ORIS Опубликовано 09.07.2013 14:23 Есть стойкое ощущение, что даже при большом желании, но не афишируя и не имея полноценной поддержки среди персонала, даже целенаправленно развалить за +полгода команду Ф1 невозможно. Послушаешь противников Мониши - так она чуть ли Ки и Морриса заставляла кактусы кушать, они аж обиделись и ушли Не знаю как кактусы, но лично я считаю что руководить командой Ф1 женщина , может, если она Маргарет Тетчер, это мое мнение , никому его не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.07.2013 14:27 Не знаю как кактусы, но лично я считаю что руководить командой Ф1 женщина , может, если она Маргарет Тетчер, это мое мнение , никому его не навязываю.Если она Маргарет Тетчер, она и страной может, как показывает пример Маргарет Тетчер Для команды и выборка пошире будет. Кстати, если спроецировать ситуацию Заубера на Мак? Кто там развалил=)? побеждали ведь год назад, один из лучших болидов. И справились без Мониши).Не, я не переубеждаю, сам жду, чем все эти женские назначения кончатся. Но период для оценки, имхо, пока маловат, повторюсь, много кому больше времени давали, будем и к женщинам объективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 09.07.2013 14:29 Не знаю как кактусы, но лично я считаю что руководить командой Ф1 женщина , может, если она Маргарет Тетчер, это мое мнение , никому его не навязываю.Таких женщин за весь период развития феминизма было всего лишь две - царица Тамара и Маргарэт Тетчер.(Египет в расчет не берем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 09.07.2013 14:34 Если она Маргарет Тетчер, она и страной может, как показывает пример Маргарет Тетчер Для команды и выборка пошире будет. Кстати, если спроецировать ситуацию Заубера на Мак? Кто там развалил=)? побеждали ведь год назад, один из лучших болидов. И справились без Мониши).Не, я не переубеждаю, сам жду, чем все эти женские назначения кончатся. Но период для оценки, имхо, пока маловат, повторюсь, много кому больше времени давали, будем и к женщинам объективнее. Ну, я бы сказал здесь проекция не уместна, не удачный болид за многие годы, с кем не бывает. по финансам вопросов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.07.2013 14:41 Ну, я бы сказал здесь прекция не уместна, не удачный болид за многие годы, с кем не бывает. по финансам вопросов нет.Оффтопим уже, конечно, но у Мака изначально в сравнении с Зубрами запас прочности по деньгам присутствует, я сравнивал именно спад в технической части (неудачная революция). Ну и явно не Мониша все деньги на косметику слила, что теперь Зубры выплаты поставщикам задерживают. Я к тому, что там могли понадеяться на крупных спонсоров, но не срослось, ситуация сейчас такая, а вместо жирной ренты (привет, ренты , иногда они необходимы) сидит платный Халк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmmm Опубликовано 09.07.2013 14:45 Разрыв с БМВ, с ними же и часть спонсоров свалили, ХП вроде точно, емнип. Потом кризис, уже тот факт, что без заводской поддержки плавали в середине по бюджету неплохо говорит о наших финансистах. По соотношению очки/бюджет опережали и Тойоту, и Хонду (БАР). С Тойотой непонятно, может рассчитывали на партнерские отношения, вышло так как вышло. Ренты...Ну это уже утомительно, очевидные же вещи - ну вот нечем дыру в бюджете заткнуть, какие еще варианты? Предлагай. Если о Пасторе речь-меня устраивают ренты-победители ГП. И можно посчитать количество рент на данный момент, прямо один Уильямс рент катает, позор-то какой. Такова действительность сегодняшней Ф1.Ну что косворт, нужно было брать другой движок и попасть в ситуацию сегодняшнего Заубера? Можно влезть в долги и попытаться достичь более высоких спортивных результатов(а там и спонсоры появятся),а можно с помощью чемоданов рент или другой экономии добиться положительных финансовых. Дело Френка. Вы то чего ждете каждое межсезонье -борьбы за титулы? А потом начинается -"на кол Сэмми", "пилоты- г..о". Щас кто - Кофлен? . В том что команда теперь не может себе позволить одновременно норм.пилотов ,техштаб и двиг заслуга всего одного человека.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.07.2013 14:56 Можно влезть в долги и попытаться достичь более высоких спортивных результатов(а там и спонсоры появятся),а можно с помощью чемоданов рент или другой экономии добиться положительных финансовых. Дело Френка. Вы то чего ждете каждое межсезонье -борьбы за титулы? А потом начинается -"на кол Сэмми", "пилоты- г..о". Щас кто - Кофлен? . В том что команда теперь не может себе позволить одновременно норм.пилотов ,техштаб и двиг заслуга всего одного человека....Мы все разного ждем, наверное. Каждый в меру собственного оптимизма. Сейчас кто-не знаю, у меня инсайдеров в команде нет Лично я ждал борьбы минимум в пятерке, голосовал за топ-3, оглядываясь на прошлогоднюю скорость машины. Что, необоснованно? Ну получилось иначе, гипотез по "виноватым" было много, от техштаба до кривых моделей шин и бана картографии моторов, которая по нам ударила сильнее всех (тоже гипотеза).Да, кого, Фрэнка в этом заслуга? Что часть команды или вообще контрольник Бэхам не продал? Ну его детище, ему решать, да и пример Петера, который продал, не такой уж однозначный. Удачно продал?Ты так спрашиваешь про то, что мы ждем)) Как-будто с претензией, что это вы вообще чего-то ждете, у вас же владелец команды уаще не правильную политику ведет, с ней не светит ничего И помимо решений одного человека, есть еще объективные обстоятельства, которые тоже нехило влияют на общий "климат" Ф1. Не было мыслей, что с ними считаться приходится всем, не обладающим изначально (концерны, Булл) нехилыми мощностями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.07.2013 17:01 Кто не верит в Клэр - у того комплексы.Если что, я не виноват - всё Фрейд, всё Фрейд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 09.07.2013 17:52 В Клэр есть повод сомневаться. Навыков и образования необходимого для управления командой у неё нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.07.2013 17:53 Навыков и образования необходимого для управления командой у неё нетОна тебе своё резюме присылала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.07.2013 18:03 Она тебе своё резюме присылала? Я думаю,UnshavenPenguin у нее в университете преподавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 09.07.2013 18:03 В Клэр есть повод сомневаться. Навыков и образования необходимого для управления командой у неё нетИзвините сами мы не местные, но какое образование нужно для управления командой Ф1? Какие университеты предлагают программу магистра в этом нелёгком деле?Хорнер если что вообще не имеет высшего, никакого. Бриаторе, при всех шутках про его некомпетентность, человек потрясающе точно ставивших правильных людей на правильные места - тоже. Другое дело конечно что Крис начинал с Ф3, а Флавио - с несвязанного с Ф1 менеджмента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 09.07.2013 18:04 Типа того :-). Просто в интервью она говорила, что училась в какой-то католической школе и не ожидала,что когда-нибудь будет управлять командой ф 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 09.07.2013 18:06 Типа того :-). Просто в интервью она говорила, что училась в какой-то католической школе и не ожидала,что когда-нибудь будет управлять командой ф 1Эх, многие ли из нас сейчас работают по образованию... А она, как никак, с нюансами в Ф1 с детства знакома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.07.2013 18:09 Что делал Марк в боксах Williams:https://plus.google.com/u/0/+WilliamsF1Team/posts/SmiQgtw6uETТипа от репортёров спасался. Захотелось побыть одному, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 09.07.2013 18:11 Нет я на самом деле тоже рад, если Клэр будет успешно руководить командой, тогда на самом деле название команды будет не только пустым звуком (по аналогии с Макларен) не только в память о Френке, но и связанно с Клэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.07.2013 18:34 Что делал Марк в боксах Williams:https://plus.google....sts/SmiQgtw6uETТипа от репортёров спасался. Захотелось побыть одному, в общем.Штирлиц склонился над картой... Его неудержимо рвало на Родину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.07.2013 18:45 Она тебе своё резюме присылала? Я думаю,UnshavenPenguin у нее в университете преподавал Ребята, вы когда-нибудь пробовали продать что-нибудь, что нужно очень ограниченному количеству людей, причем ваш товар один из самых дорогих на весьма маленьком рынке?У меня есть такой опыт и поверьте мне сделать это очень непросто.Дело свое надо знать досконально до винтика и это совсем не гарантия успеха.Френк в свое время прошел это и навыки у него имелись. Клер же тепличный (пока) руководитель. Рулить людьми не так сложно (хотя с машинами много крат проще). Знать в какой кабинет занести бумагу и кто занимается каким делом - этого мало.Важно сделать правильную ставку. Пока же за пол года я ввижу только улыбчивые фотографии и утверждения : "Мы будем..."Только улыбаться пока нечему.Оговорюсь сразу же, что желаю, конечно же, чтоб я ошибся и у Клер все получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.07.2013 18:53 Пока же за пол года я ввижу только улыбчивые фотографии и утверждения : "Мы будем..."Два новых партнёра появилось (Nissan и ShoreTel). Не густо, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.07.2013 19:04 Я напрягусь. когда она перестанет улыбаться и скажет - все плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.07.2013 19:12 Два новых партнёра появилось (Nissan и ShoreTel). Не густо, но тем не менее.Ниссан не партнер гоночной команды, а Шортел и вовсе снабжает нас каким-то оборудованием, а не деньгами. Вот соблазнит Клэр какого-нить жирного титульника, тогда и мой скепсис пропадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 09.07.2013 19:13 Два новых партнёра появилось (Nissan и ShoreTel). Не густо, но тем не менее.Astana забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2013 19:41 Ниссан не партнер гоночной команды, а Шортел и вовсе снабжает нас каким-то оборудованием, а не деньгами. Вот соблазнит Клэр какого-нить жирного титульника, тогда и мой скепсис пропадёт.У нас Сьюзи уже моториста соблазнила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 10.07.2013 01:37 У нас Сьюзи уже моториста соблазнила.Недостаточно жирныйЧто делал Марк в боксах Williams:https://plus.google....sts/SmiQgtw6uETТипа от репортёров спасался. Захотелось побыть одному, в общем.Ходят всякие, а потом машины горят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.07.2013 04:29 #всёплоходаже кусты на базе заросли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах