Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Не. на совте так долго не смог бы, хотя кто знает :blush:

Сутиль проехал.

Ну в общем понятно. Учиться нормально принимать старт, занимать нужную позицию и проходить первый поворот ему не надо. Великий же. Все должны сами расступаться :)

Не расступаться, просто иногда бывает нет другого выхода. Я не говорорю что у него прям вау старт был. Опять же, Валера на Медиуме стартует. У него изначально установка на такттику, а не на прорыв, надо максимально избежать неприятностей. т.к. все вокруг поедут в боксы через 6-10 кругов.

Поделиться этим сообщением

Вот это интересный момент, я так и не понял что случилось, хотя они на Софте, который на 1.2 с. быстрее. Но 2 круг это не старт.

Так для него уже нормой стало сливаться к крокодилам. Но зато болид цел :trollface:

Сутиль проехал.

Сутиль! Заслуживает наказания. :)

Сутиль! Заслуживает наказания. :)

но не получит. no further action

Уже не в первый раз так 'ход теряет'. Реально утомил.

Гонки в первом повороте не выигрываются, но над стартом ему правда надо поработать. Пастор постоянно стартует лучше, активней как-то, борется, прорывается наверх.

Пастору зачет за гонку, Валера мог сразу за ним финишировать, но отличный пит-стоп.

Фрэнк на скае сейчас сказал, что если бы Браун был доступен, он бы пригласил бы его в команду.

Фрэнк на скае сейчас сказал, что если бы Браун был доступен, он бы пригласил бы его в команду.

А че он не доступен? Вроде как покидает Мерс. Мож дело в цене? :)

Видимо намекает, что пока это всё слухи и что у Брауна есть действующий контракт.

Видимо намекает, что пока это всё слухи и что у Брауна есть действующий контракт.

или что его уже подписала другая команда

Джо Савар пишет, что сделка с Quantum наконец завершена и глава консорциума хочет подписать Хюлкенберга. Если это так, то переход Пастора в Лотус отменяется. Уходить в ФИ или Заубер смысла нет, значит останется у вас.

Джо Савар пишет, что сделка с Quantum наконец завершена и глава консорциума хочет подписать Хюлкенберга. Если это так, то переход Пастора в Лотус отменяется. Уходить в ФИ или Заубер смысла нет, значит останется у вас.

Ну если посмотреть последних 3 сезона то вопрос спорный лучше ли остаться в Виллах

Вроде как Френк сказал что уже наняли людей и Брауна взять скорее всего не могут, видимо денег на него нет или уже на его место кого то наняли

Да нафиг нам Браун? Таких мутных личностей еще поискать надо, я за Симмондса. К тому же последнему бананы не надо покупать. :)

Да нафиг нам Браун? Таких мутных личностей еще поискать надо, я за Симмондса. К тому же последнему бананы не надо покупать. :)

А при чем тут Симондс если он уже в команде? Баун если и придет то на место Клер. С Симоднсом они работали в Бенетон

Хочется верить, что они коанду не просто так посмотреть сняли, а с умыслом, намеренно.

А при чем тут Симондс если он уже в команде?

При том, что должность у них идентичная, а Вилльямс не Мерседес, тут неисполнительных полудиректоров нет.

Хочется верить, что они коанду не просто так посмотреть сняли, а с умыслом, намеренно.

Прошлогоднее переднее антикрыло было привезено намерено, так что всё говорит за новый подход к работе.

При том, что должность у них идентичная, а Вилльямс не Мерседес, тут неисполнительных полудиректоров нет.

Ну, Скаевцы у Френка спрашивали про тим Принципал для Росса.

The pace of the 1 stoppers didn't drop off as much as expected towards the end, so we couldn't quite get into the points

Для сторонников одного питстопа Чеви пояснил (дальше насколько я понял его испанский английский) что темп под конец отрезков был бы настолько уныл, что не позволил бы взять очки.

Фрэнк просто не знал.

Фрэнк Уильямс: не знал, что Браун свободен, я могу связаться с ним

Создатель собственной команды Формулы-1 Фрэнк Уильямс отметил, что может быть заинтересован в сотрудничестве с Россом Брауном, если британец действительно покинет "Мерседес". Однако пока Уильямс и Браун не общались. Отметим, что на заре своей карьеры Браун работал в "Уильямсе".

"Вероятно, это прозвучит наивно, но я не знал, что Росс свободен. Когда он работал с нами, то был экстраординарно умным в плане инженерии — он очень одарённый. Я уверен, что с тех пор он набрал ещё больше знаний насчёт того, что делать не надо, а что — надо. Так что если бы он пришёл, это было бы здорово. Я не был в курсе, что он доступен. Теперь я могу связаться с ним, а больше мне сказать нечего", — заявил Уильямс в интервью Sky Sports.

Всетаки не понятно, почему Сутиля не наказывают?

И питы у нас

стали длинее из-за саблюдения безопасности.

Для сторонников одного питстопа Чеви пояснил (дальше насколько я понял его испанский английский) что темп под конец отрезков был бы настолько уныл, что не позволил бы взять очки.

не, это он про соперников, типа не так сильно слились, как наши расчитывали.

Ну если посмотреть последних 3 сезона то вопрос спорный лучше ли остаться в Виллах

Если инфа по движкам верна, то Виллы в след. году предпочтительней, чем Заубер. К тому же фин. благополучие Заубер под большим вопросом и зависит от того как поедет Сироткин. А денег ПДВСА вряд ли хватит на содержание всей команды. С ФИ 50/50, особых преимуществ пока ни у кого нет. В прошлом году Виллы были лучше, в этом ФИ.

Ну и признание Чеви в пресс релизе:

With his (Valtteri - прим. моё) pitstops also compromised, we weren't quite close enough in the final stint, but overall it was a good performance from both of our drivers today.

Коротко - всё испортили пит-стопы.

Всетаки не понятно, почему Сутиля не наказывают?

И питы у нас

стали длинее из-за саблюдения безопасности.

типо, не было другого выхода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...