vedoom Опубликовано 20.07.2013 09:36 Самая быстрая девушка же.Герхард Бергер, например, примерно так пробивался. Лауда, по-моему, тоже.Они у нас конечно сейчас вовсю ездят Не понимаю, Сьюзи и Сьюзи, она хоть девушка. Какая разница кто там гоняется? Так повеселей будет. Пофиг на талант, их не особо-то много и сейчас. Да и никто еще не сказал "она поедет у нас боевым в следующем году". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.07.2013 09:38 абсолютно те же чувства!Я серьезно не понимаю,ну что в ней такого,кроме того,что она девушка? Из-за чего вся шумиха??? Ну очевидно же,что яркого таланта у нее нет. Почему ребята,которые пробиваются в гонки потом и кровью,разнося газеты на выходных и работая на заправках после школы,в которых действительно есть талант и умение,стиль и яркая езда,должны уступать место тридцатилетней жене главы спорт отдела мерседеса? Неужели и вправду интересно наблюдать за тем,как ф1 превращается в аттракцион для богатых? Ни Шуми,ни Феттель,ни Пастор, ни Дженс,ни Льюис, ни Фернандо не имели богатеньких пап или жен! И это было прекрасно и интересно,потому что ты понимаешь,что это лучшие! Мое мнение-в Вольф нет ничего,что ставит ее выше других ребят. И если кому и давать шанс проявить себя в гонках в нынешней ситуации,то уж точно не ей!А ты что, всерьез воспринял возможность Сьюзи оказаться в роли боевого пилота? Да ё-мое, даже на предсезонных тестах, когда идет очень важная часть подготовки к сезону, в командах не брезгуют подтасовками, чтобы произвести эффект. Кто-то всерьез рассматривает то время, что показала Сьюзи? В квалах боевые пилоты смотрелись хуже на фоне Марусь и Катеров, чем сейчас девушка на их же фоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 20.07.2013 09:41 Самая быстрая девушка же.Прямо скажем, не факт. Она просто единственная, кому выпал шанс покататься на Формуле-1 за последнее десятилетие. Ну и достаточно умная(талантливая и т.п.), чтобы не повторить "подвиг" де Вилотты.Пофиг на талант, их не особо-то много и сейчас.Да вот именно. Что она едет, что Чилтон, Разия и прочие - никакой разницы нет. А что 30 лет - так она хотя бы не совсем зелёная, может у неё нет особой скорости, зато есть надежда, что она не будет всех подряд с трассы выносить и неадекватно себя вести.Опять же, не забывайте, опыта на открытых колёсах у неё очень мало, особенно в последние годы. Через пару-тройку гран-при она раскатится и поедет лучше.Кто-то всерьез рассматривает то время, что показала Сьюзи?Да вполне может быть. Хунканделья - прямо скажем, не самый быстрый пилот в Ф1, тем более остальные могли не давить не все деньги, а она как раз да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.07.2013 09:49 Прямо скажем, не факт. Она просто единственная, кому выпал шанс покататься на Формуле-1 за последнее десятилетие. Ну и достаточно умная(талантливая и т.п.), чтобы не повторить "подвиг" де Вилотты.а Мария была исключительно глупой и поэтому в аварию попала? Да вот именно. Что она едет, что Чилтон, Разия и прочие - никакой разницы нет. А что 30 лет - так она хотя бы не совсем зелёная, может у неё нет особой скорости, зато есть надежда, что она не будет всех подряд с трассы выносить и неадекватно себя вести.Опять же, не забывайте, опыта на открытых колёсах у неё очень мало, особенно в последние годы. Через пару-тройку гран-при она раскатится и поедет лучше.то что ей тридцатник-вообще не показатель спокойствия и целомудрия! Как показывает опыт,и не в таком возрасте и не такие мастера глупости совершали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.07.2013 09:54 Это кто такие? Огласи-ка списочек сиротинушек гоночных.это почти все пилоты,за спиной которых нет богатого папы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2013 09:59 абсолютно те же чувства!Я серьезно не понимаю,ну что в ней такого,кроме того,что она девушка? Из-за чего вся шумиха??? Ну очевидно же,что яркого таланта у нее нет. Почему ребята,которые пробиваются в гонки потом и кровью,разнося газеты на выходных и работая на заправках после школы,в которых действительно есть талант и умение,стиль и яркая езда,должны уступать место тридцатилетней жене главы спорт отдела мерседеса? Неужели и вправду интересно наблюдать за тем,как ф1 превращается в аттракцион для богатых? Ни Шуми,ни Феттель,ни Пастор, ни Дженс,ни Льюис, ни Фернандо не имели богатеньких пап или жен! И это было прекрасно и интересно,потому что ты понимаешь,что это лучшие! Мое мнение-в Вольф нет ничего,что ставит ее выше других ребят. И если кому и давать шанс проявить себя в гонках в нынешней ситуации,то уж точно не ей!В общем да. У Сьюзи нет яркой езды :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2013 10:00 В общем да. У Сьюзи нет яркой езды.Для женщины круг по Сильверстоуну всего на секунду медленнее Ужасного - это само по себе круто.Она быстрее Квята, который на лучшей технике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 20.07.2013 10:17 Господа, типа водители.... Никто из Вас не стоит и близко к этой даме. Паэтому просьба типа не язвить. Сьюзи, ты очень хороша. Ты стоишь больше, чем эти моторы. Я думаю, Сент-Клэр убедит Большого Босса разрешить тебе гоняца уже в следущем году. Иначе я даже читать пра Ф1 не буду. Удачи, Розовая Пантера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.07.2013 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.07.2013 10:30 Для женщины круг по Сильверстоуну всего на секунду медленнее Ужасного - это само по себе круто.Она быстрее Квята, который на лучшей технике на секунду медленней Ужасного! Ну и нафиг такая нужна? Лишний балласт и все. Да еще и возрастной бесперспективняк. А вдруг Тото сделает ей маленького между гран при? Как тогда поступать будем? Кокпит под растущее пузо перепроектировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.07.2013 10:35 На ее время не смотрю это не важно, она все таки работала по определенной программе, кроме этого она устроила хорошую тренировку по пит-стопам нашим механикам лоботрясам. Не зря в начале мимо заезжала на пит Хеви Пухолар, главный инженер: «Сьюзи сегодня проделала для нас большую работу. С утра мы провели несколько аэродинамических тестов, она познакомилась с машиной, а затем перешли на работу по развитию. Во второй половине дня мы объединили серии кругов с тренировкой пит-стопов - это как раз та область, в которой мы хотели прибавить до следующей гонки. Мы добились неплохого прогресса, а Сьюзи каждый раз точно останавливалась на отметке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.07.2013 10:38 шовинизмЪ так и преть.... а зря. Сюзеньку можно использовать как новый тренд. Представьте, сколько потенциальных спонсоров среди компаний, занимающихся женщинами и их спросом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.07.2013 10:40 Герхард Бергер, например, примерно так пробивался. Лауда, по-моему, тоже.У Бергера отец, емнип, владел мастерской по продаже/ремонту авто.Меня всё же интересует кто на продаже газет заработал место в Ф-1 в последние 15-20 лет.это почти все пилоты,за спиной которых нет богатого папы.Феттель с Хэмом и Баттоном продавали газеты на улице? Времена нынче другие и на продаже газет/мороженого/мытье туалетов/сборе бутылок не сколотить капитал для вхождения в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.07.2013 10:43 шовинизмЪ так и преть.... а зря. Сюзеньку можно использовать как новый тренд. Представьте, сколько потенциальных спонсоров среди компаний, занимающихся женщинами и их спросом!Согласен, но если так посмотреть за то время когда она была в ДТМ разве там появилось много и хороших спонсоров связанные с ней? По моему нет. А за время то что у нас, а она уже почти год и никаких спонсоров связанных с ней нету. Единственно, что от нее мы могли получить только скидку по моторам от Мерса, но и это только неподтвержденный слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.07.2013 10:58 Господа, типа водители.... Никто из Вас не стоит и близко к этой даме. Паэтому просьба типа не язвить. Сьюзи, ты очень хороша. Ты стоишь больше, чем эти моторы. Я думаю, Сент-Клэр убедит Большого Босса разрешить тебе гоняца уже в следущем году. Иначе я даже читать пра Ф1 не буду. Удачи, Розовая Пантера! Аларм! Обнаружена утечка из автомата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 20.07.2013 11:36 Ойген, тёзка, насколько я панимаю, ты пытаешься меня эдак высмеять.... Щас я тебе и твоим соучасникам обясню на пальцах всё это дело. До Сьюзи машины ф1 тестировали и другие дамы. В последние годы были замечены и Даника Патрик и Ещё одна дама с которой случилось несчастье. Даника очень быстра но очень не рекламна. Во втором случае только несчастье мешает мне сказать, что ездить, она, как выяснилось не у.....меет. Кароче, это стало антирекламой. Вы должны панимать, что Ф! - это бизнес. И он сам по себе вторичен. Первичен и важен бизнес вокруг. Это доказал продавец газировки. На нашей планете почти половина населения - женщины. они тратят деньги свои и своих мужей. Никто бы не посадил Сьюзи за руль, если бы это не был только первый шаг. Сказав А надо говорить Б. Под Сьюзи могут давать не тлько моторы..... Некоторые Дамы могут дать под Сьюзи оооо!!!!!чень большие деньги. ООООООО!!!!!!!чень большие деньги...... Это Вам не мидлэнд запорожсталевский будет. А если на хорошем коне Сьюзи сделает полпелетона, то начнёца целый фурор. Типа Тайсон в боксе. Все пойдут смотреть на Бландинку, патаму шта смотреть на всё остальное, если чесно, уже тошнит. А ездит Сьюзи реально очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2013 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.07.2013 12:02 Аларм! Обнаружена утечка из автомата.Евген, все в норме с Автоматом, он всегда такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.07.2013 12:16 Немного радикально, но то, что многие дамы дадут под Сьюзи, меня как мужика не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2013 12:19 На нашей планете почти половина населения - женщины.Больше половины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.07.2013 12:19 Ойген, тёзка, насколько я панимаю, ты пытаешься меня эдак высмеять....Нет, у нас тут никого не высмеивают, могут только по-доброму подкалывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.07.2013 12:46 шовинизмЪ так и преть.... а зря. Сюзеньку можно использовать как новый тренд. Представьте, сколько потенциальных спонсоров среди компаний, занимающихся женщинами и их спросом!Точно, тампоновые спонсоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.07.2013 13:05 Точно, тампоновые спонсоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.07.2013 13:17 Жесть Ладно бы на этой машине было написано Сьюзи, но там написано Бобби...А представить этого Бобби на спонсорском мероприятии вообще страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2013 13:24 Жесть Ладно бы на этой машине было написано Сьюзи, но там написано Бобби...А представить этого Бобби на спонсорском мероприятии вообще страшно Бобби вполне может быть женским именем. Сокращённое от Роберта.А вообще да, жжесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах