NIAGAN Опубликовано 30.06.2013 21:40 А много ли раз команда подавала протесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 30.06.2013 23:33 Ну что, комрады, очертания баранки по итогам сезона становятся все четче и четче...Да не, прухнёт еще в сезоне. Но Минарди СТР нам уже не догнать.Ну как на рестарте можно два места профукать? Уснул за рулём штоле?В общем, Пастор опять отличился.Эх, а вот Рубиньо бы... Замолкаю.Пастор Мальдонадо (11-й): Сегодня мы были очень близки к тому, чтобы заработать очки.Нет, Пасторсито, не ближе, чем Маруся С учётом сходов лидеров, всё те же 13-15 места.Грустно.... Кстати, через неделю я на неопределённый срок (возможно, до сметри) возвращаюсь в Родину. Эт так, гнетущий оффтоп на фоне гнетущего сезона. Всем удачи, им и нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.07.2013 02:49 А вообще интересно получается...Кто-то хочет изменить заднюю резину. Кто-то не хочет. У кого-то диффузоры закупориваются. И тут вдруг оп! - масовый фак-ап с задней резиной. И можно слать лесом все хочу и нехочу, делать морду кирпичом и переделывать свои резинотехнические поделия из соображений безопасности. А там, глядишь, и диффузоры перестанут закупориваться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.07.2013 04:33 А я не стал вчера гонку смотреть - почему-то было предчувствие очередной "баранки". Увы, оно оправдалось... Ну сезончик выдался. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSPP Опубликовано 01.07.2013 04:34 А ведь шансы на очки начинают проглядывать все ярче судя про проблемам Заубера.Там Кэтерхем уже косится на эти же очки. Кову по слухам возвращают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 22 Опубликовано 01.07.2013 04:47 Интересно Клэр теперь, что заявит мол надо разобраться с проблемами и тогда мы построим хорошую машину, а вот вариант если так и не сможем разобраться рассматривается ? тогда что Кофлена выгонять, брать нового человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.07.2013 04:52 У Боттаса было отличное от Мальдонадо заднее крыло (прямое, а не выгнутое): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.07.2013 04:54 Брать новых человеков всегда проще, чем наладить работу старых. Только вот никаких гарантий того, что новые человеки дадут искомые результаты, нет...А вообще безнадега с машиной просто уже убивает веру в разумное, доброе и вечное. Есть мнение, что 35-я просто концептуально медленнее конкурентов. На переделку всего проекта нет ни времени, ни денег. А мелкие припарки в форме бритв, чирьев на носу и дополнительных дырок в понтонах ничего не дают в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.07.2013 05:01 Только вот никаких гарантий того, что новые человеки дадут искомые результаты, нет...А где гарантии, что "старые" понимают где лоханулись и как надо было делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 22 Опубликовано 01.07.2013 05:11 Брать новых человеков всегда проще, чем наладить работу старых. Только вот никаких гарантий того, что новые человеки дадут искомые результаты, нет...А вообще безнадега с машиной просто уже убивает веру в разумное, доброе и вечное. Есть мнение, что 35-я просто концептуально медленнее конкурентов. На переделку всего проекта нет ни времени, ни денег. А мелкие припарки в форме бритв, чирьев на носу и дополнительных дырок в понтонах ничего не дают в принципе.Что еще делать сидеть как Клэр сопли жевать на пресс конференциях и рассказывать про юбилеи ? честно говоря лично меня раздражать начинает своими интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.07.2013 05:47 А я не стал вчера гонку смотреть - почему-то было предчувствие очередной "баранки". Увы, оно оправдалось... Ну сезончик выдался. :newconfus: Ну, из всех гонок сезона это была самая классная, а для нас лучшая.А где гарантии, что "старые" понимают где лоханулись и как надо было делать? Дык брать новых, или оставлять старых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.07.2013 05:51 Почему решил? Просто перестраховался - политика команды сейчас очень к этому способствует.Я думаю, что команда была бы больше рада первым в сезоне очкам.А получается, что у Пастора этих самых ваших боллсов никогда и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.07.2013 05:57 Ну, из всех гонок сезона это была самая классная, а для нас лучшая.Не вижу особой разницы в месте на финише, если очков всё нет и нет.Дык брать новых, или оставлять старых? Не знаю, но что-то делать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.07.2013 06:01 Не знаю, но что-то делать надо.Даладно! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.07.2013 06:09 А где гарантии, что "старые" понимают где лоханулись и как надо было делать?Нет таких гарантий. Однако, я считаю, что раз в пару лет строить "мы наш, мы новый...", сменив очередного тех. руководителя, тоже не выход. Не профукали бы в свое время Ньюи, Уиллиса, Лоу, наконец... Я подозреваю, что Кофлэн сейчас почти в той же ситуации, что и Сэм когда-то. Пытается ухватиться за все сразу. Да и Пуховик не на своем месте. Супротив того же Гиллана будет, мягко говоря, пожиже. Команда чего-то все время генерирует из своих недр, только все не то. Короче, #невергивап сплошной. Работа ради работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.07.2013 06:10 все идет поплану, #невергивап #киппушинг #воркхард же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.07.2013 06:16 Работа ради работы.Мы как всегда пребываем в догадках, т.к. стойкости в молчании нашей команды мог бы позавидовать любой партизан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2013 06:18 Команда чего-то все время генерирует из своих недр, только все не то. Короче, #невергивап сплошной. Работа ради работы.Может, хотя бы тесты маховиков для трамваев на 35-ке проводят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.07.2013 06:20 Кофлэн, Пужолар, Соммервиль... Теперь у вас сразу все виноватыми стали? Всех уволить?Не знаете ситуацию изнутри - не бросайтесь огульными обвинениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.07.2013 06:24 Кофлэн, Пужолар, Соммервиль... Теперь у вас сразу все виноватыми стали? Всех уволить?Не знаете ситуацию изнутри - не бросайтесь огульными обвинениями.Про всех, конечно, не скажу, но всем очевидно, что провал у нас прежде всего в аэродинамике, а это персональная ответственность Соммервиля. Так что выводы напрашиваются сами собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.07.2013 06:26 Что-то даже Дики в твиттер не стал фотки выкладывать, как боксы и болиды разбирают.То ли в печали был, то ли на фуршет убежал.По результатам ГП, отмечать 600 гонок, как пир во время чумы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2013 06:27 По результатам ГП, отмечать 600 гонок, как пир во время чумы...А чего бы нет? Лучшая гонка в сезоне же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.07.2013 06:30 Лучшая гонка в сезоне же.Чем запомнилась то? Уж не первыми ли очками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 06:31 А чего бы нет? Лучшая гонка в сезоне же.В худшем сезоне. Хотя, не спорю, отмечать надо. Мак, вот, тоже феерит на 50-летие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2013 06:32 Чем запомнилась то? Уж не первыми ли очками? Ну результат - лучший в сезоне. Были 11 место и сход, были 11 и 14 место, но 11 и 12 места на финише ещё не было. Этакий дубль среди безочковщины.И пилоты дружно обошли Гутьерреса в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах