Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Максималка не гарантирует лучшее время на круге.

Ну да, я и смотрю, мы у Мерса выигрываем по общему времени на этом самом круге, ага.

Ну к слову, у нас вроде на этих прямых третье время, после Мерсов, если что-то по стратегии удасться придумать, есть шансы на обгон или на то, что не обгонят.

Больше всего теряем на 1м секторе.

Поделиться этим сообщением

мозги пусть включают в шахматах, а Формуле 1 я хочу смотреть гонки, а не тошнилово

есть драгстеры. никакого тошнилова, голимые гонки. не привлекает?

Не пори ерунды. Иди подави тапку при 4g ускорении. Вся техника и скорость Месси на болоте изчезнет и выиграет тракторист Вася.

Лука на дорожных тачках тоже такую резину ставит, а то он насчет аэродинамики ныл?

Ерунду порешь ты. При чём здесь наличие/отсутствие перегрузок и давилово тапки. Или счас перегрузок нет? Про Месси и тракториста Васю лично проверял, чтоб такую ересь писать? И при чём здесь Лука и дорожные тачки вообще?

а когда после пары атак в большинстве случаев включается доезжалово чем лучше?

А, ну да, когда доезжалово включается с самого начала и тачки выстраиваются в строгом соответствии с силой болидов и так и финишируют при отсутвии форсмажоров, это мегазрелище...

Максималка не гарантирует лучшее время на круге.

но все же на медиуме,пока не залились Дженс проигрывал Мерсам как раз на третьем секторе с его прямой около 0.7......понятно,что максималка не главное но когда ты по ней же занимаешь 20 место то стоит подумать а верной дорогой идем?!

На прямой Мерсы 319.Маки 307.

Может лучше атаковать все время и пробовать объехать на скиле...

Леший уже объяснил,что его понимание скилла не подразумевает наличие мозгов. Так что т.з. у нас разные и твоё разочарование я переживу :)

Ну да, я и смотрю, мы у Мерса выигрываем по общему времени на этом самом круге, ага.

Ну к слову, у нас вроде на этих прямых третье время, после Мерсов, если что-то по стратегии удасться придумать, есть шансы на обгон или на то, что не обгонят.

Больше всего теряем на 1м секторе.

третье? C конца, если только))

http://www.formula1....speed_trap.html

хотя может наши движок на практиках придушивают, раньше частенько было в первых практиках максималка никакая, а к квале возрастает на 10 км/ч

есть драгстеры. никакого тошнилова, голимые гонки. не привлекает?

нет, меня привлекает нормальная Ф1

дрс поможет, хотя я тоже против этого, обгонять нужно честно, в следующем году будет мощный ерс, со временем работы 30 секунд, этого должно хватать для обгонов

Так он и у обороняющегося будет.

третье? C конца, если только))

http://www.formula1....speed_trap.html

хотя может наши движок на практиках придушивают, раньше частенько было в первых практиках максималка никакая, а к квале возрастает на 10 км/ч

жесть..только каструбатые вилки медленнее нас... Катеры с Марусями впереди..и значительно.... Че они там такого с динамикой намудрили??

...

никогда не было такого понятия, как "нормальная Ф1". она всё время меняется. и этим она интересна.

жесть..только каструбатые вилки медленнее нас... Катеры с Марусями впереди..и значительно.... Че они там такого с динамикой намудрили??

Прижимку сняли просто да и всё. Наши же похоже наоборот нагрузили как следует.

Так он и у обороняющегося будет.

так вот это и честно, но использовать его можно в разных местах, вот и проявляй свою смекалку

так вот это и честно, но использовать его можно в разных местах, вот и проявляй свою смекалку

Так у нас же не шахматы? :bigwink:

П.С. так и Пиррели у всех одинаковые. Проявляй свою смекалку где хочешь.

Пасаны, фсе будет тюнед :D

d13chn565.jpg

никогда не было такого понятия, как "нормальная Ф1". она всё время меняется. и этим она интересна.

за все время просмотра, с 92 года, никогда не видел такой дури с резиной, как в последние три года, ну разве еще 2005

Серб, более бредовой мысли от тебя не ожидал услышать...уж извини...

Вся его логика проста(Кимофаны туда же) ,как 2 копейки. Дерьмо-резина дает шанс их ведру соперничать с Быками. Он и на гонку по болоту будет согласен.

Так у нас же не шахматы? :bigwink:

вот именно, что шахматы, а с ерсом обгонять можно именно за счет скорости

за все время просмотра, с 92 года, никогда не видел такой дури с резиной, как в последние три года, ну разве еще 2005

ФИА попросила Пирелли сделать шоу. Они его делают. У меня к шинникам никаких претензий нет. А что касается дури ФИА, так шины - это последнее, что я поставлю им в вину...

Всё просто, Берни хочет 2-3 пит стопа, Пирелли делает 2-3 пит стопа. Альтернатива, только обязаловка. А при обязаловке получим питы в стиле Монцы Феттеля на последних кругах. Альтернатива, окна питов. А это уже убийство стратегии.

Прижимку сняли просто да и всё. Наши же похоже наоборот нагрузили как следует.

нагрузили и всё равно жалуются на недостаток ,короче тут нам ловить нефиг

Вся его логика проста(Кимофаны туда же) ,как 2 копейки. Дерьмо-резина дает шанс их ведру соперничать с Быками. Он и на гонку по болоту будет согласен.

Так и у нас не мега самовоз.

Ой, т.е. именно резина (хнык-хнык) не даёт маковскому мегапепелацу делать по девятнадцать дублей в сезоне? )))

Про мою логику он решил порассуждать, психоаналитик )))

Так и у нас не мега самовоз.

Елы палы, где я кричу, что резина мешает Маку? Маку она скорей тоже помогает не так сильно отставать в гонке.

Давай в боксе запретим сильно бить соперника ,а только касаться. Выйдет легковес и завалит тяжа по очкам.

Ну вот и повод, похвалить Пирелли. :)

Кроме 11, очень интересные сезоны. Наверно самые интересные.

Результаты 2013 Гран При Китая:

Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Практика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...