rmps Опубликовано 14.11.2013 14:02 В контрактах сказали, что по инфе диареи Наср подписался не к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 14:02 Добывает железную руду, переводит ее в слиток, затем образует стальную колбасину и вперед, к фрезеровочному станкуТолько после этого он готовые гайки на машину и прикручивает))У нас скорее ЧПУ, ну а так да как вы ныне покойной программе Юлии Меньшовой «Я сама» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.11.2013 14:03 Я всё понимаю, но вас не смущает фамилия этого "сменщика" Боттаса? Как-то для пиара не айс. Ну насрофилы и насрофобы появятся на форуме, это же замечательно...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 14.11.2013 14:04 Если начнут опять колеса отваливаться, то пожалуй что сливают.Чёрт, это будет первая гонка, когда за Валерика я буду переживать больше, чем за Пастора. Пастор хлопнет дверью и все, в последних гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 14:04 В контрактах сказали, что по инфе диареи Наср подписался не к нам.А куды он? В Лотус на Бразилию, в Лотус насовсем, в Катер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 14.11.2013 14:05 Пастор гадёныш ! Терпения Вам , виллофаны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.11.2013 14:06 А куды он? В Лотус на Бразилию, в Лотус насовсем, в Катер?А поди пойми, всяким индусам вон на тесты денег не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.11.2013 14:06 Насра на Насра.Слава Великому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 14.11.2013 14:08 Пастор гадёныш ! Терпения Вам , виллофаны .Да ладно вам, за все это время наболело, накипело, его можно понять.Кто из нас так с работы не увольнялся.Хорошо что еще морду никому не бьет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 14:11 В контрактах сказали, что по инфе диареи Наср подписался не к нам.Ну диарея отборный инсайд выдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.11.2013 14:12 Я про мехов и инженеров. Команда сплоченная, взаимопонимание есть - сольют всем коллективом даже предварительно не договариваясь Кажется они с Боттасом чем-то в том году их обидели очень сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.11.2013 14:19 Ну насрофилы и насрофобы появятся на форуме, это же замечательно...)))А если он пойдет в напарники к Алонсо, то будет великолепная пара Наср - Ал (с) ТопГан))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.11.2013 14:34 А Пастор на прессухе грозился сдать вас со всеми потрохами )) Buen día para todos, hoy estaré en la conferencia de prensa, espero poder responder todas las preguntas! Saludos.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.11.2013 14:38 Котики ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 14:38 А Пастор на прессухе грозился сдать вас со всеми потрохами )) Чё, будет рассказывать, как его гнобили в пользу Великого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.11.2013 14:39 Котики )))О, а Феникс в моей теме оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 14.11.2013 14:41 Чёрт, неделю новостей не почитаешь - и тут на тебе. И Пастор ругается, и Массу подписали, ещё и Переса из Маков турнули. Только жалко то, что Вильямс превращается в дом последнего шанса бразильцев. Не верю я в Массу, ну вот совсем никак. Не поедет он хорошо, поедет плохо, начнёт переживать, будет ехать ещё хуже, обидется ещё. Расстраиваться будет из-за того, что машина не едет. Мне кажется не надо было такого хорошего, доброго человека обижать, приглашать к нам.P.S. Надеюсь, что в следующем году я жестоко ошибусь в своих ожиданияхА по поводу Боттаса - а как ещё он должен выступать на этом ведре, с такими косяками команды по тактике и питам? Нормально едет первый сезон, в следующем будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 14.11.2013 14:49 Чёрт, неделю новостей не почитаешь - и тут на тебе. И Пастор ругается, и Массу подписали, ещё и Переса из Маков турнули. А по поводу Боттаса - а как ещё он должен выступать на этом ведре, с такими косяками команды по тактике и питам? Нормально едет первый сезон, в следующем будет лучше. А мне вот не охота ждать пока он каждый сезон будет раскачиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.11.2013 14:50 Чё, будет рассказывать, как его гнобили в пользу Великого? Не доливали керосину ! Подкладывали гантельку под педаль газа ! Не прикручивали колеса !И вообще вся команда болела за Великого .. даже когда они вместе играли с Пастором в баскетбол на Sony Playstation Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2013 14:55 Чёрт, неделю новостей не почитаешь - и тут на тебе. И Пастор ругается, и Массу подписали, ещё и Переса из Маков турнули. И плюс Магнуссена подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.11.2013 15:02 и еще думают что бы такое Пастору напоследок сделать )) В черный мешок и пара кирпичей к ногам и ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 14.11.2013 15:03 Думаю, это почти невероятно. Ну, разве что Вальттери наберёт 500 очков при 0 у Массы.Воистину Великий ))Ничего страшного, вон в Арсенале играет Самир Насри и все нормально не играет, предал нас еще и обгадил. Но раньше в паре с Санья хорошо было - Насри Санья выходят на поле… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.11.2013 15:07 Кстати, тут ещё можно вспомнить пару фобских интервью какого-то анонима из команды по отношению к Псто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 14.11.2013 15:10 Пастор решил посредством такого интервью пораньше отделаться от контракта, да с лотусом опоздал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 14.11.2013 15:22 Пастор мегажук. С одной стороны его можно понять, два года из трёх он получал на руки эпичный ведроид, мягко говоря, не соответствующий тому количеству денег, что притащили его спонсоры. С другой - уровень самоуверенности и брюзжания что-то высоковат для пилота его калибра. И ни слова благодарности за победу, будто он к ней пешком пришёл. Кто и сколько кому давал на самом деле, увидим уже в 2014, если Жук ещё сможет купить себе хоть какое-то место. А осадочек всё равно остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах