maxer Опубликовано 20.09.2013 14:38 Ммм... +3.5 и +5.0 - отлично!Ну да, всё нормально же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.09.2013 14:48 Пастор тренирует "маневр Симондса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2013 14:50 Пастор тренирует "маневр Симондса".Нам даже для очка, надо будет минимум два Манёвра, про победу уже молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.09.2013 15:13 Пастор тренирует "маневр Симондса".Пастор ищет пределы. Не в гонке же и квале их искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.09.2013 15:33 Распродажа инженеров, оптом надо брать.Всех 20 на одну зарплату, и главное платить вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 20.09.2013 16:09 Ну что, ждем традиционные "машине не хватало скорости, нам есть над чем поработать перед завтрашней квалификацией... у нас хороший темп на длинных сериях, надо поработать над стратегией, посмотрим, чего мы сможем добиться в гонке..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.09.2013 16:12 Ну да, всё нормально же У Ред Булла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.09.2013 16:12 EzioDaFirence, ты вообще где пропадал? так вышло,что почти весь август был в славном городе Аксае интернетов там не было,а с мобильным интернетом от билайн...лучше б и его не было, это ж форменое издевательство! По возвращению в Краснодар на меня обрушились бытовые,семейные и учебные хлопоты разрулив все это и купив пряников с чайком,я сел в уютное кресло возле камина(нарисованного),открыл лэптоп и принялся читать все то,что пропустилКороче,экзорцист снова в строю и,после праведного отдыха, готов изгонять беса одноочковья с удвоенной силой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.09.2013 16:21 Нам даже для очка, надо будет минимум два Манёвра, про победу уже молчу.ну два маневра легко обеспечить сначала маневр делается самим пилотом,затем пилот не едет в боксы,а остается ждать. Когда настает час Ч, Сьюзи усыпляет бдительность маршалов штанишками и зажигательной песенкой/танцами/стишком. Пилот в это время крадет кран,к которому подвешен болид и кагбэ случайно роняет его на трассуМаневр повторять необходимое количество раз,вплоть до победного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.09.2013 17:12 так вышло,что почти весь август был в славном городе Аксае интернетов там не было,а с мобильным интернетом от билайн...лучше б и его не было, это ж форменое издевательство! По возвращению в Краснодар на меня обрушились бытовые,семейные и учебные хлопоты разрулив все это и купив пряников с чайком,я сел в уютное кресло возле камина(нарисованного ),открыл лэптоп и принялся читать все то,что пропустил Короче,экзорцист снова в строю и,после праведного отдыха, готов изгонять беса одноочковья с удвоенной силой Может ты и наши проблемы тоже разрулишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 17:22 А Великий оказывается в Сингапуре впервые катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.09.2013 17:27 Великий Бразилец + Великий Боттас + Массофильство + Автомат.Это может быть непобедимая суперкомбинация будущего сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2013 17:40 А Великий оказывается в Сингапуре впервые катается.Так там кроме гп2 никто почти и не ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.09.2013 17:41 Великий Бразилец + Великий Боттас + Массофильство + Автомат.Это может быть непобедимая суперкомбинация будущего сезона!не хочу тебя обижать,поэтому не принимай близко к сердуцу мое имхо:Великий Бразилец погиб первого мая 94ого. А Фелипе просто хороший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 17:41 Так там кроме гп2 никто почти и не ездит.Я об этом потом подумал, а так надеялся, что Великий тут бы побился за Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.09.2013 17:41 Может ты и наши проблемы тоже разрулишь? да я за,только руль найти надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2013 17:43 Я об этом потом подумал, а так надеялся, что Великий тут бы побился за Q3.Ну, только если таки будет гроза, хотя, не смотря на это, пока впереди Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2013 17:44 А Великий оказывается в Сингапуре впервые катается.Ну дык ещё бы, Сингапур же. GP3 туда не ездила, пятницу прошлогоднюю у него Бруно забрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.09.2013 17:47 да я за,только руль найти надо Держи: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 20.09.2013 17:52 Всё отлично. Завтра Пастор будет на поуле, Валттери на 2м месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.09.2013 17:55 Всё отлично. Завтра Пастор будет на поуле, Валттери на 2м месте.это по CarPet TV? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 20.09.2013 17:58 это по CarPet TV? О, да Офигенный канал Лучше, чем НТВ и хРен-ТВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.09.2013 18:02 О, да Офигенный канал Лучше, чем НТВ и хРен-ТВ ну да,я тож так подумал и команде подходит как нельзя кстати, у нас ведь и car есть, и pet есть (у Сонечки или Софочки, уже не помню), а уж carpet вообще нечто легендарное в этой ветке,почти наряду с автоматом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.09.2013 18:04 не хочу тебя обижать,поэтому не принемай близко к сердуцу мое имхо:Великий Бразилец погиб первого мая 94ого. А Фелипе просто хороший гонщик.Не надо его кормить Он и так жирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2013 18:24 Jack Leslie @JackLeslieF11 минRoss Brawn confirms to @SkySportsF1 on the #F1Show that he is not buying shares in Williams and plans to remain at Mercedes for 2014 #F1Росс не к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах