Carlsson Опубликовано 13.11.2013 11:44 Скорее всего цветоаая гамма у наших будет сине-бело-желтая.Убрать из этой гаммы жёлтый - и будет прям под цвет национального флага будущего чемпиона мира-2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2013 11:44 Скорее всего цветоаая гамма у наших будет сине-бело-желтая.Типа попробовали раскраску 1994-1997 - не работает.Теперь попробуют раскраску 1985(?)-1993... Может, и Хонда клюнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.11.2013 11:46 Ещё бы зелёный добавить - и будет прям под цвета национального флага будущего чемпиона мира-2014.спонсоры Массы добавят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.11.2013 11:46 Может, и Хонда клюнет...Williams Mercedes уже есть, теперь нужно увидеть McLaren Renault для полной антиисторичности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 13.11.2013 11:46 Но синий точно никуда не денется.Не, это да. Просто неправильно выразился немного Сине-желтый (желтого меньше), и немного зеленого - по мне так самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.11.2013 11:47 На финском флаге нет ни зелёного, ни жёлтого.И это как бы намекает нам, что Финляндия - на подноске снарядов. "Зер гут, Вальтермар" и всё такое прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.11.2013 11:50 Убрать из этой гаммы жёлтый - и будет прям под цвет национального флага будущего чемпиона мира-2014. Это вряд ли... Сам рисунок его национального флага уже ставит на его чемпионских амбициях большой и жирный крест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.11.2013 11:50 http://www.championat.com/auto/article-180559-pjat-predshestvennikov-massy.htmlТак, статейка. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 13.11.2013 11:51 И это как бы намекает нам, что Финляндия - на подноске снарядов. "Зер гут, Вальтермар" и всё такое прочее.Что вы-что вы, это тихо намекает, что в прогнозах на грядущее Вас слепит свет ложного величия, мешая узреть истинное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 11:51 Во про флаги заговарили, а если Великий и Пятнадцатисекундный гражданство поменяют и станут гражданами Мозамбика, тогда что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 13.11.2013 11:52 Ещё бы зелёный добавить - и будет прям под цвета национального флага будущего чемпиона мира-2014.Я и не знал, что Палец Бразильское гражданство оформил. А вообще кто-нить создайте опрос - Верит ли РедФронт в то что несет? Какой бы у меня не был хороший ковер я надеюсь, что мы сможем зацепить пару подиумов в следующем году, но не более пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.11.2013 11:53 http://www.championa...ikov-massy.htmlТак, статейка. :blush:Понятно почему Фелипе про Пике вспоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.11.2013 11:53 Во про флаги заговарили, а если Великий и Пятнадцатисекундный гражданство поменяют и станут гражданами Мозамбика, тогда что?Великий Бразилец гражданство точно не поменяет. На то он и Бразилец.А почему Вы Боттаса Пятнадцатисекундным называете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 13.11.2013 11:55 Я и не знал, что Палец Бразильское гражданство оформил. А вообще кто-нить создайте опрос - Верит ли РедФронт в то что несет? Какой бы у меня не был хороший ковер я надеюсь, что мы сможем зацепить пару подиумов в следующем году, но не более пока...Пара подиумов и топ-5 в КК было бы здорово, если уж от ковра отрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 13.11.2013 11:58 Великий Бразилец гражданство точно не поменяет. На то он и Бразилец.А почему Вы Боттаса Пятнадцатисекундным называете?А это насколько времени он будет Массу в квалах на каждой трассе опережать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 13.11.2013 12:00 Блин что я тут сам говорю хорошо я к Филипе отношусь, просто Ред дурно влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.11.2013 12:01 Типа попробовали раскраску 1994-1997 - не работает.Теперь попробуют раскраску 1985(?)-1993... Может, и Хонда клюнет...Следующей будем пробовать раскраску 98-99, когда на движки Феррари перейдем? Williams Mercedes уже есть, теперь нужно увидеть McLaren Renault для полной антиисторичностиМаки уже гоняли на французских движках. Ну и по-моему в начале 90-х у них были контакты по поводу перехода на Рено.Не, это да. Просто неправильно выразился немного Сине-желтый (желтого меньше), и немного зеленого - по мне так самое то.Пожалейте дальтоников. Им-то что говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.11.2013 12:04 Блин что я тут сам говорю хорошо я к Филипе отношусь, просто Ред дурно влияет под влиянием Реда мы все станем массафобами, как и он Маки уже гоняли на французских движках. Ну и по-моему в начале 90-х у них были контакты по поводу перехода на Рено.но не перешли же. Были Williams Renault и McLaren Mercedes, а будет наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.11.2013 12:07 Кстати, а почему в нашей ветке игнор не работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.11.2013 12:08 Пара подиумов и топ-5 в КК было бы здорово, если уж от ковра отрываться.Невелики запросы, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.11.2013 12:10 Кстати, а почему в нашей ветке игнор не работает?Патамушта в нашей ветке не работают, а отдыхают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.11.2013 12:10 Невелики запросы, однако.в 2 прыжка пропасть не преодолеть, так что будем двигаться мелкими шажками :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 12:11 http://www.championat.com/auto/article-180559-pjat-predshestvennikov-massy.htmlТак, статейка. :blush:Надеюсь Пятнадцатисекундный закончит карьеру у нас как Пике или на худой конец как Барик, чем как Племяш или Пиццония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2013 12:15 на худой конец как БарикNOOOOOOOO!!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2013 12:18 Кстати, а почему в нашей ветке игнор не работает?Да вроде работает. Зайди в настройки профиля - "Игнорируемые пользователи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах