Mario Puzo Опубликовано 08.04.2013 16:06 ну и каков вывод? Дерьмо или чуть лучше оного? Рон Ховард дерьмо не снимаетНе знаю. Подождем посмотрим. Во всяком случае наличие формульных болидов впечатляет. Это не то что американские из Инди и всякими "сильвестрами". Уровень этого фильма на голову выше любых других поделок об автогонках, тут не вопрос в формульных болидах, тут вопрос в том, что действительно классный режиссер взялся за дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2013 16:17 Уровень этого фильма на голову выше любых других поделок об автогонках, тут не вопрос в формульных болидах, тут вопрос в том, что действительно классный режиссер взялся за дело.Я люблю достоверность в антураже. Неправильный болид даже фильм Ховарда превратит в подделку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 08.04.2013 16:21 Рон Ховард дерьмо не снимаетУровень этого фильма на голову выше любых других поделок об автогонках, тут не вопрос в формульных болидах, тут вопрос в том, что действительно классный режиссер взялся за дело.А как же фильм"Гонщик" Сталоне ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2013 16:25 А как же фильм"Гонщик" Сталоне ? Ну по большому счету в Гонщике лишь каст подкачал. И то не весь. Рейнольдс и Швайгер были круты. Джимми Блай там просто ужасен, хотелось прибить его весь фильм. Прям индикаровский Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 08.04.2013 16:28 Ну по большому счету в Гонщике лишь каст подкачал. И то не весь. Рейнольдс и Швайгер были круты. Джимми Блай там просто ужасен, хотелось прибить его весь фильм. Прям индикаровский Феттель А я думаю,кого мне Фетя напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.04.2013 16:29 А как же фильм"Гонщик" Сталоне ? Нормальный фильм,но все таки не уровень Ховарда. Ховард в итоге может и на оскар замахнуться =)Я люблю достоверность в антураже. Неправильный болид даже фильм Ховарда превратит в подделку.Ну как бы, уровень фильма говорит о том, что таких нелепых ошибок быть не должно =) Такого фильма о Ф-1 просто не снимали еще.Хотя особо придирчивые фанаты Ф-1 я думаю найдут какие-нибудь мелкие несуразицы, куда уж без этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 08.04.2013 16:34 Вы серьезно?Летающие люки, езда по городу,непонятное "исполнение"с поломаной подвеской героя Сталлоне в последней гонке и т.д.,это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.04.2013 16:34 Вы серьезно?Летающие люки, езда по городу,непонятное "исполнение"с поломаной подвеской героя Сталлоне в последней гонке и т.д.,это нормально?Я же не говорю, что он правдоподобный, просто интересно было смотреть, а значит да, нормальный =)Рембо, Рокки, Гонщик - это все из одной категории , фильмов for fun, просто о разных вещах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2013 16:38 Нормальный фильм,но все таки не уровень Ховарда. Ховард в итоге может и на оскар замахнуться =)Во во. Харлину конечно спасибо, его Орешек моя любимая часть... Но все таки после Скалолаза он сдулся. Та и до Скалолаза он был не уровня Ховарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 16:41 Плохо, что только в сентябре блин. Ждать то ещё сколько. Ну и жалко, такую красоту разбивают (хоть и не по настоящему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.04.2013 17:06 Самое, кстати, время поставить на титул Мака в ЛЗ, а то с Китая дубли пойдут, коэф упадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 17:09 Самое, кстати, время поставить на титул Мака в ЛЗ, а то с Китая дубли пойдут, коэф упадет Я больше тайтовый игрок, поэтому подожду чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.04.2013 17:19 Самое, кстати, время поставить на титул Мака в ЛЗ, а то с Китая дубли пойдут, коэф упадет гарна думка, надо поставить всооооооооо!!!!!!!!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.04.2013 17:35 Самое, кстати, время поставить на титул Мака в ЛЗ, а то с Китая дубли пойдут, коэф упадет что 100% пойдет, так это обратный отчет дублей: осталось взять 16 дублей, 15, 14... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.04.2013 18:22 у него рост метр с чем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 18:27 у него рост метр с чем ? с 63 см. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.04.2013 18:30 с 63 см.видимо машина на постаменте .обычно все сидят на колёсах ,первый раз вижу что бы кто то облакотился не кокпит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 18:31 видимо машина на постаменте .обычно все сидят на колёсах ,первый раз вижу что бы кто то облакотился не кокпит Дженсон нас избаловал со своими 183 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 08.04.2013 19:09 Интересно, какую прибавку дал бы FRIC для мп-27.... Не хотят похоже наши идти в глубь, все работают языком по площадям...прыгают с концепции на концепцию. Тяжело конечно судить с стороны но какие то шатания в плане построек и доводок машин у нас постоянно присутствуют...Мне кажется тут сказывается недостаток тех. лидера, который несет какой-то концептуальный стержень, который доводится более профильными спецами до конкурентоспособного болида... У нас плюрализм мнений, прибежали с бамажками вычислительных центров, которые обещают манну небесную, но надо делать революцию.Мартин увидал пункты прижимной силы и дал отмашку... Кстати последнее подверждает и Мартин, вроде в последнем вью признал что увлеклись виртуальными данными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.04.2013 03:15 Второй сезон и пока в основном "в молоко". Ну для начала о в дебюте все же пятым стал, а учитывая штраф впервой гонке, вполне и четвертым мог быть, да и команда была не лидером.Ну и к тому же новый сезон стартует только в Арагоне, короче я за де вриса готовлюсь топить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.04.2013 03:19 Был в этом году разговор, что физиотерапевтов пилотов даже в это число считают, если он хоть что-то делает с машиной. Видимо под них шифровали.Такое невозможно скрыть, было бы правдой уже бы оскондалились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.04.2013 03:25 Если кто-то из них титул возьмёт, куда девать-то? на симулятор загонять?Ну фринс с титулом остался же без командыА вы предполагаете, что другие команды, настолько беспомощны в выборе пилотов ? Что никто не позарится на молодых и перспективных. А ФИ, Заубер ? И кто там у РБ на подходе из реально хороших ?Да и в конце концов молодежная программа не пожизненная кабала, можно и под чужое крыло уйти.У Быков да Кошта почти 100% в 2014 в СТР будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.04.2013 03:27 Самое, кстати, время поставить на титул Мака в ЛЗ, а то с Китая дубли пойдут, коэф упадет Ты по стопам Виллофанов идёшь, уверовал в уберсамовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.04.2013 03:29 Вы серьезно?Летающие люки, езда по городу,непонятное "исполнение"с поломаной подвеской героя Сталлоне в последней гонке и т.д.,это нормально? А эпичное "прорываемся вместе" и последовавшая череда совместных обгонов из задницы пелетона (не на овале)? Фильм ужасен так то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах