ORIS Опубликовано 26.06.2013 06:47 Зачем на нём багажник? Прямо слезу пуситил, у меня был точно такой. Кстати отлично отходил. Багажник? Ну к пимеру посадить 3го, если очень нужно, правда с наименьшим комфортом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.06.2013 06:49 http://ua.championat...-2014-godu.htmlИнтересно наши подписались или еще тянут?Думаю многие недовольны, что касаемо меня, новость отличная! Я за Пирельки. Гонки паровозов насмотрелся в 90е и начало века.Только бы надо сделать не более 3х питов и чтоб резина так не крошилась и все будет гут. гадкая новость. продолжится тот же самый бред что и в этом годуНайджел Мэнселл – третий стюард Гран При Великобританииhttp://www.f1news.ru/news/f1-86325.htmlбедный бедный Пастор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.06.2013 06:52 http://ua.championat...-2014-godu.htmlИнтересно наши подписались или еще тянут?Думаю многие недовольны, что касаемо меня, новость отличная! Я за Пирельки. Гонки паровозов насмотрелся в 90е и начало века.Только бы надо сделать не более 3х питов и чтоб резина так не крошилась и все будет гут. А мне больше мишлен нравится.. Раньше один пит на всю гонку был и никто на шины не жаловался. Было интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.06.2013 07:00 У тебя диффузор выдувной? на 3м-01 какой только он не был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.06.2013 07:00 http://ua.championat...-2014-godu.htmlИнтересно наши подписались или еще тянут?Думаю многие недовольны, что касаемо меня, новость отличная! Я за Пирельки. Гонки паровозов насмотрелся в 90е и начало века.Только бы надо сделать не более 3х питов и чтоб резина так не крошилась и все будет гут. Если наши подписали, то надеюсь в контракте будет указано, что Пирелли обязано поставлять качественную резину для продувки в трубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.06.2013 07:01 ищу запчасти для ковра. или запасной. для приманивания сюда автомата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.06.2013 07:06 А мне больше мишлен нравится.. Раньше один пит на всю гонку был и никто на шины не жаловался. Было интересно.Я бы сделал шины поживучей, вернул дозаправки, и обязал бы делать два пит-стопа.Вот тогда все на полную "жарить" будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.06.2013 07:35 ищу запчасти для ковра. или запасной. для приманивания сюда автомата.А ты хоть знаешь, откуда выманивать то автомат надо? Он же стал независимой личностью, как кошка: гуляет где хочет и с кем хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.06.2013 07:38 А ты хоть знаешь, откуда выманивать то автомат надо? Он же стал независимой личностью, как кошка: гуляет где хочет и с кем хочет знаю, на данный момент он зависает в теме про самого быстрокрашащегося быстрого француза в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.06.2013 07:39 знаю, на данный момент он зависает в теме про самого быстрокрашащегося быстрого француза в ф1Надо значит идти скорее, то убежит!А ковёр то чем поможет? Автомат на ковёр агрится? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.06.2013 07:42 для публичной фотки "виллофаны и наш автомат на фоне ковра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2013 08:01 http://ua.championat...-2014-godu.htmlИнтересно наши подписались или еще тянут?Наши как правило не выпендриваются, в отличие он некоторых "избранных"...А мне больше мишлен нравится.. Раньше один пит на всю гонку был и никто на шины не жаловался. Было интересно.Было дело, что шины вообще не меняли P.S. А почему это некоторые товарищи отказываются от ношения очков? Безобразие :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.06.2013 08:12 P.S. А почему это некоторые товарищи отказываются от ношения очков? Безобразие :to_keep_order:у меня смайлики пропали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.06.2013 08:15 Надо значит идти скорее, то убежит!А ковёр то чем поможет? Автомат на ковёр агрится? :laugh:ну раз он как кот,то обмазать ветку валерьянкой,прибежит как миленький! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.06.2013 08:17 ну раз он как кот,то обмазать ветку валерьянкой,прибежит как миленький! глянул на аву... :rofl: :rofl: :rofl:это ты ковёр поливаешь? :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 26.06.2013 08:19 Наши как правило не выпендриваются, в отличие он некоторых "избранных"...Было дело, что шины вообще не меняли кстати тоже экономили резину и никто не жаловалсяИМХО интересно если есть выбор: например 1 пит и экономная езда,или например 3 пита и яростная атака, причем общее время гонки примерно одинаковое :umnik: x 21,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.06.2013 08:20 Зачем на нём багажник? я щетаю,что это не диффузор, а нано антикрыло,разработаное в сколково! Диффузор-то должен быть снизу! А тут очевидно применение наногеометрии,когда сверхточное расположение металлических прутиков в огромном количестве вызывает большие завихрения, образуя область пониженного давления под багажником и область повышенного давления над ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.06.2013 08:27 глянул на аву... :rofl: :rofl: :rofl:это ты ковёр поливаешь? :laugh: :laugh: :laugh:ну даДа и вообще экзорцист теперь решил помочь Кофлену (да и всей команде в целом) укротить бестию а из фильма "три плюс два" мы помним,что главное в работе укротителя - ласка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2013 08:30 Тогда лучше экзорциста приклеить на заднее крыло с двух сторон. От одного Пастор с Вальттери будут стараться уехать быстрее, а ко второму никто не захочет приближаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.06.2013 08:35 Зачем на нём багажник? Это решётка для аэродинамических тестов. Сам байк же весь в этой самой зелёной краске, которая у нас синяя.Ну этот вариант еще можно рассматриватьА эти два варианта нежизнеспособны! На этом лисапеде коанда не работает, точно говорю, я как только не оптимизировал потоки - скорости не прирастает Коанда не для скорости, коанда против пирелли.Ах да, Кофлена прилепить забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.06.2013 08:37 И они жалуются на отсутствие автомата? :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2013 08:44 у меня смайлики пропали %umnik2%Вместо % двоеточие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.06.2013 09:30 а кто сказал что ковер должен быть черным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.06.2013 09:41 О, наши неплохо готовятся к юбилею. Заключили партнерство с Dom Pérignon на ГП Великобритании.Бухать, так бухать, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.06.2013 09:53 О, наши неплохо готовятся к юбилею. Заключили партнерство с Dom Pérignon на ГП Великобритании.Бухать, так бухать, товарищи! Пора уже сеть ресторанов открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах