Sigma Опубликовано 27.06.2013 09:43 Чёрт... у неё кольцо А что, были надежды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2013 09:51 Так интеркулер и есть радиатор по сути, только для воздуха, подаваемого в двигатель. Судя по картинке воздух через воздухозаборник идет в турбину, оттуда в интеркулер, а потом уже в двигатель. Да и не охладишь двигатель радиатором, один конец которого присоединен к турбине, а другой к впускному коллетору Знаю я, что такое интеркулер, только не вижу проблемы совместить радиатор для воздуха с радиатором для "тосола".На картинке может просто не видно этих трубопроводов.Сейчас же радиаторы с двух сторон. Не возникнут ли проблемы с охлаждением, когда площадь моторного радиатора сократится вдвое? Не устаю повторять - Samantha Knight, дизайнер команды, по национальности испанка.Кольцо - да, демотивирует. Хм. Ты вроде про другую говорил...Фамилия английская. Видимо мужа в окрестностях Гроува подцепила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.06.2013 09:53 Хм. Ты вроде про другую говорил...Фамилия английская. Видимо мужа в окрестностях Гроува подцепила Может и другая, но по-моему она же. Они такие мелкие и плохонькие фотки в твиттер выкладывают, что со 100% уверенностью нельзя утверждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2013 09:55 А что, были надежды? Конечно. А зачем же я по-твоему на Гран-При мотаюсь. Всё только ради женского коллектива Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.06.2013 10:04 Знаю я, что такое интеркулер, только не вижу проблемы совместить радиатор для воздуха с радиатором для "тосола".На картинке может просто не видно этих трубопроводов.Сейчас же радиаторы с двух сторон. Не возникнут ли проблемы с охлаждением, когда площадь моторного радиатора сократится вдвое? Может и можно, но я не уверен на этот счет, если честно. А про возможные проблемы с охлаждением двигателя уже говорили, да Кофлен, в частности, сказал, что одна из самых интересных задач - создание систем охлаждения для новой системы рекуперации. Это огромный вызов.И НьюиВозможно, боковые понтоны слегка увеличатся в размерах из-за возросших требований к охлаждению мотора, но это зависит от того, насколько эффективно сработают команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 27.06.2013 10:22 Вот на такой интересный пост наткнулся...http://forum.f1news....80#entry5287673Правда для нас уже неактуально Мне вот не очень понятно, почему радиатор только с одной стороны...там же написано что это ИНТЕРКУЛЕР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.06.2013 10:26 Веббер официально завершает карьеру. То есть на 90 процентов Пастор уходит в Лотус в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2013 10:26 там же написано что это ИНТЕРКУЛЕР А тебя не смущает, что один интеркулер на целый понтон забабахали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2013 10:29 Веббер официально завершает карьеру. То есть на 90 процентов Пастор уходит в Лотус в конце сезона.Думаешь, Тоталь на PDVSA променяют?Вместе они вряд ли будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.06.2013 10:31 То есть на 90 процентов Пастор уходит в Лотус в конце сезона.Без обид, но :а) Кому он там (на фоне кризиса в PDVSA и собственных фиговых результатов в этом году) нужен?б) Думаешь, наши так легко его отпустят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.06.2013 10:31 То есть на 90 процентов Пастор уходит в Лотус в конце сезона.Этот сезон особенно ярко показал, что прогнозы крайне неблагодарное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.06.2013 10:32 Думаешь, Тоталь на PDVSA променяют?Вместе они вряд ли будут.почему ?у вас же и Петробрас и Кастрол вместе были ,не вижу препятствий и Лотус погрется с двух карманов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.06.2013 10:33 почему ?у вас же и Петробрас и Кастрол вместе были ,не вижу препятствий и Лотус погрется с двух карманов .Ну, для начала, надо уйти Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.06.2013 10:34 Веббер официально завершает карьеру. То есть на 90 процентов Пастор уходит в Лотус в конце сезона.Я лично очень сильно в этом сомневаюсь, думаю Пастор хочет выигрывать с Уильямсом, о чем он неоднократно говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.06.2013 10:34 почему ?у вас же и Петробрас и Кастрол вместе были ,не вижу препятствий и Лотус погрется с двух карманов .Пусть в мечтах своих греется эта команда, а мы Пастора никуда не отпустим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2013 10:35 почему ?у вас же и Петробрас и Кастрол вместе были ,не вижу препятствий и Лотус погрется с двух карманов .Петробрас горючку поставлял, Кастрол - смазочные материалы.Сейчас же кстати горючка у нас от Тоталь. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.06.2013 10:37 ...о чем он неоднократно говорил.Обещать не значит жениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.06.2013 10:37 Ну, для начала, надо уйти Кими.А вот уход Кими в РБ я оцениваю в 95% Видишь ли, в тореросе нет выдающегося пилота, оба крепкие середнячки, а Дитриху нужна звезда в дополнение к многообожаемому тефтелю Феттелю. А Кими просто лакомый кусочек!Да и для самого айнцмена РБ куда более лучший вариант, чем псевдолотус! И в плане зарплаты и в плане перспектив :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2013 10:38 У Сэма-то седина стала проглядывать... Вот что с людьми делает наша команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.06.2013 10:40 А вот уход Кими в РБ я оцениваю в 95%...Как бы они там вдвоём не затмили Пастора и Грожана по... Ну вы понимаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.06.2013 10:41 У Сэма-то седина стала проглядывать... Вот что с людьми делает наша команда Да в Маке ему тоже не скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2013 10:45 Да в Маке ему тоже не скучно.Да куда там... У нас веселее было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.06.2013 10:49 У Сэма-то седина стала проглядывать... Вот что с людьми делает наша команда ты думаеш ,Сэм так близко к сердцу принял ситуацию в Вильямсе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.06.2013 10:52 Думаешь, Тоталь на PDVSA променяют?Если ПВСДА будет платить столько же сколько нам - легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.06.2013 10:55 Williams договорился о партнерстве с Nissan по производству дорожных автомобилей Nismohttp://www.williamsf...mance-Vehicles/Симпатичные спорткары у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах