Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Поверь мне, Эмерсон проедет лучше Куньи. Даже сейчас. Кстати, до сих пор удивляюсь, почему до сих пор не работает ни в одной из команд, мужик умный, профессиональный.

Не верю, Кунья сейчас быстрее))

Поделиться этим сообщением

Братья, ковер существует и работает!!!

http://www.pskov.aif.ru/sport/structure/757656#comment_form

Смотрите на дату.

[offtop]Сначала феттель заявлял, что только ред булл работает в поте лица,тогда как другие мочат свои боллзы в бассейне,теперь ньюи говорит,что феррари и лотусу просто повезло с резиной и их конструкторы тут ну совсем не причем! Лично я потерял всякое уважение к этому рассаднику убогих,напыщенных,самодовольных индюков из милтон-кейнса,чувство важности и гордыня у которых переходит за все рамки приличия и спортивного уважения к соперникам!

После того,как резину изменилипо требованию редбул,быстрее почему-то поехали их машины!Но это нормально,это лишь подтверждения божественного дара святого ньюи и их команды,которая работает настолько лучше других,что не может придумать ничего другого,как требовать изменения резины,дабы вернуть потерянное преимущество!

http://www.f1news.ru/news/f1-89972.html[/offtop]

Да Виталя сам специально этот слух пустил ;) Бгг.

СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ

Вы бы это, писали где-то, что это шутки, а то ведь кто-то настучит на вас в ветке Петрова, она вся сюда придет, показывать вам, где вы не правы :)

Чего 2006-го?

да описАлся я... 2014, конечно (Андроид осваиваю)

да описАлся я... 2014, конечно (Андроид осваиваю)

Ты поосторожнее его осваивай, а то я знаю парня, который знает парня, который осваивал андроид и перенёсся в прошлое :D :D

Ты поосторожнее его осваивай, а то я знаю парня, который знает парня, который осваивал андроид и перенёсся в прошлое :D :D

Куда жать?

Ням-ням

7f40f9b2467211e393f522000aeb4102_8.jpg

Куда жать?

Жми в Хилл-Вэлли, ищи доктора Эммета Брауна.

Интересно, кого к нам сегодня в команду слухи принесут... :rolleyes:

Интересно, кого к нам сегодня в команду слухи принесут... :rolleyes:

Банковского наймита - Алонсо.

Вы бы это, писали где-то, что это шутки, а то ведь кто-то настучит на вас в ветке Петрова, она вся сюда придет, показывать вам, где вы не правы :)

По-моему в теме My Williams проще отмечать посты, где нет шуток :)

Братья, ковер существует и работает!!!

http://www.pskov.aif...56#comment_form

Смотрите на дату.

збс упрлс

какой девайс его в прошлое перенес и куда он нажимал?

По-моему в теме My Williams проще отмечать посты, где нет шуток :)

Это фантастика. :D

[offtop]Сначала феттель заявлял, что только ред булл работает в поте лица,тогда как другие мочат свои боллзы в бассейне,теперь ньюи говорит,что феррари и лотусу просто повезло с резиной и их конструкторы тут ну совсем не причем! Лично я потерял всякое уважение к этому рассаднику убогих,напыщенных,самодовольных индюков из милтон-кейнса,чувство важности и гордыня у которых переходит за все рамки приличия и спортивного уважения к соперникам!

После того,как резину изменилипо требованию редбул,быстрее почему-то поехали их машины!Но это нормально,это лишь подтверждения божественного дара святого ньюи и их команды,которая работает настолько лучше других,что не может придумать ничего другого,как требовать изменения резины,дабы вернуть потерянное преимущество!

http://www.f1news.ru...s/f1-89972.html[/offtop]

да, мне тоже это вью натянутым показалось, зря Эдриан рот открыл

да, мне тоже это вью натянутым показалось, зря Эдриан рот открыл

Оправдаться типа решил. Что мол это не мы выклянчали себе новые покрышки, а другие на читерских до середины сезона катались :facepalm:

вощем если не Масса, то надо брать Магнуссена вместе с его Saxo банком, надеюсь Клэр уже работает в этом направление

вощем если не Масса, то надо брать Магнуссена вместе с его Saxo банком, надеюсь Клэр уже работает в этом направление

А как его активы в сравнении с сантандером? :D

Будем увеличивать!

Ну по сравнению с Сантандером милюзга, всего 1000 чел. Правда больше он известен своими апокалиптическими прогнозами.

не ну а чо, не только получаем перспективного пилота и бабло, но и лишаем всего этого потенциального соперника за очко(10 место), все рады и довольны, отсылаем 40 гигов фоток голых жоп в Уокинг, этакий интеллектуальный прессинг.

spanch_bob2.jpg

Оправдаться типа решил.

Это выглядело бы как оправдание, если бы РБ слили чемп. В данной же ситуации это скорее троллинг. После запрета ВД в 1 половине 2012г. РБ оказались примерно в такой же ситуации, как и Феррари в этом году после смены резины, что не помешало быкам буквально выгрызть титул в 2012-м в командном и личном зачете. Судя по тому как бездарно красные слили чемп после смены резины, слова Ньюи о том, что Феррари просто повезло с резиной в начале года, больше похожи на правду.

Ну рб правы были конечно. Помнится Ньюи плакал, что мол из-за резинок пирелли ему придется спецом болид медленнее делать, что для ф1 согласитесь маразм. Повышать зрелищность за счет ужасной резины не круто:)

Ну рб правы были конечно. Помнится Ньюи плакал, что мол из-за резинок пирелли ему придется спецом болид медленнее делать, что для ф1 согласитесь маразм. Повышать зрелищность за счет ужасной резины не круто :)

При всем этом плаче РБ были лидерами в обоих зачетах еще до Сильвера, на не подходящей для них резине они не были столь беспомощны как Феррари. Учитывая, то как быки умеют прибавлять по ходу сезона, они и без смены резины стали бы чемпионами, но не так легко конечно.

Мне побольшей части пофиг на плачь быков. Мне не нравится сам принцип: Давайте сделам хреновую резину специально. И так повысим зрелищность нашего шоу. Про то что ф1 спорт в котором должны использоваться передовые технологии в автомобилестроении как то забывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...