Foxy Опубликовано 12.11.2013 07:06 Ну и ещё у вас возникла великолепная возможность покаяться за читерские самовозки 1992-1997 годов и искупить их строительством самовозки для Фила!Массовозки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2013 07:08 Боюсь, не найти вам тот припой, который возьмёт Rеd_front'а А зачем ему тебя брать, он просто вставит и всеНеее, ребята... Это вы пока не поняли, что, как говаривал камрад Роршах, это не меня заперли с вами. Это вас заперли со мной. Бедолага - сочуствую. Душевная травма, прокисший салатик, ботинки с пружинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.11.2013 07:08 у Фелипе есть фобы? О_оВам еще предстоят сезоны приятного общения. Впрочем в этой ветке запасено достаточно дуста, чтобы это общение минимизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.11.2013 07:09 Массовозки.Это как сьюзивозка, только ещё круче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.11.2013 07:09 Перес, Хюлькенберг.Перес - те же яйца, в профиль.Хюли - без денег, да и вряд ли пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2013 07:10 Это как сьюзивозка, только ещё круче? Да. Имеет специальный 15-секундный буст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.11.2013 07:11 Боюсь, не найти вам тот припой, который возьмёт Rеd_front'а Да и вообще глупо будет вам упустить такой великолепный шанс покаяться за убийство Сенны и искупить его! Бразильцы-то, того, заканчиваются, Масса может быть вашим последним шансом! Покайтесь, пока не поздно!Ну и ещё у вас возникла великолепная возможность покаяться за читерские самовозки 1992-1997 годов и искупить их строительством самовозки для Фила!(Вот, кстати, и он....)Не знаю, чем вас, болельщиков Массы, довели до такого собачьего состояния, что вы кидаетесь на всех подряд. Попробую чуть прояснить ситуацию:В Вильямсе нет банков, 2-кратных испанцев, макарон с сыром, маркизов карабасов с ЧСВ под 9000. Здесь не гнобят за малый рост, шрам на голове, отсутствие титулов и прочие мелочи. Если сэр Френк сказал про Фила, что он хороший гонщик и боец - я ему верю. Про племяша Сенны он, например, такого не говорил. Посему у вас, болел, два пути. 1. Продолжать собачиться со всем миром, сменив в шаблонах только имена. 2. Начать всё с чистого листа, порвав свои шаблоны к черту.Я искренне желаю вам второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 07:12 Не, тут паяльник бессилен.Обдумываю вариант с динамитом или ТГА. Чтоб сразу порвало.Брат, это потом, будут у нас показательная казнь для неуверовших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.11.2013 07:15 (Вот, кстати, и он....)Не знаю, чем вас, болельщиков Массы, довели до такого собачьего состояния, что вы кидаетесь на всех подряд. Попробую чуть прояснить ситуацию:В Вильямсе нет банков, 2-кратных испанцев, макарон с сыром, маркизов карабасов с ЧСВ под 9000. Здесь не гнобят за малый рост, шрам на голове, отсутствие титулов и прочие мелочи. Если сэр Френк сказал про Фила, что он хороший гонщик и боец - я ему верю. Про племяша Сенны он, например, такого не говорил.Посему у вас, болел, два пути.1. Продолжать собачиться со всем миром, сменив в шаблонах только имена.2. Начать всё с чистого листа, порвав свои шаблоны к черту.Я искренне желаю вам второго.Вы слишком серьезно относитесь к стилю выражения мыслей одним из болельщиков пилота. По сути один автомат (хоть и уникальный) имеет шанс прирасти до целого арсенала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.11.2013 07:21 А как же чай?чай - это альтернативнфый способ применения смеси автомата.Здесь не гнобят за малый роствообще-то в современной Ф1 гнобят наоборот за большой рост, точнее стараются не подписывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2013 07:25 Вам еще предстоят сезоны приятного общения. Впрочем в этой ветке запасено достаточно дуста, чтобы это общение минимизировать.у меня тонны приятного общения были в прошлом году ))хуже...ветка Феттеля , наверное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.11.2013 07:25 Вы слишком серьезно относитесь к стилю выражения мыслей одним из болельщиков пилота. По сути один автомат (хоть и уникальный) имеет шанс прирасти до целого арсенала.можно и нужно на ТЫ. Я просто не хочу потерять единственную интересную мне ветку на этом ресурсе. Срач это самое унылое из всех сортов форумных говен. Истинный скилл Массы и его послевенгерский фриз в Феррари это не просто вечный срач, это ещё и модный тренд. Поэтому там (и тут) с удовольствием мажут друг дружку коричневым самые далекие от Фила или Феррари люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.11.2013 07:28 можно и нужно на ТЫ.Не обращаете на мое ВЫ внимание и все.Я просто не хочу потерять единственную интересную мне ветку на этом ресурсе. Срач это самое унылое из всех сортов форумных говен. Истинный скилл Массы и его послевенгерский фриз в Феррари это не просто вечный срач, это ещё и модный тренд. Поэтому там (и тут) с удовольствием мажут друг дружку коричневым самые далекие от Фила или Феррари люди.Игнорируйте, это вполне ограниченная кучка посетителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 07:28 у меня тонны приятного общения были в прошлом году ))хуже...ветка Феттеля , наверное )))Ты про какую ветку глаголишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 07:29 Перес, Хюлькенберг.Оба ждут решения по их мнению наиболее стльных команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 07:32 Неее, ребята... Это вы пока не поняли, что, как говаривал камрад Роршах, это не меня заперли с вами. Это вас заперли со мной. Грешник, ты что плагиатом моих цитат занимаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2013 07:32 Ты про какую ветку глаголишь?ммм....я даже не знаю, подсказывать тебе или нет.. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2013 07:33 (Вот, кстати, и он....)Не знаю, чем вас, болельщиков Массы, довели до такого собачьего состояния, что вы кидаетесь на всех подряд. Никто никого не доводил. Если один болельщик пилота (неважно, Массы или кого-то другого) общается... кхм.... специфически, это не значит, что и другие болельщики такие же Лично мне очень неприятно и больно смотреть, как болельщики других пилотов поливают Фелипе грязью. При том что сам Фелипе лично им ничего плохого не сделал. А все срачи от того что всё это растёт как снежный ком, остановить который зачастую невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 07:34 ммм....я даже не знаю, подсказывать тебе или нет.. :fie:А что ты забыла в ветке Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 07:36 Не знаю, чем вас, болельщиков Массы, довели до такого собачьего состояния, что вы кидаетесь на всех подряд. Попробую чуть прояснить ситуацию:В Вильямсе нет банков, 2-кратных испанцев, макарон с сыром, маркизов карабасов с ЧСВ под 9000. Здесь не гнобят за малый рост, шрам на голове, отсутствие титулов и прочие мелочи. Если сэр Френк сказал про Фила, что он хороший гонщик и боец - я ему верю. Про племяша Сенны он, например, такого не говорил.Посему у вас, болел, два пути.1. Продолжать собачиться со всем миром, сменив в шаблонах только имена.2. Начать всё с чистого листа, порвав свои шаблоны к черту.Я искренне желаю вам второго.А Масса тут ни при чём. Я ж говорил - "Уильямс" не люблю с 90-х годов. Массе тогда было не до Ф-1, он только начинал своё восхождение к величию.А не люблю за читерские самовозки, за сговор с ФИА, когда Хилла в 94-м-95-м за уши тянули к титулу, за слова Фрэнка о том, что это якобы Шуми был виноват в Аделаиде-94 и Сильвере-95, за межкомандный сговор с "Маками" в 97-м, благодаря тому же сговору с ФИА оставшийся безнаказанным.Так что, Вы предлагаете отбросить в сторону 22 года осознанного, абсолютно обоснованного неприятия одной из самых грязных в истории команд, непрерывно устраивавшей всяческие подлянки Шуми. А что взамен? Вы можете гарантировать филовозку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.11.2013 07:39 Через часок его отпустит наверно..ты про РФ? его и так прёт постоянно, а под действием автомата.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.11.2013 07:41 Ред, придется же смириться, теперь это дом семья команда Фила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2013 07:42 Так что, Вы предлагаете отбросить в сторону 22 года осознанного, абсолютно обоснованного неприятия одной из самых грязных в истории команд, непрерывно устраивавшей всяческие подлянки Шуми.Придется с этим смириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2013 07:44 Ред, придется же смириться, теперь это дом семья команда Фила.Ну да, дом. Как минимум, на год. думаю, зря ты это слово зачеркнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.11.2013 07:45 Вы можете гарантировать филовозку? А это изменит твое отношение к команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах