Hotmint Опубликовано 08.06.2013 18:14 Секта свидетелей Ботаса, я видел, я видел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 18:15 Поздравляю, но завтра гонку лучше не смотрите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.06.2013 18:15 Поздравляю))) Вот и у вас праздник))) Великий и правда велик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 08.06.2013 18:16 Поздравляю болельщиков Вильямс.Хоть какой то глоток свежего воздуха.Я как то писал в прошлом году, хотя меня тогда закидали, что Вильямсу не нужен новый ХПМ, Вильямсу нужен спокойный пилот который может воспользоватся ситуацией в нужный момент.Ну и поздравления лично болельщикам #BOTTAS, учитывая уровень болида, он ехал в темпе Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 08.06.2013 18:17 Вальтерри конечно, сегодня был бесподобен, дай бог также завтра ))Ну и Пастор я думаю постарается.Настроение шикарное, чего не бывало после просмотра Ф1 уже давно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.06.2013 18:19 Прессуха на скае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 08.06.2013 18:19 По скаю Валера на пресс-конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.06.2013 18:19 Ну ура!? Поехало ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.06.2013 18:19 Так я не понял, Пастор из-за аварии Массы не прошел?А вообще я очень доволен. Получается, или прикрутили чего интересного к болиду, или лишнее поснимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softcore Опубликовано 08.06.2013 18:21 Отлично! Но чувствую завтра снова будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.06.2013 18:22 У валерыного папки сегодня день рождения, так что как бы подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 18:23 У валерыного папки сегодня день рождения, так что как бы подарок.Шо, опять бриджи краплёные принесли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2013 18:24 У валерыного папки сегодня день рождения, так что как бы подарок.Хэму прошивку меняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 08.06.2013 18:24 Хорошая квалификация для Боттаса, очень хорошая. А вот Пастор, может быть, снова недоволен командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.06.2013 18:25 Только пришел, посмотрел результаты квалы:Валерик молодца :worthy:А что с Пастором было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 08.06.2013 18:26 Вот что чай животворящий на аватаре делает! А то понавешали баранок и экзорцистов, а про чай и забыли все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.06.2013 18:26 Валера - зверь!! Всех поздравляю Псто удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.06.2013 18:27 Ну ура!? Поехало ведро? Поплыло Хэму прошивку меняют?Гуталином подмазывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.06.2013 18:27 Хорошая квалификация для Боттаса, очень хорошая. А вот Пастор, может быть, снова недоволен командой.Надо было поактивней на рестарте быть, не на что вообще обижатьсяВалера на прессухе был краток: "Как я рад, отличный резльтат даст пинка команде" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2013 18:29 Ладно уж, давайте завтра подождём.Всё-таки условия были что-то вроде Q1 в Монако... А что потом было сами знаете. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.06.2013 18:31 Ладно уж, давайте завтра подождём.Всё-таки условия были что-то вроде Q1 в Монако... А что потом было сами знаете. :drink:Всё же есть шанс, что и машинка пошустрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 08.06.2013 18:31 Вот пожелал Вам удачи в прошлый уик-энд и ведь привалило! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.06.2013 18:32 Охохо, Стайл! Сколько лет, сколько зим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 08.06.2013 18:34 Бубны дождевые расчехляйте, посоны. Посуху нам только бублики светят. Ну и срочно киллера заслать на наш штаб стратегов, иначе сольют всё к 20-му кругу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2013 18:34 Охохо, Стайл! Сколько лет, сколько зим.Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах