jurykovalev Опубликовано 09.06.2013 20:48 В этом году, прямо вот на следующем этапе команда заработает первые в сезоне очки.Я так уже три раза в этом году говорил. Но тебе верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 09.06.2013 20:49 Привет, сезон без очков. Официально начинаю ждать 2014 (если он для нас будет).Анекдот вспомнился: "Очковая змея - это не глисты, а кобра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.06.2013 20:49 В этом году, прямо вот на следующем этапе команда заработает первые в сезоне очки.Поставишь какого-нибудь властелина, если не заработает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 09.06.2013 20:50 при Френке эти разгильдяи хоть немного начинают шевелиться.Предлагаешь спалить боксы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 09.06.2013 20:53 Пастор и Вальттери приехали в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.06.2013 20:54 Поставишь какого-нибудь властелина, если не заработает? Всех властелинов уже разобрали, поставлю его -Предлагаешь спалить боксы ? Можно чьи нибудь чужие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.06.2013 21:03 А ведь в 11-м казалось, что всё....хуже не бывает.....как же мы бываем наивны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 09.06.2013 21:04 Всех властелинов уже разобрали, поставлю его -Можно чьи нибудь чужие.Спалить боксы топ-6 (можно 7, чтоб наверняка, команд, кроме наших), а потом выкатить 34-ку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2013 22:03 В общем, чего-то подобного и ожидал. Если бы это было Монако... Ну пусть хотя бы Хунгароринг... Но это Монреаль, тут обгонять и без ДРС можно было на ура. Тут ведро приедет на своё место. В данном случае это место 14-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 09.06.2013 22:05 Валера - молодец.Пастора - в Лотус.Механиков на выход. Команду - под крыло Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 09.06.2013 22:14 воздержусь от пьяных(от горя) комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 09.06.2013 22:19 А мне ещё завтра диплом защищать.Знаете, какое странное чувство, когда твой диплом перспективнее, чем болид этого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.06.2013 23:10 Мда,обряд не удался... Гонку-то я пропустил,кучу нервов сберег.но смысл...Сейчас пишу под шафе(ром сильная штука),а значит на утро(хотя уже утро)буду краснеть от своего сообщения, но реально уже просто нет сил. Не то,что бы нет сил переносить очередной позор,вовсе нет. Уже нет сил ждать. Я вчера всех отговаривал от излишней радости,всетки за квалу очков не дают... Но такого даже я не ожидал...избиение младенца,вот на что это было похоже. Никогда не думал,что это скажу,но Пастор и вправду довел до белого каления(максер тут совершенно прав), сколько можно уже?!?!? Новичек стабильнее тебя,парень,а ведь ты,ни много,ни мало,победитель гран при!!! Соберись уже в кучу,столько ошибок даже я на клавиатуре с отключенными помошниками не совершаю!!!Боттас молодец, сделал все, что мог в этой ситуации...реально,задатки чемпиона на лицо,тьфу-тьфу,не сглазить бы...А теперь насчет менеджмента... Пока эти невообразимые любители твиттера и семейного бизнеса не поймут,что вместо всяких Джонсонов(который НИ РАЗУ не улучшил нашу пит команду) и Кейнов стоит нанять грамотного управленца,вроде Питчфорта,Парнелла,Ричардса,Бриаторе или Парра, мы будем поуши в том месте,которое приличным людям не показывают. Само собой,результаты работы Клэр и Кофлена,РЕАЛЬНЫЕ их результаты ы увидим в следующем году,но уже сейчас понятно,что команда плошает слишком часто,а исправления ошибок совсем не видно...А это верный признак того,что команда сейчас уже не команда, а потерявшаяся в лесу девочка,которая сама не знает,чего она хочет-приключений на свою попу или все-таки спасения. Надеюсь,гран при великобритании будет более позитивным. Иначе я со своей верой в будущий успех команды и правильности выбранного направления все больше буду похож на идиота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.06.2013 23:16 А мне ещё завтра диплом защищать.Знаете, какое странное чувство, когда твой диплом перспективнее, чем болид этого года?удачной защиты диплома,друг!Выбрось из головы все,что сейчас происходит с командой, выступай уверенно и смело!Надеюсь,к сильверстоуну у тебя будет минимум две причины для счастья-диплом и очки у williams:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.06.2013 23:19 Всех властелинов уже разобрали, поставлю его -у тебя еще есть варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.06.2013 23:22 Можно чьи нибудь чужие.ага,спалим боксы Майландера,так сказать just for lulz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 09.06.2013 23:31 удачной защиты диплома,друг! Выбрось из головы все,что сейчас происходит с командой, выступай уверенно и смело! Надеюсь,к сильверстоуну у тебя будет минимум две причины для счастья-диплом и очки у williams:)Спасибо!!Надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 09.06.2013 23:40 На Гран При Канады погиб маршал. Как-то еще хуже стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 09.06.2013 23:44 На Гран При Канады погиб маршал. Как-то еще хуже стало.Хотя бы не из-за нашей команды. Как всегда, куча нереальных ожиданий разбивается о реальность. Медленная машинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 10.06.2013 00:11 В чье будущее??? Не боись, дядя Френки денег заработал на несколько поколений Вильямсов. Они не пропадут, а вот команде скоро песенку споем... Грустную.Кстати, а сколько там Пастор Вальтери в секундах проиграл??Полминуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.06.2013 02:14 Специально ничего не писал после квалы, ибо понятно было, что это не есть наша реальная скорость. Но все же тайно надеялся, что 8-10 место Валере удастся взять, даже посуху. Когда в течение первого круга его проехали три машины и в спину очень настойчиво задышал Вернь, стало понятно, что про 8-9 места можно забыть, 10-е - это будет чудо, которое придётся выгрызать зубами. Однако команда решила осложнить Валере и эту задачу. После первого пит-стопа все его шансы свелись исключительно к своевременной машине безопасности. Которой так и не появилось...Я вот что подумал после финиша: уже сейчас гоняться за эту команду, похоже, хотят только пацаны из младших серий. Завтра даже они уже не захотят. Ибо мы сегодня не более, чем полигон для тренировок различных хункадей (не в обиду этому пилоту будь сказано). И просвета не видать - семь гонок позади, результаты все те же, что и в Мельбурне...З.Ы. Я вообще не хочу думать о 2014-м, ничего хорошего в голову не приходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 10.06.2013 02:59 Гонку не смотрел, ибо предвидел такой резалт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.06.2013 03:20 Почитал комментарии команды - ни хрена они не понимают, что происходит!Мальдонадо: "В дождевых условиях машина вела себя гораздо лучше, чем сегодня на сухой трассе, и мы должны найти причину."Это сказал гонщик, занявший 16 место в Ку1. И это было "лучше". В квале команда "случайно" нащупала верные дождевые настройки(правда, Пастор решил этим не пользоваться, он не любитель халявы), никто не понял, что настройки дождевые, посуху машина просто не ехала, и все сейчас чешут репу, что же это такое получилось.При таком подходе в Сильвере нас ждет та же самая жо баранка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.06.2013 03:40 Эта, щас крамолу скажу. Все ниже написанное - ИМХО.Кофлэн - хороший копиист и доводитель до ума того, что придумали, но сделали на скорую руку другие. Своих идей, видимо, нет.Если он не понимает, как работает чужое решение - оно у нас нее заработает, потому что одними зазорами, "проработанностью" ситуацию не исправить.Надо понимать, как оно работает. Сейчас Кофлэн не понимает, как работают решения других, и просто тупо не знает, у кого и что копировать, доступа к документации нет, ксерокс простаивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2013 03:44 Сочувствую камрады. Но не все так плохо как было, теперь у вас есть лучик надежды, имя которому Вальттери :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах