Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

так и запишем: когда я в каких-нибудь юго-западных далях с девушкой, Великий третий.

Опиши подробнее девушку и юго-западные края. По ходу эта фишка работает - будем устраивать массовый флэш-моб. :)

Поделиться этим сообщением

так и запишем: когда я в каких-нибудь юго-западных далях с девушкой, Великий третий.

А ну-ка уедь еще юго-западней.

А ну-ка уедь еще юго-западней.

И вернись с северо-востока. :D

Ко второй практике все встанет на свои места (извините).

На старте как обычно все потеряет.

Опиши подробнее девушку и юго-западные края. По ходу эта фишка работает - будем устраивать массовый флэш-моб. :)

так,если я уже на юге,то мне осталось всего ничего - найти девушку,готовую рвануть со мной на запад,в Анапу например;) хотя что там сейчас делать,холодно ведь...

Слушаюсь, брат, все сделаем для победы Великого

так,если я уже на юге,то мне осталось всего ничего - найти девушку,готовую рвануть со мной на запад,в Анапу например;) хотя что там сейчас делать,холодно ведь...

А может в Геленджик, вжик- вжик, и ты уже мужик...

На старте как обычно все потеряет.

Ну раз викенд начался так необычно будем надеяться и дальше все пойдет не по накатанной:)

А может в Геленджик, вжик- вжик, и ты уже мужик...

не,Гелендж не по мне:) он прям как Вегас! В том смысле,все что бывает в Геленджике остается в Геленджике. Кроме,как известно,герпеса,его ведь с собой увозят;)

:blink:

А смысл греть керосин, если можно тупо питать электромоторы от реактора?

Там более, кто запрещает греть топливо выхлопными газами?

ну знаешь ли от реактора электричество напрямую не возьмешь ! а тепло запросто!

И по поводу греть топливо у меня сомнения возникли . чем больше нагреешь тем меньше в камеру сгорания кислорода поместится и соответсвенно падение характеристик. думаю фича только для прямоточных реактивных двигателей. Предлагаю такие ставить в 2015 году назло Хонде! (выдохнул)

Девушка, видимо, нужна кареглазая и стройная. Юго-запад - юго-западнее Проспекта Ветеранов.

Требую денег и девушек на дальнейшие исследования взаимного расположения Земли, меня и девушки во имя достижений Великого!!!

Симмнодс, похоже, изрядно соскучился по лобзику в ссылках.

То ли девушка отказала, то ли Фиксер северо-восточней двинулся...

Вот что Масса животворящий делает!

Вот брат видешь к чему твоя ересь привела, отвернулись от нас автобоги, только Великий и ССБ спасут команду и наведут на путь самовозный. Так что каймся, Во имя Фрэнка, Великого и святой беспозадости

Настола!!!

Вот брат видешь к чему твоя ересь привела, отвернулись от нас автобоги, только Великий и ССБ спасут команду и наведут путь самовозный. Так что каймся, Во имя Фрэнка, Великого и святой беспозадости

Настола!!!

bottas4etu2508PR_ur.jpg

Это яблочный сок! Валера не пЪёт!!! :nono:

Конечно! Иначе и быть не может!

Это яблочный сок! Валера не пЪёт!!! :nono:

Это Божественный нектар. Только Великие могут его пригубить.

http://spam.spam/pre...s/show/14110/3/

Двойная ДРС, по ходу будет легальной и в следующем году. Будут ли наши пилить что подобное?

Почитал последнее интервью Пастора (что не из-за болида нынешнего уходит). ТЕМ БОЛЛЕЕ уверен, что не его это решение было. Скорее Скорее всего, совместное решение Тодта и PDVSA. Ну и текст для интервью (про "я сделал больше, чем...") наверняка поганый французишка накалякал.

Интервью Клэр тоже читал - ТРЫНДЕЦ!!! :facepalm: Тот же Халк по сути свободен (к тому же ему тоже оказывается не платили зп) и скорее всего не попадет в Лотус, а она даже не пыталась его получить!...

ПЕЧАЛЬКА!!!

Тот же Халк по сути свободен (к тому же ему тоже оказывается не платили зп) и скорее всего не попадет в Лотус, а она даже не пыталась его получить!...

ПЕЧАЛЬКА!!!

Печалька - это если бы был Халк и не было денег.

Печалька - это если бы был Халк и не было денег.

наши своим пилотам всегда платят ЗП исправно... Деньги спонсоров? - Уверен под Халка также можно спонсоров найти (к тому же Клэр уверяет, что бюджет уже и так собран на след. год). И потом, реально здорово в плане маркетинга смотрится немец за рулем болида с немецким мотором

- Уверен под Халка также можно спонсоров найти (к тому же Клэр уверяет, что бюджет уже и так собран на след. год)

Да никто под него не пришел бы - достижений особых нет, плюс немецких пилотов и так хватает. Был бы я спонсором, желающим вваливать деньги в немецкого пилота, то скорее выбрал бы Росберга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...