Eudgen Опубликовано 06.07.2013 19:34 Я тут немного выпадал, из-за железа, приказавшего долго жить.Зато теперь (типа хвастаюсь)Поясните, плиз, о чем это Чеви Пужолар?Вопрос: Можете ли вы объяснить, что произошло сегодня утром?Хеви Пухолар: Мы продолжаем расследование, пытаясь понять, что случилось с одной из батарей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.07.2013 19:37 Поясните, плиз, о чем это Чеви Пужолар?Дык КЕРС опять горел у нас сегодня. Перед субботней практикой правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.07.2013 19:43 Дык КЕРС опять горел у нас сегодня. Перед субботней практикой правда...Плохо для имиджа компании.Очередные трамваи могут задуматься, а нужно ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.07.2013 20:20 Плохо для имиджа компании.Очередные трамваи могут задуматься, а нужно ли... там КЕРС на базе маховика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.07.2013 20:26 Я тут немного выпадал, из-за железа, приказавшего долго жить.Зато теперь (типа хвастаюсь)У меня вот тоже амд вместо процессора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.07.2013 21:40 У меня вот тоже амд вместо процессораГлупость сказал же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.07.2013 02:29 Поясните, плиз, о чем это Чеви Пужолар?Там вот это более интересно, хотя скорее всего Пухолар просто не в теме.Вопрос: Williams будет продолжать разрабатывать эти системы самостоятельно, или в следующем году предполагается более активно сотрудничать с Mercedes во всем, что связано с ERS?Хеви Пухолар: Я не могу это комментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.07.2013 03:41 Глупость сказал же Это прикол такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.07.2013 06:00 скажите где ковры такие продают, тоже хочу смотреть на дубли Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 07.07.2013 07:22 скажите где ковры такие продают, тоже хочу смотреть на дубли Маков Наситоящ пирисидск, белигийск, иранский ковер! Падхади, дорогой! Сматри какой красив!Скидка делаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2013 07:25 Наситоящ пирисидск, белигийск, иранский ковер! Падхади, дорогой! Сматри какой красив!Скидка делаю!Он с тёмной стороны. Так что лучше не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 07.07.2013 07:29 Он с тёмной стороны. Так что лучше не надо Котлеты отдельно, бизнес отдельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.07.2013 09:38 Плохо для имиджа компании.Очередные трамваи могут задуматься, а нужно ли...С нашими результатами на трассе по-моему спонсоры уже ничего не боятся, даже к ним уже привыкли и ничего. А вот если вдруг поедем - так все вообще счастливы будут и сам Кими к нам прибежит. Но пока что-то все по прежнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 07.07.2013 11:22 Может, в спортлото надо написать?И сразу ковёр с реальностью синхронизируется, и Побуже прикрутят куда надо.А то сезон страшен, и полон беспозадности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.07.2013 11:31 Взял ковролин, а правильные трансляции не фурычат (((( Видать только ковёр нужен..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.07.2013 11:53 правильные трансляциина вести.ру Формула-1. Гран-при Германии. ГонкаСписок претендентов на подиум в этом году как никогда широк: здесь и чемпион мира Себастьян Феттель, и опытный Кими Райкконен, и молодые амбициозные Жан-Эрик Вернь и Валттери Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.07.2013 12:03 на вести.ру на вести ру не недорценивают нашего Великого они понимают, что это Валлтери изменил настройки аэротрубы и споил/скурил наших конструкторов и мехов. А сделал это потому, что выиграй он все поулы и гран при в этом сезоне - и у соперников не выдержит сердце! А так норм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 07.07.2013 12:42 А в AVUS не хочешь съездить? Я Афус помню когда там крупное ДТП на ДТМ было. Год 95 или 94 кажется.Отличная трасса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.07.2013 12:47 Механики классически сливают Валеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 07.07.2013 13:32 Механики классически сливают ВалеруА теперь и Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 07.07.2013 13:32 Кстати, чуть не забыл. Вчера было 10 лет со дня последнего дубля Уильямса. Ну и последней победы Ральфа, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.07.2013 13:46 Не сезон, а сплошная гайка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.07.2013 13:52 Алонсо надо приходить к намв команду,у него с феррари ничего не получается,а с нами он выиграет титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.07.2013 13:52 Очень хорошая гонка! Мне понравилось, сдерживали ФИ пол-гонки. Ошибки на питах видимо связаны с гайками, да и очки нам особо не светили, так что это не важно. Я доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2013 13:53 Господи, так слить очки :bang: никакой :strong: не помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах