Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Не, ребят, это фантастика. А вот почему Наср - нет, вот это мне реально НЕ понятно.

Два месяца назад мне Масса в Вилльямсе казался фантастикой. Неделю назад Масса в Вилльямсе на 5 лет мне казался фантастикой. А сегодня Масса в Вилльямсе на 5 лет бесплатно мне уже не кажется фантастикой...

Поделиться этим сообщением

Два месяца назад мне Масса в Вилльямсе казался фантастикой. Неделю назад Масса в Вилльямсе на 5 лет мне казался фантастикой. А сегодня Масса в Вилльямсе на 5 лет бесплатно мне уже не кажется фантастикой...

Не думаю, что Масса будет у нас...

Его надо вернуть.

Молодой Эминем? :D

Не, ребят, это фантастика. А вот почему Наср - нет, вот это мне реально НЕ понятно.

Потому что побеждать не может.

Так говоришь, будто в Williams его только и делают, что заставляют пропускать в гонках Вальттери! А ведь ничего такого нет, у них равная техника, равные возможности. И не надо говорить, что в команде строили болид под Боттаса, он до этого сезона ни в одной гонке не выступал, откуда команде знать его стиль пилотажа??? С 15ти тестов в 2012ом? Так он там тестил по четко намеченной программе, времени блеснуть скоростью у него просто не было!

Сам Пастор начинал сезон лидером команды, но когда лидер начинает вопить в первой гонке сезона о том, что болид отстой, команда отстой, напарник отстой,а в прошлой заявлять, что такая формула 1 - отстой и я лучше дома посижу - это выглядит,по меньшей мере,странно! Поимел бы уважение, не он один страдает!

Ты реально пытаешься что-то r-oss'у доказать? :D Побереги нервы :)

Не думаю, что Масса будет у нас...

Глянул в подпись... У вас - это в какой из шести команд? :)

Ты реально пытаешься что-то r-oss'у доказать? :D Побереги нервы :)

Нервные все такие..

Глянул в подпись... У вас - это в какой из шести команд? :)

Да, в подписи перечислены те, за кого я "топлю" - в данном случае подразумевалась, естественно, Williams F1 Team (которой я сопереживаю с 1999-го года)

Да, в подписи перечислены те, за кого я "топлю" - в данном случае подразумевалась, естественно, Williams F1 Team (которой я сопереживаю с 1999-го года)

Ну да, что тебе не мешает в ветке Маруси тоже писать "у нас".

Не, ребята, я такого не понимаю.

А вообще, наверное, очень удобно болеть за половину пелетона :)

Не, ребята, я такого не понимаю.

А вообще, наверное, очень удобно болеть за половину пелетона :)

Про половину пелетона не знаю, а вот что такое болеть за гонщика, который уже не выступает два раза испытала - врагу таких чувств не пожелаю(((

Про половину пелетона не знаю, а вот что такое болеть за гонщика, который уже не выступает два раза испытала - врагу таких чувств не пожелаю(((

Ну мы тоже всё это проходили... Тут вон все Монта вспоминают. А я ещё в добавок до сих пор не смирился с бесславным концом карьеры Ника Хайдфельда.

Такие дела.

А кто-то в моем списке "уже не выступает"? ну да, там (в списке) был долго Альгерсуари - у Райкконена был WRC-шный отпуск, у Антонио Феликса Да Кошты сейчас облом... Или Вы сейчас исключительно про свою болельщицкую судьбу? :)

Ну мы тоже всё это проходили... Тут вон все Монта вспоминают. А я ещё в добавок до сих пор не смирился с бесславным концом карьеры Ника Хайдфельда.

Такие дела.

А кто-то в моем списке "уже не выступает"? ну да, там (в списке) был долго Альгерсуари - у Райкконена был WRC-шный отпуск, у Антонио Феликса Да Кошты сейчас облом... Или Вы сейчас исключительно про свою болельщицкую судьбу? :)

У каждого своя боль...я понимаю...

Такие дела.

Как я тебя понимаю!

Думаешь, что в Лотус сейчас лучше??? Да он там за двоих пахать будет,..

И тьма сгустилась над городом Ершалаирм :facepalm: в смысле Гроув.. :swoon2:

Если Мальдонадо освободит кокпит Уильямса, то это будет круто! Да простят меня болельщики Пастора.

Ник был невероятен! Просто невероятен! Скромняга, но талантище невероятный! Хоть в квалах он иногда и уступал Марку, но в гонках был бесподобен! Когда ушло бмв, я не столько горевал из-за потери моториста (все-таки отношения с командой портились уже давно и это было неизбежно, да и с косвортом нам обещали чудо-мотор( :facepalm: )), сколько из-за того, что моторист потянет за собой Ника... И когда он упал с велосипеда и его заменял Пиццония...Я это даже вспоминать не хочу... :dry:

Хотя потом в лице Нико мы получили достойную замену :D

Если Мальдонадо освободит кокпит Уильямса, то это будет круто! Да простят меня болельщики Пастора.

Смотря для кого, и сколько процентов бюджета будет освобождено.

Ник был невероятен! Просто невероятен! Скромняга, но талантище невероятный! Хоть в квалах он иногда и уступал Марку, но в гонках был бесподобен! Когда ушло бмв, я не столько горевал из-за потери моториста (все-таки отношения с командой портились уже давно и это было неизбежно, да и с косвортом нам обещали чудо-мотор( :facepalm: )), сколько из-за того, что моторист потянет за собой Ника... И когда он упал с велосипеда и его заменял Пиццония...Я это даже вспоминать не хочу... :dry:

Да я верю, верю, - Ник был действительно очень хорош :)

Смотря для кого, и сколько процентов бюджета будет освобождено.

Для меня.

Для меня.

не виноватый я, форум дал сбой)) сначала отправлял 5 минут, потом размножил до двух штук))

Потому что побеждать не может.

смотрел Гп2 главный плюс Насра это конечно раскраска болида :)

Такие дела.

Про Ника можно сказать "невезет так с рожденья"

Кими укатал Фелипе укатал Роберта укатал

даже Себа укатал!

а в топ команду не попал...

Для меня.

я имел в виду для кого освободит.

Кими укатал Фелипе укатал Роберта укатал

даже Себа укатал!

а в топ команду не попал...

Петрова не укатал.... Виталик мегазубр?

Ну дык подписывайте Вита

Вот с этим согласен, не везло ему. И вот Халк такой же, куда не придет там машина не едет.

Петрова не укатал.... Виталик мегазубр?

укатал по очкам (34-32), но проиграл в упражнении "берем чемодан с баблом и несем в Энстоун" (что-то типа 0-15).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...