YKA Опубликовано 07.09.2013 16:09 Ну да, теперь моторы виноваты И не только моторы, а еще теперь и судьи с весами. В квалификации Валттери не хватало сцепления с трассой, особенно на шинах Medium. Пастор отлично выполнил свою работу в первой части квалификации, но во второй части его попросили заехать на взвешивание. Мы оставили на это время, но процедура затянулась и Мальдонадо не успел проехать запланированную серию из трех кругов, чтобы добиться нужного уровня сцепления.http://www.f1news.ru/news/f1-88257.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.09.2013 16:19 И не только моторы, а еще теперь и судьи с весами. А это мы в Абу-Даби-2012 проходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.09.2013 16:49 Только сейчас квалу посмотрел...грусть-печаль от Валеры и легкий банзай от Ужасного.Тяпнул пива, ну и ладно, завтра чего-нить да придумаем! В этом сезоне ничего уже не страшно Халк крут. Его, похоже, разозлили. Халк голоден, Халк ломать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2013 16:51 Только сейчас квалу посмотрел...грусть-печаль от Валеры и легкий банзай от Ужасного.Тяпнул пива, ну и ладно, завтра чего-нить да придумаем! В этом сезоне ничего уже не страшно Халк крут. Его, похоже, разозлили. Халк голоден, Халк ломать!Наоборот, накормили наконец, выдав зарплату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 07.09.2013 17:41 Что-то я не знаю болельщиков Зенита, которые отреклись от любимой команды после возвращения Быстрова А Быстров кого в стенку отправил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 07.09.2013 17:56 К вопросу о честный-нечестный.Вроде Заубер кидал в вас обвинения в намеренном пропуске Боттасом Райкконена ?А я так думаю, что Великий пропускал Райконена в надежде, что тот схватится с Халком, а он аккуратненько проскочет мимо них. Других шансов у него не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.09.2013 19:05 Судя по аве, это не мой кот Уильямс КТ1 вот (и попрошу не путать):У кого-то еще был Уильямс КТ2 у меня!!!!.... Фото КТ2 могу еще раз выложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 07.09.2013 19:26 Во всяком случае выбор тогда стоял следующий: Рубенс или Нико.Выбрали первого. Типа опытного.А про Феррари и з/п это только Мистер 20% заливал. За что потом и был уволен.Насколько я понял тогдашнюю ситуацию, команда хотела подписать с Коляном2 долголетний контракт, а Вилли настаивал на однолетнем. В итоге они так и не договорились, поэтому продлили Барика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 07.09.2013 19:55 эх поскорей бы Вильямс вернулся на уровень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.09.2013 06:45 На старте завал будет. Инфа 146%.Да, и вот ещё:13. Роман ГрожанLotus1:24.84814. Пастор МальдонадоWilliams1:25.011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2013 06:50 На старте завал будет. Инфа 146%.Да, и вот ещё:13. Роман ГрожанLotus1:24.84814. Пастор МальдонадоWilliams1:25.011 Вот поэтому, хитрый Валерка и квальнулся подальше, а на старте ещё и Катера с Марусськами вперёд пустит, от греха подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.09.2013 07:05 На старте завал будет. Инфа 146%.Да, и вот ещё:13. Роман ГрожанLotus1:24.84814. Пастор МальдонадоWilliams1:25.011 Ну и старый знакомец Хэм на 12-м месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.09.2013 07:17 Ну и старый знакомец Хэм на 12-м месте. Целая банда собралась. Жалко что Пастор будет стартовать с грязной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.09.2013 09:25 Они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 08.09.2013 09:52 Они.Напомнило эмм... песню творение не знаю как назвать http://www.youtube.com/watch?v=LM5UFNZNlDQКак это теперь развидеть?Убрал под спойлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.09.2013 09:56 https://pbs.twimg.com/media/BTocIugIcAANXaM.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.09.2013 10:07 Даже не знаю что лучше, дождь или сухо?Дождь, вроде как бы нам в помощь, но сильна чуйка, что повылетают оба наших соколика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.09.2013 10:09 Напомнило эмм... песню творение не знаю как назвать Как это теперь развидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.09.2013 10:12 Как это теперь развидеть?Э нет, однажды увиденное невозможно развидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 08.09.2013 10:21 Э нет, однажды увиденное невозможно развидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2013 11:04 Нико с каждой сессии улучшал свое время, а наш наоборот. Что у них опять? Пастора на взвешивание зазывали, достали они во время квалы это делать, пусть сразу после квалы это делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.09.2013 11:06 Через час гонка, а где Cava и Фру-фру? Они же должны тут быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 08.09.2013 11:15 в Монце прошел дождик .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2013 11:16 Время еще есть. Кто там у вас акции Вольфа покупает. Мазепа говорил что у него тесное сотрудничество с Виллами, может он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.09.2013 11:18 Пастора на взвешивание зазывали, достали они во время квалы это делать, пусть сразу после квалы это делаютНа взвешивание ведь не всех зовут. У них там по моему кто то выбирает или какой то компьютер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах