Edge To Life Опубликовано 08.04.2013 11:09 если минимум вице не станет по итогам сезона, то про ф-1 придется забыть имхоВторой сезон и пока в основном "в молоко". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 11:12 если минимум вице не станет по итогам сезона, то про ф-1 придется забыть имхоСкорее всего, действительно так, тем более в программе есть Вандорн и Магнуссен, которых уже в следующем сезоне можно на обкатку в Маруссю к примеру отправлять. С другой стороны, тот же Кобаяши прошёл в ф1 без особых успехов в младших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.04.2013 11:18 Скорее всего, действительно так, тем более в программе есть Вандорн и Магнуссен, которых уже в следующем сезоне можно на обкатку в Маруссю к примеру отправлять. С другой стороны, тот же Кобаяши прошёл в ф1 без особых успехов в младших.в старших он продолжил эту славную личную традицию. откатал свое тоже без особых успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2013 11:20 Скорее всего, действительно так, тем более в программе есть Вандорн и Магнуссен, которых уже в следующем сезоне можно на обкатку в Маруссю к примеру отправлять. С другой стороны, тот же Кобаяши прошёл в ф1 без особых успехов в младших.Судя по слухам, Маруся будет ездить с двигателями Феррари. Следовательно и тестовым полигоном она будет выступать для Феррари.А даже если и не будет, наш Так будет лучше для автоспорта Мартин никогда не додумается использовать Марусю для выгоды Мака. Это ведь не пойдет на пользу Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 11:20 в старших он продолжил эту славную личную традицию. откатал свое тоже без особых успехов.Я бы не сказал, что он хуже Переса. Так что, шансы на более продуктивную карьеру были, да и вообще он вон в Феррари перешёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 11:23 Судя по слухам, Маруся будет ездить с двигателями Феррари. Следовательно и тестовым полигоном она будет выступать для Феррари.А даже если и не будет, наш Так будет лучше для автоспорта Мартин никогда не додумается использовать Марусю для выгоды Мака. Это ведь не пойдет на пользу Ф1 А мы уже контракт с Маруссей рассторгли? И что, им Феррари свою трубу неоткалиброванную попользоваться даст? Я бы пока не рассматривал Маруссю, как потерянного партнёра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2013 11:28 Я бы пока не рассматривал Маруссю, как потерянного партнёраА я до сих пор Марусю и в роли действующего партнера не вижу. Плюсы для Маруси от партнерства с Маком очевидны. А для Мака? Или БЭ приказал Мартину помочь нуждающимся, а то отключит газ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.04.2013 11:28 А мы уже контракт с Маруссей рассторгли? И что, им Феррари свою трубу неоткалиброванную попользоваться даст? Я бы пока не рассматривал Маруссю, как потерянного партнёраа что Маруся наш партнёр? то тады наш партнёр Тойота ,ибо мы у них трубу арендуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.04.2013 11:38 Я бы не сказал, что он хуже Переса. Так что, шансы на более продуктивную карьеру были, да и вообще он вон в Феррари перешёл.Ну, Пересом мерить... "Успешное развитие карьеры" Переса - это не совсем в Пересе дело. За ним очередь не стояла. Просто, в тот момент не оказалось никого получше, кто был бы свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.04.2013 11:49 Ну, Пересом мерить... "Успешное развитие карьеры" Переса - это не совсем в Пересе дело. За ним очередь не стояла. Просто, в тот момент не оказалось никого получше, кто был бы свободен.а кем мерить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 11:57 А я до сих пор Марусю и в роли действующего партнера не вижу. Плюсы для Маруси от партнерства с Маком очевидны. А для Мака? Или БЭ приказал Мартину помочь нуждающимся, а то отключит газ?Ну ладно, не партнёр, а клиент скорее, хотя одно время были слухи, якобы мы под видом механиков Марусси своих на этапы провозим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2013 12:00 Ну ладно, не партнёр, а клиент скорее, хотя одно время были слухи, якобы мы под видом механиков Марусси своих на этапы провозим.Охотно поверю что Мартин до такого додумался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2013 12:01 Судя по слухам, Маруся будет ездить с двигателями Феррари. Следовательно и тестовым полигоном она будет выступать для Феррари.А даже если и не будет, наш Так будет лучше для автоспорта Мартин никогда не додумается использовать Марусю для выгоды Мака. Это ведь не пойдет на пользу Ф1 А Мак хочет поставлят Маруси моторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.04.2013 12:03 Ну ладно, не партнёр, а клиент скорее, хотя одно время были слухи, якобы мы под видом механиков Марусси своих на этапы провозим. а потом ,технический делегат теряет навыки устного счёта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 12:05 а потом ,технический делегат теряет навыки устного счёта ?Да они просто так, кофе попить зашли да парой слов перекинутся, и не смотрите, что они там мотор откручивают.Охотно поверю что Мартин до такого додумался Не забывайте, что персонал ограничен. Всего порядка 60 человек вроде на трассы привозить можно. Если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.04.2013 12:07 Да они просто так, кофе попить зашли да парой слов перекинутся, и не смотрите, что они там мотор откручивают.Не забывайте, что персонал ограничен. Всего порядка 60 человек вроде на трассы привозить можно. Если я не ошибаюсь.Привозить......а работать сколько могут?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.04.2013 12:08 Привозить......а работать сколько могут?))столько и могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2013 12:09 Не забывайте, что персонал ограничен. Всего порядка 60 человек вроде на трассы привозить можно. Если я не ошибаюсь.И что? Думаешь что никто не заметит что у Мака в боксах больше народу тусуется, чем положено? Или же маковские спецы надевают форму Маруси и у нее же в боксах делают что-то для Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 12:10 Привозить......а работать сколько могут?))Был в этом году разговор, что физиотерапевтов пилотов даже в это число считают, если он хоть что-то делает с машиной. Видимо под них шифровали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.04.2013 12:10 а что Маруся наш партнёр? то тады наш партнёр Тойота ,ибо мы у них трубу арендуемТогда бери шире Феррари ваш главный партнер, трубу у Тойоты вместе арендуете, черетежами и пилотами обмениваетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 12:11 И что? Думаешь что никто не заметит что у Мака в боксах больше народу тусуется, чем положено? Или же маковские спецы надевают форму Маруси и у нее же в боксах делают что-то для Мака?Ну это просто слух, а привёл я его как пример возможной выгоды от Марусси. Ну если так удобнее считайте её клиентом. и пока они действующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.04.2013 12:16 столько и могутА смысл тогда под "Марусят" косить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.04.2013 12:17 А смысл тогда под "Марусят" косить?)))ни какого ,просто слух и всё :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.04.2013 12:19 ни какого ,просто слух и всё :unknw:Слух.....достоверным он может быть когда логичен.....а так это не слух, а пук.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 12:26 А смысл тогда под "Марусят" косить?)))Ну, я на самом деле не очень представляю, что Чарли ежеминутно смотрит, сколько народу у кого в боксах. Контролируется это скорее всего по тому, сколько человек проходит в паддок по пропускам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах