YKA Опубликовано 28.06.2013 08:03 Судя по погоде, наша бестия должна быть быстрой в первых практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.06.2013 08:05 Кого-то точно подписали..Вот например:"08/05/2013, среда, пресс-служба Caterham F1 TeamКоманда Caterham подписала контракт с телекоммуникационной компанией Truphone, получившей статус официального поставщика. Truphone предоставит Caterham технологии мобильной связи и передачи данных, которые обеспечат лучшее качество и большую скорость.""07/02/2013, четверг, пресс-служба Caterham F1Команда Caterham объявила о том, что компания McGregor стала её официальным партнером, логотипы голландского производителя одежды размещены на машинах CT03 – они появились там ещё на презентации, но формально сотрудничество было подтверждено позже."Гы! Первый "спонсор" это не спонсор вовсе, они просто, скажем так, выиграли тендер на обеспечение связи.Второй спонсор - залог выступлений Гидо, с тем же успехом можно хвалиться Вилам подписанием ПДВСА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.06.2013 08:08 Гы! Первый "спонсор" это не спонсор вовсе, они просто, скажем так, выиграли тендер на обеспечение связи.Второй спонсор - залог выступлений Гидо, с тем же успехом можно хвалиться Вилам подписанием ПДВСА Ну ладно, все уже, заклевали меня. Конечно у тех команд, которые хорошо ездят, больше спонсоров. Так что Клэр молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.06.2013 08:18 Ну ладно, все уже, заклевали меня. Конечно у тех команд, которые хорошо ездят, больше спонсоров. Так что Клэр молодец.Думается, Клэр тут не при чем. Окучиванием спонсоров занимается отдел маркетинга (или как там он правильно называется). Клэр остается только поставить подпись в контракте. Молодец она будет, когда вытянет команду из того щоколадного глаза, где мы сейчас находимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.06.2013 08:46 Думается, Клэр тут не при чем. Окучиванием спонсоров занимается отдел маркетинга (или как там он правильно называется). Клэр остается только поставить подпись в контракте. Молодец она будет, когда вытянет команду из того щоколадного глаза, где мы сейчас находимся. отдел маркетинга никого окучивать не буде без приказа сверху так что Клэр пока #Молодец(в pre-alpha версии этого хэштега) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.06.2013 08:49 Результатами на трассе. зато историей богаче, финансами,тьфу-тьфу, стабильнее, во всяких там социальных программах участвуем, поддерживаем экологию, да и вообще мы няшечки а уж пилоты какие колоритные! Каждый из них индивидуальность,каждый дополняет друг друга, Ужасный стальными, Гордая белыми штанишками, а Великий заправляет все это большой порцией величия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 28.06.2013 08:54 Думается, Клэр тут не при чем. Окучиванием спонсоров занимается отдел маркетинга (или как там он правильно называется). Клэр остается только поставить подпись в контракте. Молодец она будет, когда вытянет команду из того щоколадного глаза, где мы сейчас находимся. ну по твоей логике вытягиванием должен заниматься технический штаб команды и пилоты выжимающие 120% а лучше 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.06.2013 09:12 Думается, Клэр тут не при чем. Окучиванием спонсоров занимается отдел маркетинга (или как там он правильно называется). Клэр остается только поставить подпись в контракте. Молодец она будет, когда вытянет команду из того щоколадного глаза, где мы сейчас находимся. Тут ты не совсем прав.С крупными партнёрами работают на самых верхах. Комиксы Парра не дадут соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.06.2013 09:12 Думается, Клэр тут не при чем. Окучиванием спонсоров занимается отдел маркетинга (или как там он правильно называется). Клэр остается только поставить подпись в контракте. Молодец она будет, когда вытянет команду из того щоколадного глаза, где мы сейчас находимся. Не знаю-не знаю, Клэр как раз говорила что поиск финансов это как раз ее задача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.06.2013 09:19 Судя по погоде, наша бестия должна быть быстрой в первых практиках. возможно удастся настроить ковер так чтобы результаты в реальности совпали с результатами на ковре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.06.2013 09:23 возможно удастся настроить ковер так чтобы результаты в реальности совпали с результатами на ковреТолько болельщики Уильямс настраивают ковер, чтобы изменить реальность, а не меняют реальность, чтобы ковер показывал нормальный результат! Вступайте в наши ряды, у нас новые смеси!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.06.2013 09:43 http://www.williamsf...al-Partnership/Официально Только речь идёт о техническом партнёрстве.На болидах мы новых логотипов не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.06.2013 09:56 Только болельщики Уильямс настраивают ковер, чтобы изменить реальность, а не меняют реальность, чтобы ковер показывал нормальный результат! Вступайте в наши ряды, у нас новые смеси!!! ну изменить реальность, чтобы ковер показывал нормальный результат, я не могу ибо отсутствует соответствующее техническое образование и сделать даже ведро я не способен так что приходится довольствоваться настройкой ковра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.06.2013 10:10 http://www.williamsf...al-Partnership/Официально Только речь идёт о техническом партнёрстве.На болидах мы новых логотипов не увидим.Не, ну так не интересно. Опять голые понтоны с номерами и отсутствие многомиллионных выплат...Эхх, скучаю я по временам с HP или Compaq... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.06.2013 10:11 ну по твоей логике вытягиванием должен заниматься технический штаб команды и пилотывыжимающие 120% а лучше 146% Работа Клэр в правильной организации всех процессов в команде. То есть чтобы и деньги были и с помощью этих денег команда строила боеспособные машины. Пока моё отношение к Клэр довольно скептическое.Тут ты не совсем прав.С крупными партнёрами работают на самых верхах. Комиксы Парра не дадут соврать В моём понимании крупный партнер - это что-то типа жирного спонсора (ака ПДВСА, а ещё лучше титульника). Я не думаю, что авторитет Клэр в бизнес-кругах настолько высок, что она вхожа в кабинеты топ-менеджеров крупных компаний. Вот Фрэнк - другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.06.2013 10:15 В моём понимании крупный партнер - это что-то типа жирного спонсора (ака ПДВСА, а ещё лучше титульника). Я не думаю, что авторитет Клэр в бизнес-кругах настолько высок, что она вхожа в кабинеты топ-менеджеров крупных компаний. Вот Фрэнк - другое дело. За Фрэнка Парр этим занимался, сейчас Клэр.Фрэнк не в той форме, чтобы по кабинетам по всему миру мотаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.06.2013 10:17 Ну чо, пока в первой практике мы прочно удерживаем 1 и 3 места Остается надеяться, что до конца тренировки дождь не прекратится Все, Риккардо все испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.06.2013 10:21 За Фрэнка Парр этим занимался, сейчас Клэр.Фрэнк не в той форме, чтобы по кабинетам по всему миру мотаться. Фрэнку достаточно позвонить и сказать, что сейчас подъедет его дочка... Ну чо, пока в первой практике мы прочно удерживаем 1 и 3 места Остается надеяться, что до конца тренировки дождь не прекратится Все, Риккардо все испортил Практика идёт? :newconfus: Совсем из головы вылетело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.06.2013 10:25 Фрэнку достаточно позвонить и сказать, что сейчас подъедет его дочка... Иногда кстати Адам вместе с Клэр проводили встречи с потенциальными партнёрами. Так что не стоит принижать её авторитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2013 10:25 Фрэнку достаточно позвонить и сказать, что сейчас подъедет его дочка... Практика идёт? :newconfus: Совсем из головы вылетело... Ну не то чтобы практика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.06.2013 10:25 Практика идёт? :newconfus: Совсем из головы вылетело... Ну идёт - ооочень сильно сказано... за пять с половиной минут до финиша всего два пилота показали полные быстрые круги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.06.2013 10:29 Вальттери едва не пометил рекламный щиток своим величием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.06.2013 10:29 Иногда кстати Адам вместе с Клэр проводили встречи с потенциальными партнёрами. Так что не стоит принижать её авторитет Понял, сэр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2013 10:31 отличные результаты, так бы завтра и послезавтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.06.2013 10:32 Надо же. Пастор болид целым оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах