Style Опубликовано 27.03.2013 11:04 Ты панду вкачал :bleh: ?Неа, ВоВ скатился из приятного отдыха в задрот-гринд-репа-кач окончательно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.03.2013 11:21 Пастор:congratulations to Claire Williams! New boss ;-)Думаю переводить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.03.2013 11:23 "Майк Кофлэн: В команде бытует мнение, что на данный момент прошлогодний болид FW34 был бы быстрее нынешнего" http://f-1.ru/n29632Умеют же придумывать заголовок для новостей. Красиво зарабатывают себе на хлеб с икрой...А вообще я только что проехал гран при Малайзии в F1 2012 и с гордостью сообщаю, что 35ая была бы быстрее. Теперь осталось послать эти результаты команде, пусть проанализируют. А то Сьюзи симулировать некогда, она с Габриэллой сплетничает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.03.2013 11:27 Неа, ВоВ скатился из приятного отдыха в задрот-гринд-репа-кач окончательно :bleh:ну как бы любое ММОРПГ скатывается к задротству... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.03.2013 11:27 Пастор:congratulations to Claire Williams! New boss ;-)Думаю переводить не надо. Ага, вот этот ";-)" смайлик как бэ намекает на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.03.2013 11:31 Красиво зарабатывают себе на хлеб с икрой... А вообще я только что проехал гран при Малайзии в F1 2012 и с гордостью сообщаю, что 35ая была бы быстрее. Теперь осталось послать эти результаты команде, пусть проанализируют. А то Сьюзи симулировать некогда, она с Габриэллой сплетничает :blush: 2012 на 35-й? Вот поэтому Кофлэн решил выхлоп от 34-ки взять на Китай. Смотри камрад Эцио, если в Китае опять не поедем, то вся вина на тебя ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.03.2013 11:44 ну как бы любое ММОРПГ скатывается к задротству...Ответил тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.03.2013 11:47 2012 на 35-й? Вот поэтому Кофлэн решил выхлоп от 34-ки взять на Китай. Смотри камрад Эцио, если в Китае опять не поедим, то вся вина на тебя ляжет. эээ, это что, у нас практикуется голодание в целях улучшение результатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.03.2013 11:48 2012 на 35-й? Вот поэтому Кофлэн решил выхлоп от 34-ки взять на Китай. Смотри камрад Эцио, если в Китае опять не поедим, то вся вина на тебя ляжет. голодными в Китае никто не останется, Кейн не позволит :bigwink:Не-а, 2012 на 34 и сравнил с быстрым кругом Вальттери, вычел из него 0.5 сек за Величие Великого и получил 0.8 преимущества новой версии :bleh:ЗюЫю Если мои данные окажутся бесполезными и в Китае мы не наберем очков из-за скорости (а не из-за крашерства и форсмажора), то заменю аватар на Сюзи, как на лучшую симулянтку. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.03.2013 11:52 2012 на 35-й? Вот поэтому Кофлэн решил выхлоп от 34-ки взять на Китай. Смотри камрад Эцио, если в Китае опять не поедим, то вся вина на тебя ляжет. Не переживай, я тебе лично свою пайку отдам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.03.2013 11:52 Не переживай, я тебе лично свою пайку отдам.бублик с аватара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.03.2013 11:53 бублик с аватара?Баранку со смаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.03.2013 12:09 эээ, это что, у нас практикуется голодание в целях улучшение результатов?Да мы все равно голодаем, но только по победам. Не переживай, я тебе лично свою пайку отдам.Я знал и рассчитывал на тебя камрад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.03.2013 12:18 Я знал и рассчитывал на тебя камрад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 27.03.2013 12:22 Желающие могут потолкать великого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.03.2013 12:29 Желающие могут потолкать великогоскрепя сердце поставил на Великого...хотя у Переса шансов выиграть в этом году заметно больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.03.2013 12:36 скрепя сердце поставил на Великого...хотя у Переса шансов выиграть в этом году заметно больше...что то не сильно заметно пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.03.2013 12:43 скрепя сердце поставил на Великого...А я со спокойным сердцем поставил на него же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 27.03.2013 13:38 Конопляное варенье не отдам, без него ковер отказывается показывать гонкиМогу помочь с конопляным ковром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.03.2013 13:49 Могу помочь с конопляным ковром... Конопляный ковер хорошо смотрится в конопляной камере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.03.2013 13:55 С главной:Вопрос: Клэр, поздравляю с новой должностью! Вы выйдете за меня замуж?Клэр Уильямс: Благодарю за предложение, но оно вряд ли понравится моему молодому человеку.Помнится, мы кого-то из камрадов снаряжали в Гроув свататься к Клэр. Значит, или нас опередили или наш камрад уже внедрился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.03.2013 13:57 Могу помочь с конопляным ковром... Конопляный ковер хорошо смотрится в конопляной камере.ребят, давайте не забывать, что нашу ветку могут читать дети, сидя за компом, который их родители случайно оставили включеннымС главной:Помнится, мы кого-то из камрадов снаряжали в Гроув свататься к Клэр. Значит, или нас опередили или наш камрад уже внедрился. Кстати, что-то Luce давно не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.03.2013 13:59 С главной:Помнится, мы кого-то из камрадов снаряжали в Гроув свататься к Клэр. Значит, или нас опередили или наш камрад уже внедрился. Кто то из камрадов у нас такие секретные и отличного качества фотки выкладывал сюда в ветку, случайно не он? И еще все время стрелки переводил на Дикки. Вопрос: Если бы у вас была возможность пригласить в команду двух гонщиков из любой эпохи, кого бы вы выбрали и почему?Клэр Уильямс: Хороший вопрос! Я продолжила бы работать с Найджелом Мэнселлом и Хуаном-Пабло Монтойей, ведь они оба всегда боролись до конца.Дрим-тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.03.2013 14:08 Дрим-тим. Кстати оглядываюсь на историю Williams действительно очень хороший, если не лучший, выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.03.2013 14:35 http://www.f1news.ru...ams/84093.shtml - Каждая кухарка сможет управлять государством,- В.И. Ленин.Все таки думаю на данном этапе течения Вильямс нужен кто то другой, но такой, хороший кухарь. А Клер бы. в команде лучше делать то, что у нее хорошо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах