Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Судя по погоде, наша бестия должна быть быстрой в первых практиках. :D

:umnik2:

Поделиться этим сообщением

Кого-то точно подписали..

Вот например:

"08/05/2013, среда, пресс-служба Caterham F1 Team

Команда Caterham подписала контракт с телекоммуникационной компанией Truphone, получившей статус официального поставщика. Truphone предоставит Caterham технологии мобильной связи и передачи данных, которые обеспечат лучшее качество и большую скорость."

"07/02/2013, четверг, пресс-служба Caterham F1

Команда Caterham объявила о том, что компания McGregor стала её официальным партнером, логотипы голландского производителя одежды размещены на машинах CT03 – они появились там ещё на презентации, но формально сотрудничество было подтверждено позже."

Гы!

Первый "спонсор" это не спонсор вовсе, они просто, скажем так, выиграли тендер на обеспечение связи.

Второй спонсор - залог выступлений Гидо, с тем же успехом можно хвалиться Вилам подписанием ПДВСА :)

Гы!

Первый "спонсор" это не спонсор вовсе, они просто, скажем так, выиграли тендер на обеспечение связи.

Второй спонсор - залог выступлений Гидо, с тем же успехом можно хвалиться Вилам подписанием ПДВСА :)

Ну ладно, все уже, заклевали меня. Конечно у тех команд, которые хорошо ездят, больше спонсоров. Так что Клэр молодец.

Ну ладно, все уже, заклевали меня. Конечно у тех команд, которые хорошо ездят, больше спонсоров. Так что Клэр молодец.

Думается, Клэр тут не при чем. Окучиванием спонсоров занимается отдел маркетинга (или как там он правильно называется). Клэр остается только поставить подпись в контракте. Молодец она будет, когда вытянет команду из того щоколадного глаза, где мы сейчас находимся. :umnik2:

Думается, Клэр тут не при чем. Окучиванием спонсоров занимается отдел маркетинга (или как там он правильно называется). Клэр остается только поставить подпись в контракте. Молодец она будет, когда вытянет команду из того щоколадного глаза, где мы сейчас находимся. :umnik2:

отдел маркетинга никого окучивать не буде без приказа сверху:) так что Клэр пока #Молодец(в pre-alpha версии этого хэштега) ;)

Результатами на трассе. :umnik2:

зато историей богаче, финансами,тьфу-тьфу, стабильнее, во всяких там социальных программах участвуем, поддерживаем экологию, да и вообще мы няшечки:) а уж пилоты какие колоритные! Каждый из них индивидуальность,каждый дополняет друг друга, Ужасный стальными, Гордая белыми штанишками, а Великий заправляет все это большой порцией величия;)

ну по твоей логике вытягиванием должен заниматься технический штаб команды и пилоты

выжимающие 120% а лучше 146% :)

Тут ты не совсем прав.

С крупными партнёрами работают на самых верхах. Комиксы Парра не дадут соврать :umnik2:

Не знаю-не знаю, Клэр как раз говорила что поиск финансов это как раз ее задача.

Судя по погоде, наша бестия должна быть быстрой в первых практиках. :D

возможно удастся настроить ковер так чтобы результаты в реальности совпали с результатами на ковре

возможно удастся настроить ковер так чтобы результаты в реальности совпали с результатами на ковре

Только болельщики Уильямс настраивают ковер, чтобы изменить реальность, а не меняют реальность, чтобы ковер показывал нормальный результат! Вступайте в наши ряды, у нас новые смеси!!! :crazy:

http://www.williamsf...al-Partnership/

Официально :umnik2:

Только речь идёт о техническом партнёрстве.

На болидах мы новых логотипов не увидим.

Только болельщики Уильямс настраивают ковер, чтобы изменить реальность, а не меняют реальность, чтобы ковер показывал нормальный результат! Вступайте в наши ряды, у нас новые смеси!!! :crazy:

ну изменить реальность, чтобы ковер показывал нормальный результат, я не могу ибо отсутствует соответствующее техническое образование и сделать даже ведро я не способен :D так что приходится довольствоваться настройкой ковра

http://www.williamsf...al-Partnership/

Официально :umnik2:

Только речь идёт о техническом партнёрстве.

На болидах мы новых логотипов не увидим.

Не, ну так не интересно. Опять голые понтоны с номерами и отсутствие многомиллионных выплат...

Эхх, скучаю я по временам с HP или Compaq... :dry: :umnik2:

ну по твоей логике вытягиванием должен заниматься технический штаб команды и пилоты

выжимающие 120% а лучше 146% :)

Работа Клэр в правильной организации всех процессов в команде. То есть чтобы и деньги были и с помощью этих денег команда строила боеспособные машины. Пока моё отношение к Клэр довольно скептическое.

Тут ты не совсем прав.

С крупными партнёрами работают на самых верхах. Комиксы Парра не дадут соврать :umnik2:

В моём понимании крупный партнер - это что-то типа жирного спонсора (ака ПДВСА, а ещё лучше титульника). Я не думаю, что авторитет Клэр в бизнес-кругах настолько высок, что она вхожа в кабинеты топ-менеджеров крупных компаний. Вот Фрэнк - другое дело.

В моём понимании крупный партнер - это что-то типа жирного спонсора (ака ПДВСА, а ещё лучше титульника). Я не думаю, что авторитет Клэр в бизнес-кругах настолько высок, что она вхожа в кабинеты топ-менеджеров крупных компаний. Вот Фрэнк - другое дело.

За Фрэнка Парр этим занимался, сейчас Клэр.

Фрэнк не в той форме, чтобы по кабинетам по всему миру мотаться.

Ну чо, пока в первой практике мы прочно удерживаем 1 и 3 места :D:umnik2:

Остается надеяться, что до конца тренировки дождь не прекратится :D

Все, Риккардо все испортил :)

За Фрэнка Парр этим занимался, сейчас Клэр.

Фрэнк не в той форме, чтобы по кабинетам по всему миру мотаться. :umnik2:

Фрэнку достаточно позвонить и сказать, что сейчас подъедет его дочка... :)

Ну чо, пока в первой практике мы прочно удерживаем 1 и 3 места :D:umnik2:

Остается надеяться, что до конца тренировки дождь не прекратится :D

Все, Риккардо все испортил :)

Практика идёт? :newconfus: Совсем из головы вылетело... :facepalm:

Иногда кстати Адам вместе с Клэр проводили встречи с потенциальными партнёрами. Так что не стоит принижать её авторитет :umnik2:

Ну не то чтобы практика....

Ну идёт - ооочень сильно сказано... за пять с половиной минут до финиша всего два пилота показали полные быстрые круги :facepalm::umnik2:

Вальттери едва не пометил рекламный щиток своим величием :spiteful:

Иногда кстати Адам вместе с Клэр проводили встречи с потенциальными партнёрами. Так что не стоит принижать её авторитет :umnik2:

Понял, сэр! :)

отличные результаты, так бы завтра и послезавтра

Надо же. Пастор болид целым оставил. :umnik2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...