Sigma Опубликовано 01.07.2013 06:34 ...дубль среди безочковщины.... и полагается за это больша бумажна мядаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.07.2013 06:36 Кофлэн, Пужолар, Соммервиль... Теперь у вас сразу все виноватыми стали? Всех уволить?Не знаете ситуацию изнутри - не бросайтесь огульными обвинениями.Ситуацию изнутри мы не знаем, но снаружи все как на ладони:машина не едет совсем. Спецов увольнять не надо,но они,безусловно,виноваты. Они руководители определенных направлений и вся ответственность за принятые решения лежит на них. Но,как я уже писал выше,вопросы не только к ним,но еще и к пилотам,которые на тестах не почувствовали ведрище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.07.2013 06:43 ... но еще и к пилотам,которые на тестах не почувствовали ведрище.Тоже правильно. Коли в тестеры не годятся, то пускай ездят как "большой усатый дядька". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.07.2013 07:21 Уж больно лица у Менселла и Хилла на фото искажены оптикой. Предлагаю такой вариант: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.07.2013 07:25 Чего сказать хочу.Зато мы боремся с Маками 2 английские команды. Непримиримые противники с давних времен, образчики истинного английского консерватизма и искрометного юмора всё так же ведут борьбу между собой Почти как в старые-добрые Если не смотреть на места, за которые борьбу ведем И вообще, верю во всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 07:27 Чего сказать хочу.Зато мы боремся с Маками 2 английские команды. Непримиримые противники с давних времен, образчики истинного английского консерватизма и искрометного юмора всё так же ведут борьбу между собой Ну, я конечно, мечтал, чтобы две команды, за которые я болею, боролись между собой, но немного иначе это представлял. Бойся своих желаний, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.07.2013 07:35 Ну, я конечно, мечтал, чтобы две команды, за которые я болею, боролись между собой, но немного иначе это представлял. Бойся своих желаний, блин.А вот теперь представь:Бразилия 20ХХ год, 3 претендента на титул в последней гонке -- гонщик Мака, Вильямс и, допустим, Бэд Рулл (пусть будет вымышленная команда ). Мак сталкивается с Вильямсом и оба сходят и чемпионом становится гонщик из Бэд Рулл.... Это ж инфаркт всем обеспеченный!Да тут срача будет на 100500 страниц! А в нашем болотце это неприемлемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 01.07.2013 07:46 Кэтерхем, кстати, тоже в борьбе. Для меня это был хороший уик-энд. Мы стали несколько ближе к уровню, который видели в Бахрейне и Испании. Пит-стопы были хорошими, мы были на стратегии, которая давала мне шанс бороться с "Уильямсами" до клетчатого флага, — отметил Пик в пресс-релизе "Кэтерхэма". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 07:51 А вот теперь представь:Бразилия 20ХХ год, 3 претендента на титул в последней гонке -- гонщик Мака, Вильямс и, допустим, Бэд Рулл (пусть будет вымышленная команда ). Мак сталкивается с Вильямсом и оба сходят и чемпионом становится гонщик из Бэд Рулл.... Это ж инфаркт всем обеспеченный!Да тут срача будет на 100500 страниц! А в нашем болотце это неприемлемо Ну, если гоншиком Бэд Рулла будет Рими Кайкконен, то ещё более менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.07.2013 07:53 А вот теперь представь:Бразилия 20ХХ год, 3 претендента на титул в последней гонке -- гонщик Мака, Вильямс и, допустим, Бэд Рулл (пусть будет вымышленная команда ). Мак сталкивается с Вильямсом и оба сходят и чемпионом становится гонщик из Бэд Рулл.... Это ж инфаркт всем обеспеченный!Да тут срача будет на 100500 страниц! А в нашем болотце это неприемлемо Так. Двойную дозу за неверие в наше болотце.З.Ы. Выкинул послде гонки ковер. совсем он уже испортился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 01.07.2013 07:55 Уж больно лица у Менселла и Хилла на фото искажены оптикой. Предлагаю такой вариант:Кто увидит на фотке Сьюзи - молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.07.2013 07:57 Кто увидит на фотке Сьюзи - молодец За Хиллом с кем-то лысым заигрывает З.Ы. Выкинул послде гонки ковер. совсем он уже испортился У меня на работе их на данный момент 54 штуки... Что совсем-совсем немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.07.2013 08:12 За Хиллом с кем-то лысым заигрывает С Францем Тостом ведет переговоры о Джеймсе Ки Задействованы все силы так сказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.07.2013 08:23 Ну, если гоншиком Бэд Рулла будет Рими Кайкконен, то ещё более менее.Мак - Балттери ВоттасВильямс - Рими КайкконенБэд Рулл - Мастор ПальдонадоУточнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 08:24 Мак - Балттери ВоттасВильямс - Рими КайкконенБэд Рулл - Мастор ПальдонадоУточнил Ужос какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.07.2013 08:27 Пальдонадо. Надо взять на заметку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.07.2013 08:40 Пальдонадо. Надо взять на заметку Рико Носберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.07.2013 08:47 Мак - Балттери ВоттасВильямс - Рими КайкконенБэд Рулл - Мастор ПальдонадоСразу видно, что очередной ГП явно удался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.07.2013 08:48 Сразу видно, что очередной ГП явно удался. По крайней мере, при его просмотре я не заснул, как при просмотре ГП Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 01.07.2013 08:52 Мак - Балттери ВоттасВильямс - Рими КайкконенБэд Рулл - Мастор ПальдонадоГодная смесь на этот раз. Цепляет даже тех, кто мимо проходил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 22 Опубликовано 01.07.2013 09:09 Кофлэн, Пужолар, Соммервиль... Теперь у вас сразу все виноватыми стали? Всех уволить?Не знаете ситуацию изнутри - не бросайтесь огульными обвинениями.Ну а кто проиграл битву конструкторов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.07.2013 09:09 По крайней мере, при его просмотре я не заснул, как при просмотре ГП Монако Вот до чего довёл Williams своих болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.07.2013 09:23 Вот до чего довёл Williams своих болельщиков. Собственно, при просмотре ГП Монако я всегда засыпаю где-то после 10 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.07.2013 09:40 Кофлэн, Пужолар, Соммервиль... Теперь у вас сразу все виноватыми стали? Всех уволить?Не знаете ситуацию изнутри - не бросайтесь огульными обвинениями.Все виноваты, потому что это команда. Как это не печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.07.2013 09:54 Все виноваты, потому что это команда. Как это не печально. Ну да. Скажи это какому-нибудь инженеру в Гроуве, добросовестно выполняющего свои обязанности и придумывающего какие-нибудь хитрости вроде кремлёвской гайки. Не его вина, что машина в целом не едет. Тут виноват кто-то более старший по должности. У каждой ошибки есть имя и фамилия.Но и огульно обвинять всех подряд главных технический спецов - тоже неправильно. Мы не знаем полной картины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах