Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Надо еще сказать спасибо Пастору, что он эту фразу не сказал. Хотя мог бы.

после 2012 года он так только о себе самом может сказать.

Поделиться этим сообщением

Кстати, уж не намылился ли Пастор в Лотус вот уже сейчас?

А то ведь реально Сьюзи поедет.

По поводу Пастора: заряжайте Автомат свинцовыми.

На последние две гонки надо сажать Сьюзи.

А может его

Фелипе Наср может стать резервным пилотом Williams

90115.jpg

Очень рад что команда рассталась с мальдонадо, есть гонщики способные вести команду за собой и прогрессировать вместе с ней, это не про мальдонадо, ему только готовое подавай...

Очень надеюсь что Уильямс в следующем сезоне обретет форму

ну теперь есть кого пофобить, яйца оказались гнилыми, а не стальными

обожемой, вы прозрели!

Очень рад что команда рассталась с мальдонадо, есть гонщики способные вести команду за собой и прогрессировать вместе с ней, это не про мальдонадо, ему только готовое подавай...

гонщики которые выступают в команде за "бабло" уж простите, не обязаны вести за собой команду. А вы как думали Рента-драйвера брать.Эти гонЩеги сами в какой-то мере диктуют условия и я считаю это нормой.

Кстати, уж не намылился ли Пастор в Лотус вот уже сейчас?

А то ведь реально Сьюзи поедет.

Так Кова все таки едят, в контрактах говорили, что мы это лицемера Ужасного не отпустили.

"I think I delivered more to the team than they for me," he explained.

Неа, нифига. Пастор принёс команде 150 млн, это как раз стоимость одного нормального сезона. Он и был, в 2012-м.

Так Кова все таки едят, в контрактах говорили, что мы это лицемера Ужасного не отпустили.

"Не отпускают? Ну ща я опущу их на конференции - сами меня выгонят!"

гонщики которые выступают в команде за "бабло" уж простите, не обязаны вести за собой команду. А вы как думали Рента-драйвера брать.Эти гонЩеги сами в какой-то мере диктуют условия и я считаю это нормой.

я не делю гонщиков на тех кто за "бабло" и обычных

А может его

Фелипе Наср может стать резервным пилотом Williams

90115.jpg

Не помню кажится, он в топ-5 в гп-2 в принципе может, да и прикольно у него шлем в один в один как у Пике. Кстати, Нельсону операцию на сердце сделали, пожелаем ему здоровья нашему чемпиону.

Не помню кажится, он в топ-5 в гп-2 в принципе может, да и прикольно у него шлем в один в один как у Пике.

Только вот за 2 неплохих в общем года - ни одной победы. Странно оно как-то.

Зря вы всё-таки так жёстко на Пастора накинулись. По сути он озвучил позицию спонсоров. Деньги вложили - результатов ноль. Ему ведь перед ними тоже приходится постоянно оправдываться. Вот и сказанул сгоряча.

С моральной точки зрения может быть он не очень прав, но понять можно.

Только вот за 2 неплохих в общем года - ни одной победы. Странно оно как-то.

Да третьим пусть сидит, если это ещё 10 лямов даст. Даже пяток другой практик можно выделить, Масса же опытный, и без них справиться.

Сдублирую из темы Пастора.

И откуда вся эта борзота у ГП2-шников? Ничего ещё не добились, слили всё что только можно, а высокомерие прёт изо всех щелей. Что Перес, что Мальдо. И то Перес хоть боле-менее достойно себя ведёт сейчас, когда очутился в неприятной ситуации, а Пастор :facepalm: Команда после 2012 имела полное право высказаться вот так: (редактирую сегодняшнее интервью Мальдо):

Williams: «Мы очень рады. Несколько месяцев назад мы всё обсудили, и мы решили выгнать Пастора. Мы определились в Сингапуре, это было на 100% наше решение, и мы им очень довольны. Мы думаем, что делали для Пастора больше, чем Пастор для нас.

Да, он выиграл гонку, но больше не добивался хорошего результата. Мы ждем большего от Формулы 1 и хотим принять новый вызов. Нам пришлось принять непростое, но очень важное для нас и нашей карьеры решение».

И жаль что не высказалась. Ибо вот в этой фразе реально весь абсурд:

Я думаю, что делал для команды больше, чем команда для меня.

И это после прошлогоднего мощного тазика :facepalm:

То есть мы разработали КПП для 2014, но теперь ее выбрасываем? или ее вообще нету?

я что то запутался между коробками :D

это конечно ужос, чем меньше в машине нашего тем больше она клиентская, и когда придет время сталкивацца лбами с жиробасами ф1 по поводу клиентских шасси - бить будет нечем, ибо машина итак по сути будет на 50% давальческая, чем Клер с Пэтом и ткнут в нос

Зря вы всё-таки так жёстко на Пастора накинулись. По сути он озвучил позицию спонсоров. Деньги вложили - результатов ноль. Ему ведь перед ними тоже приходится постоянно оправдываться. Вот и сказанул сгоряча.

0_5d12a_17f3455d_l.jpg

Согласен, уже после "Я здесь не для борьбы с Боттасом", было понятно, что позиция по команде ясная у него и/или спонсоров. Я, в общем-то, ждал подобного заявления.

В том и дело, что парень совсем реальность потерял, он совершенно искренне считает, что раз за него дали денег, то всё должно быть в лучшем виде, как в элитном ресторане. Он не осознаёт куда попал, и чем Ф1 всегда являлась. Это-то и страшно, что идут такие тенденции, когда подобным словам и действиям Пастора находятся оправдания. "Слюш, машину купил, права купил, а как купить чтобы ездить уметь, а?"...

Тут уж кого как вставило.

Зря Пастор ушел. Перспективы у команды отличные, есть производство, есть большая база, куча спецов. Машину наверняка нормальную построят.

В том и дело, что парень совсем реальность потерял, он совершенно искренне считает, что раз за него дали денег, то всё должно быть в лучшем виде, как в элитном ресторане. Он не осознаёт куда попал, и чем Ф1 всегда являлась. Это-то и страшно, что идут такие тенденции, когда подобным словам и действиям Пастора находятся оправдания. "Слюш, машину купил, права купил, а как купить чтобы ездить уметь, а?"...

Он забыл об одном, сегодня спонсоры есть, завтра спонсоров нет, и так отзываться о команде не делает ему положительный имидж

Он не прав в долгосрочном плане. Потенциал у команды огромный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...