Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

ну и каков вывод? Дерьмо или чуть лучше оного? :)

Рон Ховард дерьмо не снимает

Не знаю. Подождем посмотрим. Во всяком случае наличие формульных болидов впечатляет. Это не то что американские из Инди и всякими "сильвестрами". :)

Уровень этого фильма на голову выше любых других поделок об автогонках, тут не вопрос в формульных болидах, тут вопрос в том, что действительно классный режиссер взялся за дело.

Поделиться этим сообщением

Уровень этого фильма на голову выше любых других поделок об автогонках, тут не вопрос в формульных болидах, тут вопрос в том, что действительно классный режиссер взялся за дело.

Я люблю достоверность в антураже. Неправильный болид даже фильм Ховарда превратит в подделку.

Рон Ховард дерьмо не снимает

А как же фильм"Гонщик" Сталоне ? :)

Ну по большому счету в Гонщике лишь каст подкачал. И то не весь. Рейнольдс и Швайгер были круты. Джимми Блай там просто ужасен, хотелось прибить его весь фильм. Прям индикаровский Феттель :)

Ну по большому счету в Гонщике лишь каст подкачал. И то не весь. Рейнольдс и Швайгер были круты. Джимми Блай там просто ужасен, хотелось прибить его весь фильм. Прям индикаровский Феттель :)

:facepalm: А я думаю,кого мне Фетя напоминает

Нормальный фильм,но все таки не уровень Ховарда. Ховард в итоге может и на оскар замахнуться =)

Я люблю достоверность в антураже. Неправильный болид даже фильм Ховарда превратит в подделку.

Ну как бы, уровень фильма говорит о том, что таких нелепых ошибок быть не должно =) Такого фильма о Ф-1 просто не снимали еще.

Хотя особо придирчивые фанаты Ф-1 я думаю найдут какие-нибудь мелкие несуразицы, куда уж без этого

Вы серьезно?Летающие люки, езда по городу,непонятное "исполнение"с поломаной подвеской героя Сталлоне в последней гонке и т.д.,это нормально?

Вы серьезно?Летающие люки, езда по городу,непонятное "исполнение"с поломаной подвеской героя Сталлоне в последней гонке и т.д.,это нормально?

Я же не говорю, что он правдоподобный, просто интересно было смотреть, а значит да, нормальный =)

Рембо, Рокки, Гонщик - это все из одной категории , фильмов for fun, просто о разных вещах ))

Нормальный фильм,но все таки не уровень Ховарда. Ховард в итоге может и на оскар замахнуться =)

Во во. Харлину конечно спасибо, его Орешек моя любимая часть... Но все таки после Скалолаза он сдулся. Та и до Скалолаза он был не уровня Ховарда.

Плохо, что только в сентябре блин. Ждать то ещё сколько. Ну и жалко, такую красоту разбивают (хоть и не по настоящему)

Самое, кстати, время поставить на титул Мака в ЛЗ, а то с Китая дубли пойдут, коэф упадет :)

Самое, кстати, время поставить на титул Мака в ЛЗ, а то с Китая дубли пойдут, коэф упадет :)

Я больше тайтовый игрок, поэтому подожду чуть-чуть.

гарна думка, надо поставить всооооооооо!!!!!!!!! :newconfus:

что 100% пойдет, так это обратный отчет дублей: осталось взять 16 дублей, 15, 14...

у него рост метр с чем ? :blink::D

с 63 см.

с 63 см.

видимо машина на постаменте .обычно все сидят на колёсах ,первый раз вижу что бы кто то облакотился не кокпит :)

видимо машина на постаменте .обычно все сидят на колёсах ,первый раз вижу что бы кто то облакотился не кокпит :)

Дженсон нас избаловал со своими 183

Интересно, какую прибавку дал бы FRIC для мп-27.... Не хотят похоже наши идти в глубь, все работают языком по площадям...прыгают с концепции на концепцию. Тяжело конечно судить с стороны но какие то шатания в плане построек и доводок машин у нас постоянно присутствуют...Мне кажется тут сказывается недостаток тех. лидера, который несет какой-то концептуальный стержень, который доводится более профильными спецами до конкурентоспособного болида... У нас плюрализм мнений, прибежали с бамажками вычислительных центров, которые обещают манну небесную, но надо делать революцию.Мартин увидал пункты прижимной силы и дал отмашку... Кстати последнее подверждает и Мартин, вроде в последнем вью признал что увлеклись виртуальными данными

Второй сезон и пока в основном "в молоко".

Ну для начала о в дебюте все же пятым стал, а учитывая штраф впервой гонке, вполне и четвертым мог быть, да и команда была не лидером.

Ну и к тому же новый сезон стартует только в Арагоне, короче я за де вриса готовлюсь топить:)

Был в этом году разговор, что физиотерапевтов пилотов даже в это число считают, если он хоть что-то делает с машиной. Видимо под них шифровали.

Такое невозможно скрыть, было бы правдой уже бы оскондалились

Если кто-то из них титул возьмёт, куда девать-то? на симулятор загонять?

Ну фринс с титулом остался же без команды

А вы предполагаете, что другие команды, настолько беспомощны в выборе пилотов ? Что никто не позарится на молодых и перспективных. А ФИ, Заубер ? И кто там у РБ на подходе из реально хороших ?

Да и в конце концов молодежная программа не пожизненная кабала, можно и под чужое крыло уйти.

У Быков да Кошта почти 100% в 2014 в СТР будет

Ты по стопам Виллофанов идёшь, уверовал в уберсамовоз? :)

А эпичное "прорываемся вместе" и последовавшая череда совместных обгонов из задницы пелетона (не на овале)? Фильм ужасен так то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...