iceman.mcl Опубликовано 10.04.2013 18:58 Тимо Глок на главной очень последователен в своих прогнозах.На Малайзию Баттону прогнозировал 6й результат. Теперь сказал, что ждет большого прогресса от Макларена, но снова прогнозирует тому 6й результат. Он хотел сказать, что остальные тоже в носу не ковыряют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.04.2013 19:10 Колонка ЭмоЖаль, что нельзя сейчас посмотреть гонки тех лет в качестве сегодняшнего времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 10.04.2013 19:29 Жаль, что нельзя сейчас посмотреть гонки тех лет в качестве сегодняшнего времени.Теперь точно не посмотрим. 1 апреля Триколор сделал подарок пол стране - все проданные в течение года представителями сие компании HD приемники с картами CD вдруг перестали показывать HD каналы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.04.2013 19:46 Теперь точно не посмотрим. 1 апреля Триколор сделал подарок пол стране - все проданные в течение года представителями сие компании HD приемники с картами CD вдруг перестали показывать HD каналы.ну а я на днях установил таки тарэль с эйчди спортом. вот, в Китае будет премьера моего телека и тарелки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_al Опубликовано 10.04.2013 20:44 ну а я на днях установил таки тарэль с эйчди спортом. вот, в Китае будет премьера моего телека и тарелки ощущения несравнимые надеюсь будут, я до этого сезона смотрел или в интернете онлайн, или скачивал потом гонки, но с этого сезона только спорт 1 в HD, только хардкор хотя вру первой была Бразилия 2012 повтор, случайно наткнулся, картинка бомба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.04.2013 02:50 ну а я на днях установил таки тарэль с эйчди спортом. вот, в Китае будет премьера моего телека и тарелки Не пропусти пятничные выступления клоунов-комментаторов. Простой интершум приносил бы в 1000 раз больше пользы и удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 69 Опубликовано 11.04.2013 03:51 Да. У меня самого дух захватывал, когда план из кокпита был Точно, особенно эффект присутствия был ощутим в кинотеатре. Вот, пожалуйста, наслаждайся он-лайн: http://video.yandex.ua/users/gonch-an/view/1044/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 11.04.2013 04:49 Обычно у меня такого не бывает, но вот сегодня приснился сон про гран-при Китая. Вообщем, Баттон был в начале хорош. Обогнал Алонсо, не знаю правда в споре за какое место. А вот потом начались проблемы и в конце-концов он запарковал машину в боксах. Причина: один из механиков забыл из выхлопа вытащить зубную щётку. Перес же шёл в районе 10 места и не делал питы, даже когда остальные сделали по два. В результате проигрывал по 9 секунд на круге. А, ещё Уэббер там был. Уэббер припарковался на траве, вышел, закрутил себе передний спойлер и поехал дальше Вот такой вот бред, хотя с Маклареном всё очень даже правдоподобно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.04.2013 06:02 Обычно у меня такого не бывает, но вот сегодня приснился сон про гран-при Китая. Вообщем, Баттон был в начале хорош. Обогнал Алонсо, не знаю правда в споре за какое место. А вот потом начались проблемы и в конце-концов он запарковал машину в боксах. Причина: один из механиков забыл из выхлопа вытащить зубную щётку. Перес же шёл в районе 10 места и не делал питы, даже когда остальные сделали по два. В результате проигрывал по 9 секунд на круге. А, ещё Уэббер там был. Уэббер припарковался на траве, вышел, закрутил себе передний спойлер и поехал дальше Вот такой вот бред, хотя с Маклареном всё очень даже правдоподобно :Dи смех и грех... действительно же правдоподобно :D:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.04.2013 07:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.04.2013 07:04 Не пропусти пятничные выступления клоунов-комментаторов. Простой интершум приносил бы в 1000 раз больше пользы и удовольствия.Не без комментов скучно, уж лучше британцев тогда найти. Или поляков на худой конец. Китаёзы весело балаболят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.04.2013 07:07 Помните слушки по Gillette? Пишут, что уже с этого ГП начинаем сотрудничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 11.04.2013 07:08 Ну что, похоже Gilette будет новым титульником... Лень смотреть, какие у них корпоративные цвета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.04.2013 07:09 Ну что, похоже Gilette будет новым титульником... Лень смотреть, какие у них корпоративные цвета?Если брать Fusion, то оранжевый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.04.2013 07:10 Ну что, похоже Gilette будет новым титульником... Лень смотреть, какие у них корпоративные цвета?У вас таких еще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.04.2013 07:11 Официоз. Там гамма бело-голубая. И Дженс. Обрили уже. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 11.04.2013 07:11 Если брать Fusion, то оранжевый.Одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.04.2013 07:16 У вас таких еще не было А как же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 11.04.2013 07:16 Марк Саттон .Фотография дня.Mark Sutton @suttonimages14mPic of the Day: #AyrtonSenna wins at #Donington on this day 1993 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.04.2013 07:20 А как жеЦвета бело-синие, больше на Вильямс похоже.ПС а вообще, нужно было оставлять Алонсо и Сантандер титульником, красно-белый Макларен :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.04.2013 07:21 Цвета бело-синие, больше на Вильямс похоже.ПС а вообще, нужно было оставлять Алонсо и Сантандер титульником, красно-белый Макларен :bleh:Да пока о титульнике ещё и не идёт речь. Так что посмотрим. А Алонсо, только если 100 млн назад принесёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.04.2013 07:26 Да пока о титульнике ещё и не идёт речь. Так что посмотрим. А Алонсо, только если 100 млн назад принесёт.Я же про "если бы, да кабы" . Вот реально, ну что принесла Маку ставка на Льюиса, кроме радикальных хемофилов?Один Титул-08? Где-то Рон просчитался :unknw: . Уверена, что Алонсо притащил бы поболе, а Сантандер, не стал бы распаляться на две команды и мог бы стать надежным титульником :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.04.2013 07:28 Я же про "если бы, да кабы" . Вот реально, ну что принесла Маку ставка на Льюиса, кроме радикальных хемофилов?Один Титул-08? Где-то Рон просчитался :unknw: . Уверена, что Алонсо притащил бы поболе, а Сантандер, не стал бы распаляться на две команды и мог бы стать надежным титульником :unknw:Ну, может и так. Хотя у меня после 2007 не было желания никого из них в команде видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 11.04.2013 07:34 Точно, особенно эффект присутствия был ощутим в кинотеатре. Вот, пожалуйста, наслаждайся он-лайн: http://video.yandex....h-an/view/1044/Там я его и смотрел. За билет целых 25 копеек отвалил. За эти деньги я мог посмотреть 2 фильма про Чигачгука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.04.2013 07:36 Я же про "если бы, да кабы" . Вот реально, ну что принесла Маку ставка на Льюиса, кроме радикальных хемофилов?Один Титул-08? Где-то Рон просчитался :unknw: . Уверена, что Алонсо притащил бы поболе, а Сантандер, не стал бы распаляться на две команды и мог бы стать надежным титульником :unknw:Он в Феррари при дрессированном напарнике наприносил. И кто его выгонял, он сам бежал теряя тапки. Алонсо не способен ездить с равным(а уж тем более более быстрым) по скорости напарником и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах