ронспикающий про скороэффективность и брэндовосмягчённость - красава...На кого бы ты поставил? Ну так, со стороны. Ну понемногу. Ну слегонца...Ибо мы то уж точно не имеем к этим культурам никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.04.2013 19:53 Я после Малайзии верил, что Баттон сможет опередить Хэма по очкам в чемпе этом, и даже может поборется за титул. А вот после практик Китая уже и разуверился. У них было 3 недели, они твердили что знают что делают, но походу они двигаются лишь наощупь. Вон Перес даже машине не доверяет и теряет управление при заезде в боксы.Баттон же вместо того, чтобы петь о местах за которые будет бороться в гонке, говорит о том, что "надо проанализировать данные", "мы навяжем борьбу", "машину приятно пилотировать", "и сложно судить", что говорит о том, что он тоже мало понимает болид. И дело ж не в гонщиках - машина уныла.В общем, увы, но сезон будет на уровне 2009 или 2004.Тут уже до меня люди отметили, я лишь повторю слова, Баттон может сказать, что машина отличная, баланс есть, а перед квалой настройки покрутить и приехать 14м, а иногда может ныть весь уик-енд , но в результате приехать на подиум. Давайте подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 19:54 Располагаешь достоверной информацией?Хмм...Подозреваешь, что наши всё ж таки отслюнявили?А может Ники и Мерсы? Фуллер? Двигает Льюиса фпирётт опосредованно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 20:01 Хмм...Подозреваешь, что наши всё ж таки отслюнявили?А может Ники и Мерсы? Фуллер? Двигает Льюиса фпирётт опосредованно....Судя по трейлеру, сюжет фильма охватывает лишь 1976 год - никаким Мерседесом в Ф1 тогда и не пахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2013 20:02 ...На кого бы ты поставил? Ну так, со стороны. Ну понемногу. Ну слегонца...Ибо мы то уж точно не имеем к этим культурам никакого отношения.Итальянцы мне ближе, по-любому. Сам понимаешь И не спрашивай почему... В этом году первый раз съездил в Италию. Понравилось.Я маленько тему поменяю. Зепп, как считаешь, выберуться ваши из ... быстро или повторят 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 20:06 Судя по трейлеру, сюжет фильма охватывает лишь 1976 год - никаким Мерседесом в Ф1 тогда и не пахло.Так и Рона в Ф1 не было тогда.А МакЛарен был.И Хант был.А Лауда жив. И был. И в Феррари. И в МакЛарене. И в Мерсе нынче...Ники МакЛауда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.04.2013 20:07 Зепп, тут как раз тематический фильм очень кстати нарисовываецца на осень этого года - неслабую денежку сэкономите на рекламе, ибо о Макларене узнает и большой процент левого народа, забредшего в кинотеатры в компании со своими ненормальными друзьями - формульными фанатегами -Интересно, а что даст такая реклама Маку? Многие из тех, кто побывает в кинотеатре, смогут позволить себе Макларен купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 20:11 Итальянцы мне ближе, по-любому. Сам понимаешь И не спрашивай почему... В этом году первый раз съездил в Италию. Понравилось.Я маленько тему поменяю. Зепп, как считаешь, выберуться ваши из ... быстро или повторят 2009?Потому что все войны проигрывают, а кофе и еда - отличные.Сан-Марко - лучшая площадь мира.Не так уж и важно, если серьёзно. Как-09 мне совсем не нравится, хотя лучше чем Как-06, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 12.04.2013 20:12 Тут уже до меня люди отметили, я лишь повторю слова, Баттон может сказать, что машина отличная, баланс есть, а перед квалой настройки покрутить и приехать 14м, а иногда может ныть весь уик-енд , но в результате приехать на подиум. Давайте подождем.То есть Переса ты вообще в расчет не берешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 12.04.2013 20:24 я неоднократно пытался смотреть другие виды автоспорта, но вот что то ничего другое не цепануло. Как по мне, так это значит шоу на уровне.А ты Мото ГП смотри.Вот там шоу настоящее,а не искусственное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.04.2013 20:26 Перец судя по всему, по пятницам ,тестами занятбаланс для Дженса ищет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 20:29 баланс для Дженса ищет :DКак там Льюис?Выздоровел?Хотелось бы увидеть его трёхкратным Императором Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 20:32 Интересно, а что даст такая реклама Маку? Многие из тех, кто побывает в кинотеатре, смогут позволить себе Макларен купить?Ты рассматриваешь проблему очень узко, буквально. Не машинами едиными, которые продаются буквально поштучно. Феррари делает очень серьезные деньги на реализации фирменной атрибутики, а что для этого необходимо? Надо сделать бренд максимально узнаваемым. Ты думаешь Рон тематические мультики для кого делает - для 40-50-летних дядей, которые могут себе позволить дорожный Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.04.2013 20:49 Ты рассматриваешь проблему очень узко, буквально. Не машинами едиными, которые продаются буквально поштучно. Феррари делает очень серьезные деньги на реализации фирменной атрибутики, а что для этого необходимо? Надо сделать бренд максимально узнаваемым. Ты думаешь Рон тематические мультики для кого делает - для 40-50-летних дядей, которые могут себе позволить дорожный Мак? Я уверен дядькам мульт тоже понравится))То есть Переса ты вообще в расчет не берешь?Я уже не раз говорил, что с Переса спрос будет только со след сезона, сейчас парень обкатывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.04.2013 21:03 Вы видимо наблюдаете тот факт, что вы видимо совсем не читаете данную тему.Так как Юджин всё давно уже нашёл и разъяснил.Причём в открытых источниках.И прикольно же тебе тут позировать в роли директора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.04.2013 21:10 И прикольно же тебе тут позировать в роли директора Как только ситуация в сезоне немного исправится - я слиняю тут же.Ни фига не смешно.Друг друга не слушаете совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.04.2013 21:14 Интересно, а что даст такая реклама Маку? Многие из тех, кто побывает в кинотеатре, смогут позволить себе Макларен купить?подавляющее большинство не сможет, а некоторые смогут. если этих некоторых насобирается несколько тысяч на весь мир, то это уже нехилый профит. тачка ведь собирается не десятитысяными тиражами.. то, что фильм даст позитивный рекламный эффект бренду "МакЛарен" - ни мало не сомневаюсь.То есть Переса ты вообще в расчет не берешь?так он же за Баттона болеет, про него и пишет. зачем ему Перес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 03:11 Сэм тут не причём. Он покаместь: первоходка-переросток. Бесперспективен.Из топов интересны трое: Мартин - Джонатан - Тим.Как это было?Не уверен, смотри, как раз сам Сэм сейчас это и рассказывает про то как они прилепили голову лошади к заднице быка. Причём не заметно что он раскаивается.Это решение копировать машины лидеров прошлого чемпионата вместо развития своей концепции может быть с подачки Сэма легко.Как-то до его "прихода к власти" особо об этом никто не задумывался.И да, а почему Лоу у тебя не фигурирует? Если он был уже на чемоданах, то когда шло воплощение замысла осенью - я тебя слепила из того что было, торопились, наваяли.А причём тут Мартин? Его вина только если он поддался на летнюю панику и одобрил это решение, пошёл у кого-то на поводу.При разработке конструкции передней подвески мы пошли по пути Ferrari, при разработке задней – по пути Red Bull. В конструкции шасси тоже используется несколько решений, которые раньше появились в других командах, но никто кроме нас не использовал их в проекте одной машины.Этот винегрет как думаешь чья задумка изначально? Сдаётся мне самим Сэмом и попахивает. Новаторство! С чего вдруг бы Нил и Госс сами решили изменить своей концепции.Такое ощущение что им кто-то подсказал: усё пропало, вы ерундой страдаете, давайте слижем лучшую концепцию у феррари и РБ.Я имею ввиду особенно конец фразы, это попахивает не конструкторским решением, а вмешательством кого-то "свыше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 03:20 никто кроме нас не использовал их в проекте одной машины.тебе не кажется что так можно только и своим решением гордиться? прямо распирает Сэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 03:45 тебе не кажется что так можно только и своим решением гордиться? прямо распирает СэмаКак от новых крыльев в Вильямсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 03:54 Как от новых крыльев в Вильямсе? эх, я не слежу за конкурентами, можно узнать/почитать где-нибудь что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.04.2013 04:03 Дженсон чёт недоволен балансом был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах