Fenris Опубликовано 17.04.2013 16:53 Если ничего не измениться, то можно и не досматривать. Достаточно будет посмотреть итоговый протокол гонки.Ну, я за Нико еще потоплю, за Кимку, если вмешается в раздел имущества борьбу за титул К тому же, нам не привыкать уже вот так вот "флегматично" сезоны досматривать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 16:54 Задний домкратчик рассказывает о трудностях питстопа со своей точки зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.04.2013 16:54 "Новое" крылышко - прошлогоднее новое. Может и поедем, чем черт не шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 16:54 При всем уважении, Парр и Берни разного полета птицы, и искать замену Берни будут из его круга людей.Я имел в виду его не как замену Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 17.04.2013 17:03 Я имел в виду его не как замену Берни Обратно, на место Клэр?А надо ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 17:09 Обратно, на место Клэр?А надо ли?все зависит от Клэр. Она может быть владельцем команды, а Парр-управляющим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.04.2013 17:14 нууу, Берни уже 82...Берни недавно женился, а значит помирать не собирается. все зависит от Клэр. Она может быть владельцем команды, а Парр-управляющим. Хватит витать в облаках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 17:27 Хватит витать в облаках. А так и будет, вот увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.04.2013 17:29 Новое заднее крылышко... Вот за счет чего поедем!Этож Канада 2012...Решили отдельные запчасти снимать с 34ки в надежде на вдруг сработает что ли Если сработает, постявят еще что-нибудь прошлогоднее? Так ведь можно к бразилии уже полностью на 34ю пересесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.04.2013 18:07 Задний домкратчик рассказывает о трудностях питстопа со своей точки зренияНе могу понять, наши продвинутый (см. картинку) передний домакрат так и не начали юзать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.04.2013 18:16 Не могу понять, наши еще продвинутый (см. картинку) передний домакрат так и не начали юзать?Видимо считают, что наши пит-стопы и так самые быстрые, зачем еще какие-то домкраты новые.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 18:33 Не могу понять, наши еще продвинутый (см. картинку) передний домакрат так и не начали юзать?Все деньги, выделенные на улучшение работы на питстопе, потрачены на читерский светофорДа и зачем нам продвинутый домкрат?У нас же Майкл Джонсон есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexws Опубликовано 17.04.2013 18:58 Где-то я это уже видел...#FW33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 19:12 #FW33на ней вроде наоборот, центр был опущен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.04.2013 19:27 Видимо считают, что наши пит-стопы и так самые быстрые, зачем еще какие-то домкраты новые..Все деньги, выделенные на улучшение работы на питстопе, потрачены на читерский светофорДа и зачем нам продвинутый домкрат?У нас же Майкл Джонсон естьНеужели он так сложен и дорог в разработке? Или преимущества нашим не ясны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 19:33 Или преимущества нашим не ясны?Нет, но с каждым гран при они видят их яснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.04.2013 22:07 Максималку может и прибавит, но толку чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 18.04.2013 03:29 Нет, но с каждым гран при они видят их яснее Это потому, что воркхард. Иначе бы даже видимость не увеличивалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.04.2013 04:35 Ну, я за Нико еще потоплю, за Кимку, если вмешается в раздел имущества борьбу за титул К тому же, нам не привыкать уже вот так вот "флегматично" сезоны досматривать)После того, как из гонок ушли Менселл, Прост, Хилл и Монтойя, я перестал быть болельщиком кого-либо из гонщиков. Да, есть интерес и симпатии к некоторым, но не более того.Про флегматичность вы верно подметили. Однако хотелось бы чего-то похожего хотя бы на 2004 год. "Морж" не поехал как того хотели, однако кардинальная переделка машины по ходу сезона таки позволила Монтойе взять победу в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.04.2013 05:34 Новое заднее крылышко... Вот за счет чего поедем!Это крыло появилось только один раз в прошлом году в Канаде. Прошлогоднюю Канаду все помнят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.04.2013 05:39 Прошлогоднюю Канаду все помнят? Это когда Пастору в квале не понравился цвет барьера безопасности, и он решил его собственноручно перекрасить в черный своим задним правым, да? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.04.2013 05:44 Парочка занятных фото с ГП Австралии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.04.2013 06:16 Что сбылось в прошлой гонке...Гонщики10 000-й км у Пастора Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2013 06:21 А у Валеры первая тысяча намечается, как я понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.04.2013 06:22 А у Валеры первая тысяча намечается, как я понимаю?Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах