ORIS Опубликовано 24.10.2013 12:26 Я уже столько раз задавал вопрос на это утверждение, но ни разу не получил внятного ответа.Может быть просветите?Почему важно оставить? И почему очень? Берни об этом кричит на каждом углу. Что не может оставить чемпионат без бразильского гонщика.Искать ссылки я не буду, но это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.10.2013 12:29 Мне все больше кажется, что Зерг это твинк небезызвестной в нашей векте, но канувшей в лету, Фокси. 100% другой человек. Этот образец булькает при катализации Сенной, а Фокси исходила пеной изза Монтойи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.10.2013 12:31 Фокси, вернись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.10.2013 12:35 100% другой человек. Этот образец булькает при катализации Сенной, а Фокси исходила пеной изза Монтойи...Хоть катализатор и разный, булькают они примерно с одинаковой интенсивностью, это и навело на мысли. Фокси, вернись!Давно к нам не захаживала, со времен как Лэнс с форума ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostolpavel554 Опубликовано 24.10.2013 12:36 хэлло масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2013 12:38 Берни об этом кричит на каждом углу. Что не может оставить чемпионат без бразильского гонщика.Искать ссылки я не буду, но это так.Это я видел... есть же другие бразильцы, чего ему дался именно этот?Реально уже начинаешь думать, а не внебрачный ли это сын и ли еще чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.10.2013 12:38 Давно к нам не захаживала, со времен как Лэнс с форума ушел.Она заявила, что Ф1 режиссируется Экллстоуном и ушла болеть за кузова, точно не помню за какие. А потом и там исчезла :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.10.2013 12:41 хэлло массаА мне норм. Масса, к нашим нынешним слабым силам, подошёл бы идеально. Можно было бы планомерно затачивать повозки под мелкого легкого бразильца и быть уверенными в нескольких десятках очков за сезон. Появилась бы Стабильность©Единственное, что палит всю адову желтушность этой версии - срок контракта. На 5 лет Фрэнк не подписывал никогда и никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.10.2013 12:41 Она заявила, что Ф1 режиссируется Экллстоуном и ушла болеть за кузова, точно не помню за какие. А потом и там исчезла :mellow:Она писала обзоры про Наскар и про Монтойю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2013 12:42 Ради латино-американского рынка, в частности бразильского, т.к. мексиканцы и венесуэльцы уже есть.Рынка чего? продажа трансляций? Рекламы? Ей богу не серьезно даже. Да и привлекательность с точки зрения привлечения к экранам данный персонаж скорей всего уже вызывает негативный момент.Так ему бы выгодней было бы китайцев (эти вообще всей страной будут смотреть, если там хоть раз китаец окажется) тянуть в Ф1 или индуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.10.2013 12:42 Лэнс, вернись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.10.2013 12:43 Если про Массу - правда, выражаю вам, уважаемые фаны Вильямса, искренние соболезнования. Легендарная команда достойна большего. Масса может сослужить службу только в одном случае - если Великий Валттери действительно настолько велик, что всё, чего ему не хватает для борьбы за титул - это обученного вторикеллы на подхвате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2013 12:44 Она заявила, что Ф1 режиссируется Экллстоуном и ушла болеть за кузова, точно не помню за какие. А потом и там исчезла :mellow:Она и от массофилов ушла, видя бесперспективность Массяни. Так что не ждите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.10.2013 12:47 Вот вам и -филы и -фобы, всё как предсказывал макс_сцифрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.10.2013 12:50 Клэр Уильямс: Мы заинтересованы в таких пилотах, как Фелипе :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.10.2013 12:54 :holiday: :holiday: :holiday:...но сейчас у нас есть контракты с двумя пилотами, которые отлично справляются со своей работой. :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.10.2013 12:54 ну что, господа, ждем-с явления Великого Бразильца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.10.2013 12:55 :holiday: :holiday: :holiday:Ну всяко может быть, хотя в интервью Клэр лукавит, что расследования в Венесуэле их не касается, так как все пилоты ездят с наклейками ПДСВА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 24.10.2013 12:57 Фух..... :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.10.2013 13:00 Рынка чего? продажа трансляций? Рекламы? Ей богу не серьезно даже. Да и привлекательность с точки зрения привлечения к экранам данный персонаж скорей всего уже вызывает негативный момент.Так ему бы выгодней было бы китайцев (эти вообще всей страной будут смотреть, если там хоть раз китаец окажется) тянуть в Ф1 или индуса.Уважаемый есть такая аббревиатура BRICS, страны с такими не хилыми экономиками, учитывая, что туда входит Бразилия, Берни этот рынок будет интересен. Просто сейчас у бразильцев может случится та же история что с итальянцами, они могут потерять своего единственного пилота, а замена пока не готова. Вот его хотят любой ценой сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.10.2013 13:00 А мне норм.Масса, к нашим нынешним слабым силам, подошёл бы идеально. Можно было бы планомерно затачивать повозки под мелкого легкого бразильца и быть уверенными в нескольких десятках очков за сезон. Появилась бы Стабильность©Единственное, что палит всю адову желтушность этой версии - срок контракта. На 5 лет Фрэнк не подписывал никогда и никого.в прошлом году такая стабильность вас почему-то не устраивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2013 13:00 Фух..... :sun:Т.е. ты увидел в словах Клэр мягкий отсыл в лес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.10.2013 13:01 ну что, господа, ждем-с явления Великого Бразильца?Шо племяш вернется, он ведь великий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2013 13:05 Уважаемый есть такая аббревиатура BRICS, страны с такими не хилыми экономиками, учитывая, что туда входит Бразилия, Берни этот рынок будет интересен. Просто сейчас у бразильцев может случится та же история что с итальянцами, они могут потерять своего единственного пилота, а замена пока не готова. Вот его хотят любой ценой сохранить.Я уже привел ответ на этот вариант ответа, а где остальные страны? Они не интересны? Один Китай может переплюнуть всех вместе взятых. Что ему мешает посадить или помочь посадить катайца в любую команду аутсайдра и тем самым подняв интерес к Ф1 в Китае до заоблачных высот? Ничего. Так что дело не в этом, не верю. Как и в то, что Берни какое то давление на Вильямс оказывает. Давить на легендарную частную команду в данном случае как-то глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 24.10.2013 13:06 Т.е. ты увидел в словах Клэр мягкий отсыл в лес?Так точно, я думаю Пастор еще побореться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах