EzioDaFirence Опубликовано 07.06.2013 14:34 На замедленном повторе было видно, как наш нос(!) вместе с крылом трясется, что желе на тарелке! Намудрил чего-то шайтан Кофлен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 07.06.2013 14:53 https://pbs.twimg.co...A2MtZ.jpg:largeПлац моет?А чего лайв спит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 07.06.2013 15:05 Тут наши механики тренируются, и видать халтурят Это так разминаются между перекурами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2013 15:08 https://pbs.twimg.com/media/BMKiLUQCYAAoDCu.jpg:largehttps://pbs.twimg.com/media/BMKkPo4CYAADZaw.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 07.06.2013 15:11 Сидят в боксах! Опять скрывают скорость? Или верят в веру в потенциал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 07.06.2013 15:13 Обалдеть - Чилтон 7-ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2013 15:26 https://pbs.twimg.com/media/BMKr2-tCUAAOswC.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.06.2013 15:29 https://pbs.twimg.com/media/BMKr2-tCUAAOswC.jpg:largeвсе уже,отстрелялся Пастор. Не,ну у него прям какие-то особо теплые чувства по отношению к этой трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.06.2013 15:30 Клэр мягко говоря не весела :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.06.2013 15:33 Клэр мягко говоря не весела :mellow:в твиттере мало фоловеров,чего ж веселиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2013 15:36 все уже,отстрелялся Пастор. Не,ну у него прям какие-то особо теплые чувства по отношению к этой трассе...Стена Чемпионов? А то я за допингом ходил, не следил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snego Опубликовано 07.06.2013 15:36 пастор( Попапрявят ко второй практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.06.2013 15:37 Стена Чемпионов? А то я за допингом ходил, не следил.не, после 3 поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.06.2013 15:38 Ну блин! Ну и Пастор.Нос поломал, новенький комплект медиума в утиль...А Великий начинает напоминать мне второго финна в плане стабильности. Прям будто не дебютный сезон, мог бы что-нибудь и сломать для разнообразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 07.06.2013 15:40 https://pbs.twimg.co...AzJAO.jpg:largeУх ты, сзади кожух двигателя трубой заканчивается как у большинства машин. На 35-й такого по-моему ещё не пробовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 07.06.2013 15:41 А я говорю, что в дождь нам ничего не светит, какбы быстра не была машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.06.2013 15:45 Стратеги нам конечно наэкономили дождевой, но тут же выхлоп без пиписек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.06.2013 15:47 А Великий начинает напоминать мне второго финна в плане стабильности. Прям будто не дебютный сезон, мог бы что-нибудь и сломать для разнообразия Сплюнь и три раза о дерево кулаком постучи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.06.2013 15:50 Для тех кто пропустил.Сплюнь и три раза о дерево кулаком постучи! Все сделал как Вы повелевали, мой Черный Властелин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2013 16:00 Пора менять Пастора на Сюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 07.06.2013 16:02 Ну блин! Ну и Пастор.Нос поломал, новенький комплект медиума в утиль...А Великий начинает напоминать мне второго финна в плане стабильности.Хейкки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2013 16:06 Хейкки?Сало же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.06.2013 16:16 Сало же.Именно про него я и думал. За последние лет десять ни одного гоночного инцидента или схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 07.06.2013 16:35 крэшер, за ногу его... форум не читаю пока. не то, чтобы времени нет - сказать нечего. не хотел принимать обет молчать до двух машин в очках, но оно само так получается. после гонки хочется рвануть на форум и написать, но понимаешь, что если писать откровенно, то пост потрут, а акк в бан отправят на 5 дней за нарушение 8.хкоторый год уже прекрасные гонкии вообще и уныние, если следить за (не)успехами Уильямс. я болею за Уильямс каждый уик-енд. тихо так, в своём уголку. потому что обсуждать Уильямс-2013 без использования обсценной лексики - стыдно и лицемерно.если так и дальше пойдёт, то до следующего межьсезонья. очень надеюсь, что команда даст повод вернуться раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.06.2013 17:39 Никогда такого не было, чтобы я первую практику пропустил.. Что-то будетКто смотрел, как темп? Как обычно унылый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах