EzioDaFirence Опубликовано 18.04.2013 19:09 Сплошные бабы в команде!Клэр подружек продвигает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 18.04.2013 19:12 Привет комрадам. Похоже я буду еще пристальнее следить за командой и гонками )) Мою компанию купили и мне как и многим другим сотрудникам места не предусмотрели. Такой вот творческий отпуск... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.04.2013 19:24 Привет комрадам. Похоже я буду еще пристальнее следить за командой и гонками )) Мою компанию купили и мне как и многим другим сотрудникам места не предусмотрели. Такой вот творческий отпуск...Сочувствую. Держись, нос по ветру, а хвост пистолетом, все наладится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 19:28 Привет комрадам. Похоже я буду еще пристальнее следить за командой и гонками )) Мою компанию купили и мне как и многим другим сотрудникам места не предусмотрели. Такой вот творческий отпуск...Печально терять любимую работу. Но теперь хотя бы выспишься)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.04.2013 23:20 Новое заднее крылышко... Вот за счет чего поедем!Долетело ненаглядное! А я весь, как на иголках, все переживал - правильно ли упаковал?Задний домкратчик рассказывает о трудностях питстопа со своей точки зрения И, что он говорит? Не досыпает? Работает от зари и до зари?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.04.2013 23:36 Привет комрадам. Похоже я буду еще пристальнее следить за командой и гонками )) Мою компанию купили и мне как и многим другим сотрудникам места не предусмотрели. Такой вот творческий отпуск...Это не конец света! Мы с тобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 19.04.2013 01:12 Сплошные бабы в команде!Клэръямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 19.04.2013 01:55 Дяденьки фотографируют тётенек.Дяденьки снимают тётенек в борделе "У Клэр". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.04.2013 02:03 Это же чем отличается канадское заднее крыло 2012 от сегодняшнего?Оттенком краски. Об этом и говорит Дики: детальки от 34-ки с 35-й не сочетаются.А новые детальки - другое дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.04.2013 02:46 Привет комрадам. Похоже я буду еще пристальнее следить за командой и гонками )) Мою компанию купили и мне как и многим другим сотрудникам места не предусмотрели. Такой вот творческий отпуск...(оффтоп) Любое предприятие или компания это прежде всего работники.... К сожалению, среди богатых в нашей стране нет ни одного с мозгом.Сам проходил недавно покупку своего предприятия. Часть персонала "оптимизировали", их объем работы навалили на оставшихся, позакрывали-посписывали кучу объектов на грани рентабельности (например, подстанции в деревнях с малым населением. Население сидит без света\связи, зато главные экономисты радостно проценты в своих премиях дорисовывают).Привели предприятие к очень прибыльному виду (а по факту оно нихрена не делает - некому и не на что, денег на ремонты не дают), продали другим.Щас сидим, ждем очередной оптимизации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.04.2013 03:25 Привет комрадам. Похоже я буду еще пристальнее следить за командой и гонками )) Мою компанию купили и мне как и многим другим сотрудникам места не предусмотрели. Такой вот творческий отпуск...Не переживай камрад, все что ни делается - все к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.04.2013 04:00 Минарди сообщил, что Тойота готова вернуться в Ф1 как поставщик моторов. http://spam.spam/press_center/news/show/12126/3/Самая привлекательная команда, не обремененная партнерским соглашением - Williams. Но ею может стать и McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 19.04.2013 04:14 а-а-а-а-а-а, мне теперь кошмары сниться будут! :newconfus: Кто эта красотка кабаре? Это пассия для экзорциста ---Почитал конференцию четверговую. Пастора почти и не спрашивали по сравнению с другими пилотами. Неинтересен Вильямс журналюгам... Только дайхард-фанам и глорикам Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2013 04:30 Минарди сообщил, что Тойота готова вернуться в Ф1 как поставщик моторов. http://spam.spam/press_center/news/show/12126/3/Значит Рено нас бросает..Опять гонять с японским мотором? В тот раз получилось неплохо. Почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 19.04.2013 04:37 Значит Рено нас бросает..Опять гонять с японским мотором? В тот раз получилось неплохо. Почему бы и нет?нет наверное мы бросаем рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2013 04:39 Значит Рено нас бросает..Если Тойота даст бабло и годные моторы и не даст Накаджиму, то как раз имеет смысл Рено бросать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.04.2013 04:46 А если Тойота не даст бабло, а только гипотетически годные моторы взамен на Накаджиму? :bigwink:Просто что-то мне подсказывает, что под нынешний Вильямс даже Тойота не расщедрится на такой карт бланш: и моторы, и бабло, да ещё и без их ренты за рулём.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 19.04.2013 04:47 Если Тойота даст бабло и годные моторы и не даст Накаджиму, то как раз имеет смысл Рено бросать...А если Икота, простите Тойота опять даст самые слабые движки? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2013 04:49 А если Икота, простите Тойота опять даст самые слабые движки? :dry:То года через 3 они всё равно будут такими же, как все, после серии заморозок и доработок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.04.2013 04:51 Тойота, Хонда, что-то больно много моторов планируется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 19.04.2013 04:53 То года через 3 они всё равно будут такими же, как все, после серии заморозок и доработок.Ну да, Вильямс уже как почти лет 10 не блистает, года три ещё потерпит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.04.2013 04:54 Какие наши годы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.04.2013 04:55 Если вдруг Тойота будет с нами, то лучшим кандидатом может стать как пилот-японец только Кабояши.Кроме того наш Вурц выступает за Тойоту в гонках на выносливость. http://#.#.#/news/id/4640 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.04.2013 05:08 Болею за Вильямс вот уже 21 год.Я тоже.Привет комрадам. Похоже я буду еще пристальнее следить за командой и гонками )) Мою компанию купили и мне как и многим другим сотрудникам места не предусмотрели. Такой вот творческий отпуск...Хорошо это или плохо будет зависеть от того, как сложится ваше ближайшее будущее. Хочется пожелать вам удачи, т.к. это единственное, что не поддаётся влиянию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2013 05:09 Если вдруг Тойота будет с нами, то лучшим кандидатом может стать как пилот-японец только Кабояши.Кроме того наш Вурц выступает за Тойоту в гонках на выносливость. http://#.#.#/news/id/4640Он разве еще у нас работает? От нас как-то по-тихому сливаются. Гиллан ушел, Райли ушел, Вольф ушел.. А Вурц не ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах