jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 15:34 Не. на совте так долго не смог бы, хотя кто знает :blush:Сутиль проехал.Ну в общем понятно. Учиться нормально принимать старт, занимать нужную позицию и проходить первый поворот ему не надо. Великий же. Все должны сами расступаться Не расступаться, просто иногда бывает нет другого выхода. Я не говорорю что у него прям вау старт был. Опять же, Валера на Медиуме стартует. У него изначально установка на такттику, а не на прорыв, надо максимально избежать неприятностей. т.к. все вокруг поедут в боксы через 6-10 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.11.2013 15:37 Вот это интересный момент, я так и не понял что случилось, хотя они на Софте, который на 1.2 с. быстрее. Но 2 круг это не старт.Так для него уже нормой стало сливаться к крокодилам. Но зато болид цел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.11.2013 15:37 Сутиль проехал. Сутиль! Заслуживает наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 15:39 Сутиль! Заслуживает наказания. но не получит. no further action Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 03.11.2013 15:43 Уже не в первый раз так 'ход теряет'. Реально утомил.Гонки в первом повороте не выигрываются, но над стартом ему правда надо поработать. Пастор постоянно стартует лучше, активней как-то, борется, прорывается наверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 03.11.2013 16:00 Пастору зачет за гонку, Валера мог сразу за ним финишировать, но отличный пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 16:01 Фрэнк на скае сейчас сказал, что если бы Браун был доступен, он бы пригласил бы его в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.11.2013 16:04 Фрэнк на скае сейчас сказал, что если бы Браун был доступен, он бы пригласил бы его в команду. А че он не доступен? Вроде как покидает Мерс. Мож дело в цене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.11.2013 16:05 А че он не доступен? Вроде как покидает Мерс. Мож дело в цене? Видимо намекает, что пока это всё слухи и что у Брауна есть действующий контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.11.2013 16:46 Видимо намекает, что пока это всё слухи и что у Брауна есть действующий контракт. или что его уже подписала другая команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 03.11.2013 17:10 Джо Савар пишет, что сделка с Quantum наконец завершена и глава консорциума хочет подписать Хюлкенберга. Если это так, то переход Пастора в Лотус отменяется. Уходить в ФИ или Заубер смысла нет, значит останется у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2013 17:17 Джо Савар пишет, что сделка с Quantum наконец завершена и глава консорциума хочет подписать Хюлкенберга. Если это так, то переход Пастора в Лотус отменяется. Уходить в ФИ или Заубер смысла нет, значит останется у вас.Ну если посмотреть последних 3 сезона то вопрос спорный лучше ли остаться в ВиллахА че он не доступен? Вроде как покидает Мерс. Мож дело в цене? Вроде как Френк сказал что уже наняли людей и Брауна взять скорее всего не могут, видимо денег на него нет или уже на его место кого то наняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.11.2013 17:19 Да нафиг нам Браун? Таких мутных личностей еще поискать надо, я за Симмондса. К тому же последнему бананы не надо покупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2013 17:30 Да нафиг нам Браун? Таких мутных личностей еще поискать надо, я за Симмондса. К тому же последнему бананы не надо покупать. А при чем тут Симондс если он уже в команде? Баун если и придет то на место Клер. С Симоднсом они работали в Бенетон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 17:31 Да нафиг нам Браун? Таких мутных личностей еще поискать надо, я за Симмондса. К тому же последнему бананы не надо покупать. Хочется верить, что они коанду не просто так посмотреть сняли, а с умыслом, намеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.11.2013 17:32 А при чем тут Симондс если он уже в команде?При том, что должность у них идентичная, а Вилльямс не Мерседес, тут неисполнительных полудиректоров нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.11.2013 17:32 Хочется верить, что они коанду не просто так посмотреть сняли, а с умыслом, намеренно.Прошлогоднее переднее антикрыло было привезено намерено, так что всё говорит за новый подход к работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 17:36 При том, что должность у них идентичная, а Вилльямс не Мерседес, тут неисполнительных полудиректоров нет.Ну, Скаевцы у Френка спрашивали про тим Принципал для Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.11.2013 17:38 The pace of the 1 stoppers didn't drop off as much as expected towards the end, so we couldn't quite get into the pointsДля сторонников одного питстопа Чеви пояснил (дальше насколько я понял его испанский английский) что темп под конец отрезков был бы настолько уныл, что не позволил бы взять очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.11.2013 17:39 Фрэнк просто не знал.Фрэнк Уильямс: не знал, что Браун свободен, я могу связаться с нимСоздатель собственной команды Формулы-1 Фрэнк Уильямс отметил, что может быть заинтересован в сотрудничестве с Россом Брауном, если британец действительно покинет "Мерседес". Однако пока Уильямс и Браун не общались. Отметим, что на заре своей карьеры Браун работал в "Уильямсе"."Вероятно, это прозвучит наивно, но я не знал, что Росс свободен. Когда он работал с нами, то был экстраординарно умным в плане инженерии — он очень одарённый. Я уверен, что с тех пор он набрал ещё больше знаний насчёт того, что делать не надо, а что — надо. Так что если бы он пришёл, это было бы здорово. Я не был в курсе, что он доступен. Теперь я могу связаться с ним, а больше мне сказать нечего", — заявил Уильямс в интервью Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.11.2013 17:39 Всетаки не понятно, почему Сутиля не наказывают?И питы у насстали длинее из-за саблюдения безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 17:40 Для сторонников одного питстопа Чеви пояснил (дальше насколько я понял его испанский английский) что темп под конец отрезков был бы настолько уныл, что не позволил бы взять очки.не, это он про соперников, типа не так сильно слились, как наши расчитывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 03.11.2013 17:40 Ну если посмотреть последних 3 сезона то вопрос спорный лучше ли остаться в Виллах Если инфа по движкам верна, то Виллы в след. году предпочтительней, чем Заубер. К тому же фин. благополучие Заубер под большим вопросом и зависит от того как поедет Сироткин. А денег ПДВСА вряд ли хватит на содержание всей команды. С ФИ 50/50, особых преимуществ пока ни у кого нет. В прошлом году Виллы были лучше, в этом ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.11.2013 17:40 Ну и признание Чеви в пресс релизе:With his (Valtteri - прим. моё) pitstops also compromised, we weren't quite close enough in the final stint, but overall it was a good performance from both of our drivers today.Коротко - всё испортили пит-стопы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 17:40 Всетаки не понятно, почему Сутиля не наказывают?И питы у насстали длинее из-за саблюдения безопасности.типо, не было другого выхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах