Yugin Опубликовано 12.04.2013 07:57 Максималка не гарантирует лучшее время на круге.Ну да, я и смотрю, мы у Мерса выигрываем по общему времени на этом самом круге, ага.Ну к слову, у нас вроде на этих прямых третье время, после Мерсов, если что-то по стратегии удасться придумать, есть шансы на обгон или на то, что не обгонят.Больше всего теряем на 1м секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2013 07:58 мозги пусть включают в шахматах, а Формуле 1 я хочу смотреть гонки, а не тошниловоесть драгстеры. никакого тошнилова, голимые гонки. не привлекает?Не пори ерунды. Иди подави тапку при 4g ускорении. Вся техника и скорость Месси на болоте изчезнет и выиграет тракторист Вася.Лука на дорожных тачках тоже такую резину ставит, а то он насчет аэродинамики ныл?Ерунду порешь ты. При чём здесь наличие/отсутствие перегрузок и давилово тапки. Или счас перегрузок нет? Про Месси и тракториста Васю лично проверял, чтоб такую ересь писать? И при чём здесь Лука и дорожные тачки вообще?а когда после пары атак в большинстве случаев включается доезжалово чем лучше?А, ну да, когда доезжалово включается с самого начала и тачки выстраиваются в строгом соответствии с силой болидов и так и финишируют при отсутвии форсмажоров, это мегазрелище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 12.04.2013 07:58 Максималка не гарантирует лучшее время на круге.но все же на медиуме,пока не залились Дженс проигрывал Мерсам как раз на третьем секторе с его прямой около 0.7......понятно,что максималка не главное но когда ты по ней же занимаешь 20 место то стоит подумать а верной дорогой идем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 12.04.2013 08:00 На прямой Мерсы 319.Маки 307. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2013 08:00 Может лучше атаковать все время и пробовать объехать на скиле...Леший уже объяснил,что его понимание скилла не подразумевает наличие мозгов. Так что т.з. у нас разные и твоё разочарование я переживу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.04.2013 08:03 Ну да, я и смотрю, мы у Мерса выигрываем по общему времени на этом самом круге, ага.Ну к слову, у нас вроде на этих прямых третье время, после Мерсов, если что-то по стратегии удасться придумать, есть шансы на обгон или на то, что не обгонят.Больше всего теряем на 1м секторе.третье? C конца, если только))http://www.formula1....speed_trap.htmlхотя может наши движок на практиках придушивают, раньше частенько было в первых практиках максималка никакая, а к квале возрастает на 10 км/честь драгстеры. никакого тошнилова, голимые гонки. не привлекает?нет, меня привлекает нормальная Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 08:04 дрс поможет, хотя я тоже против этого, обгонять нужно честно, в следующем году будет мощный ерс, со временем работы 30 секунд, этого должно хватать для обгоновТак он и у обороняющегося будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 12.04.2013 08:04 третье? C конца, если только))http://www.formula1....speed_trap.htmlхотя может наши движок на практиках придушивают, раньше частенько было в первых практиках максималка никакая, а к квале возрастает на 10 км/чнет, меня привлекает нормальная Ф1жесть..только каструбатые вилки медленнее нас... Катеры с Марусями впереди..и значительно.... Че они там такого с динамикой намудрили?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2013 08:05 ...нет, меня привлекает нормальная Ф1никогда не было такого понятия, как "нормальная Ф1". она всё время меняется. и этим она интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 08:05 жесть..только каструбатые вилки медленнее нас... Катеры с Марусями впереди..и значительно.... Че они там такого с динамикой намудрили??Прижимку сняли просто да и всё. Наши же похоже наоборот нагрузили как следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.04.2013 08:05 Так он и у обороняющегося будет.так вот это и честно, но использовать его можно в разных местах, вот и проявляй свою смекалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 08:06 так вот это и честно, но использовать его можно в разных местах, вот и проявляй свою смекалкуТак у нас же не шахматы? :bigwink:П.С. так и Пиррели у всех одинаковые. Проявляй свою смекалку где хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 08:06 Пасаны, фсе будет тюнед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.04.2013 08:06 никогда не было такого понятия, как "нормальная Ф1". она всё время меняется. и этим она интересна.за все время просмотра, с 92 года, никогда не видел такой дури с резиной, как в последние три года, ну разве еще 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2013 08:07 Серб, более бредовой мысли от тебя не ожидал услышать...уж извини...Вся его логика проста(Кимофаны туда же) ,как 2 копейки. Дерьмо-резина дает шанс их ведру соперничать с Быками. Он и на гонку по болоту будет согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.04.2013 08:08 Так у нас же не шахматы? :bigwink:вот именно, что шахматы, а с ерсом обгонять можно именно за счет скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2013 08:09 за все время просмотра, с 92 года, никогда не видел такой дури с резиной, как в последние три года, ну разве еще 2005ФИА попросила Пирелли сделать шоу. Они его делают. У меня к шинникам никаких претензий нет. А что касается дури ФИА, так шины - это последнее, что я поставлю им в вину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 08:09 Всё просто, Берни хочет 2-3 пит стопа, Пирелли делает 2-3 пит стопа. Альтернатива, только обязаловка. А при обязаловке получим питы в стиле Монцы Феттеля на последних кругах. Альтернатива, окна питов. А это уже убийство стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.04.2013 08:09 Прижимку сняли просто да и всё. Наши же похоже наоборот нагрузили как следует.нагрузили и всё равно жалуются на недостаток ,короче тут нам ловить нефиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 08:10 Вся его логика проста(Кимофаны туда же) ,как 2 копейки. Дерьмо-резина дает шанс их ведру соперничать с Быками. Он и на гонку по болоту будет согласен.Так и у нас не мега самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2013 08:11 Вся его логика проста(Кимофаны туда же) ,как 2 копейки. Дерьмо-резина дает шанс их ведру соперничать с Быками. Он и на гонку по болоту будет согласен.Ой, т.е. именно резина (хнык-хнык) не даёт маковскому мегапепелацу делать по девятнадцать дублей в сезоне? )))Про мою логику он решил порассуждать, психоаналитик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2013 08:18 Так и у нас не мега самовоз.Елы палы, где я кричу, что резина мешает Маку? Маку она скорей тоже помогает не так сильно отставать в гонке.Давай в боксе запретим сильно бить соперника ,а только касаться. Выйдет легковес и завалит тяжа по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 08:21 Ну вот и повод, похвалить Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.04.2013 08:22 за все время просмотра, с 92 года, никогда не видел такой дури с резиной, как в последние три года, ну разве еще 2005Кроме 11, очень интересные сезоны. Наверно самые интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 12.04.2013 08:24 Результаты 2013 Гран При Китая:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах