Андрей Николаевич Опубликовано 10.10.2013 22:12 ливреиОтправьте эту фантазию в Уильямс - они должны принять такую раскраску на следующий год. Очень понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.10.2013 03:03 Все так просто, а у нас в теме столько спецов обсуждали этот болид, восхищались им и не смогли заметить, что дело только в накладке?Предлагаешь снять ее? Начинается новая мантра. Готовимся к межсезонью?Сразу после Австралии начали готовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.10.2013 03:08 немного фантазийКстати, о фантазиях: с новым спонсором нам было бы неплохо и на крыло новое разориться, авось поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 11.10.2013 03:27 Отправьте эту фантазию в Уильямс - они должны принять такую раскраску на следующий год. Очень понравилось.Я им как-то в фейсбук отправлял картинку машины 2012-го года в раскрасске типа этойНо в итоге они всё равно запилили это унылое лолшто текущего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 11.10.2013 04:57 Вот только одназначно я так и не понял, - В чем проблема команды? :blush:Если внимательно почитать, то всё становится понятным:Есть несколько направлений, но, прежде всего, нужно добиться большего влияния доработки аэродинамики на повышение эффективности машины. Вот я о чём: в команде отличная аэродинамическая труба, хорошие специалисты, но нужно оптимизировать их работу.Т.е. основная проблема в аэродинамиках (собственно об этом и я говорил давным-давно). К остальным структурам у него претензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.10.2013 05:18 Похоже Пастор решил отомстить машине за весь этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 05:19 Приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2013 05:27 Приехал.Типа забастовка: буду бить вёдра, пока не дадут самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 05:28 Типа забастовка: буду бить вёдра, пока не дадут самовоз? Там еще Бьянки и Перес сговорились с Пастором. А вообще пишут, что японская искусственная трава очень хорошо влияет на изменение форм болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 05:32 Похоже Пастор решил отомстить машине за весь этот сезон.не нужна ему машина, не борющаяся за победы. Валера тоже испытывал такое желание, но переборол себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2013 05:33 Там еще Бьянки и Перес сговорились с Пастором. Ну у Бьянки та же проблема, да и Перес ведь в Ф-1 наверняка не для борьбы с Дженсоном... А вообще пишут, что японская искусственная трава очень хорошо влияет на изменение форм болида. Какая мощная фраза получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.10.2013 05:34 Там еще Бьянки и Перес сговорились с Пастором. А вообще пишут, что японская искусственная трава очень хорошо влияет на изменение форм болида. На Фукусиме, наверное, выращивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 11.10.2013 05:41 Похоже Пастор решил отомстить машине за весь этот сезон.Ну раз Симмондс сказал, что деньги есть, значит можно их тратить (бить машины). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 05:42 Какая мощная фраза получилась Я только потом понял насколько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 11.10.2013 05:51 не нужна ему машина, не борющаяся за победы.Отдал бы Сью, делов то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 11.10.2013 05:54 Пастору решили колесо недокрутить в назидание за разговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 11.10.2013 06:07 Ворений с мадамой. Милая девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.10.2013 06:14 Пастору решили колесо недокрутить в назидание за разговоры?Тоже подумалось об этом. А потом масло в повороте разлили спецом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 06:16 # Полная беспросветность результатов. Ф1,25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 11.10.2013 06:21 Полная беспросветность результатов.Нам ли размениваться перед титулом 2014-го... p.s. Приближаемся к неправильной странице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.10.2013 06:35 Стбильное дно-признак мастерства...так мастерски разрабатывать компоненты,которые не только не улучшают болид,а делают его в чем-то хуже (почти три секунды от феттеля у Пастора) даже диверсанты не смогли бы! Я не знаю,чем так восхищался Пэт,но наше конструкторское бюро явно самое хреновое во всем пелетоне(кроме команд ф1.5,конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2013 06:36 Стбильное дно-признак мастерства...так мастерски разрабатывать компоненты,которые не только не улучшают болид,а делают его в чем-то хуже (почти три секунды от феттеля у Пастора) даже диверсанты не смогли бы! Я не знаю,чем так восхищался Пэт,но наше конструкторское бюро явно самое хреновое во всем пелетоне(кроме команд ф1.5,конечно)Пастор же на Жёсткой, у Валеры 2 всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 11.10.2013 06:39 Да всё нормально! Чо вы кипишуете?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 11.10.2013 06:44 Пастор,как мне показалось,был грустен и подавлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 11.10.2013 06:52 Пастор,как мне показалось,был грустен и подавленДык чемпионат ещё не закончен, приходится просто-таки силой запихивать себя в FW35. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах