Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

уже "обожаю" этого парня...А Клэр должна уже решить,стоит ли команде терять оставшуюся гордость окончательно,или все же надо показать зубы...

Поздняк метаться. Возможно, в контракте на мерсовские движки Хункаделла проходит под кодовым именем "Накаджима". :yes3:

Да, в общем то, неважно кто будет на молодежных тестах. Главное, чтобы не Сюзи.

Чойта? Сьюзи ещё вполне молодо выглядит. :bleh:

Поделиться этим сообщением

Поздняк метаться. Возможно, в контракте на мерсовские движки Хункаделла проходит под кодовым именем "Накаджима"

А может он внебрачный ребенок Фольва? :bleh:

А может он внебрачный ребенок Фольва? :bleh:

Началось! :D

Понравилась статья с Хембри на главной.

Особенно:

Кто-то однажды мне сказал, что когда гонщик едет на этих шинах, это все равно, что предложить спринтеру Усейну Болту бежать в туфлях на высоком каблуке. На самом же деле, если всем приходится использовать одинаковые туфли на высоких каблуках, это изменит ход соревнований, и все будут использовать то, что им предоставлено.

Т.е. победит не самый быстрый бегун, а, простите, пид..., который с детства каблучки любит...

Особенно:

Т.е. победит не самый быстрый бегун, а, простите, пид..., который с детства каблучки любит...

а потом еще удивляются,почему у меня такая ава! Если уж болиды на туфлях с высоким каблуком гоняют,то это символизирует;)

P.S.Ну тогда гордую Сьюзи надо за руль сажать, имхо, у нее на каблуках больше шансов!:spiteful:

А я то думал, нафига мы ее в команду взяли,а тут,оказывается, были далеко идущие планы:D

А я то думал, нафига мы ее в команду взяли,а тут,оказывается, были далеко идущие планы :D

Так вот ты какой - план Б!?

Нам везет, как утопленнику. Только подписали контракт с Мерседесом, а их уже на расстрел ведут.

http://www.championa...ari-snjaty.html

в молодежных тестах в Сильверстоуне

Дело уже решённое, что на сильвере?

В 2013 году Даниэль Хункаделла выступает в чемпионате DTM и выполняет роль тест-пилота по доработке машины в команде Формулы 1 Mercedes

Значит, у него будет день-другой на мерсе и, может, остаток у нас. А так у нас будет немного Сюзи.

Нам везет, как утопленнику. Только подписали контракт с Мерседесом, а их уже на расстрел ведут.

Думаю до такого наказания, как в свое время Маков не дойдет, ведь Мерс может свалить. :blush:

http://ua.championat.com/auto/news-1543850-mersedes-ne-iskljuchaet-ukhoda-iz-formuly-1-iz-za-dela-protiv-jekklstouna.html

Мерсу погрозят пальчиком и скажут "атата, хитрые мальчишки". Как максимум - небольшой штраф.

Да не страшно. У них команда и двигатели - разные структуры.

И не будет, имхо, расстрела, по попке отшлепают и все.

Особенно:

Это что значит выходит. Последние 2 года чемпионат выигрывал?... Так и думал. Этот палец не спроста.

BMBxiK5CcAIQSq7.jpg

У Псто таки новое шасси.

BMBxiK5CcAIQSq7.jpg

У Псто таки новое шасси.

Это ты как определил? Научи. Я через покрывало не вижу. :) Там 35-ка, деградировавшая в 34-ку?

Это ты как определил? Научи. Я через покрывало не вижу. :) Там 35-ка, деградировавшая в 34-ку?

Верь мне :D

Как яч понял из интервью Френка, у нас аэродинамика просто никакая,и никто толком ей заниматься не умеет. Эх ,Элиссона бы заманить, но наверняка не выйдет,чудес не бывает.

А так у нас будет немного Сюзи.

Ей так то суперлицензию дали. Мне страшно.

Как яч понял из интервью Френка, у нас аэродинамика просто никакая,и никто толком ей заниматься не умеет. Эх ,Элиссона бы заманить, но наверняка не выйдет,чудес не бывает.

Ну у Сомервиля интересный послужной список - в частности, он был замом главы аэродинамики тойоты в доблестных 2003-2004 годах,после которых пришел Гаскойн (вернее в 2004 он пришел, но уже ничего измнить было нельзя) и сказал, что аэродинамика у машины ну полное фуфло! Эллисон тоже не панацея, в 2009 и 2011 его машины были барахлом. И рено лотус этого года он не сильно изменил, а это, как мы теперь знаем, есть формула успеха в нынешнем сезоне.

Ну у Сомервиля интересный послужной список - в частности, он был замом главы аэродинамики тойоты в доблестных 2003-2004 годах,после которых пришел Гаскойн (вернее в 2004 он пришел, но уже ничего измнить было нельзя) и сказал, что аэродинамика у машины ну полное фуфло! Эллисон тоже не панацея, в 2009 и 2011 его машины были барахлом. И рено лотус этого года он не сильно изменил, а это, как мы теперь знаем, есть формула успеха в нынешнем сезоне.

Ну Эллисон вроде как спец широкого профиля. Он и подвески хитрые запиливать может. Да и вообще с творческим подходом. Не только в плане аэродинамики.

P.S. Аватарки miniNexx и EzioDaFirence неплохо так вместе гармонируют :)

Ей так то суперлицензию дали. Мне страшно.

Когда? и на каком основании?

Когда? и на каком основании?

Да, пардон. Нет у нее заветной бумажки. Вот что меня с толку сбило:

Теоретически я проехала достаточную дистанцию для получения Суперлицензии, но подавать заявку на нее не имеет смысла, пока я не получу реальный шанс участвовать в гонках.
Когда я пришла в Williams, то сразу сказала, что не сяду за руль, пока не буду к этому готова, однако я подавала запрос на получение Суперлицензии.

Получается, она подала запрос на получение суперлицензии, перед этим сказав, что сделает это, если получит реальный шанс на участие в гонках.

Получается, она подала запрос на получение суперлицензии, перед этим сказав, что сделает это, если получит реальный шанс на участие в гонках.

Так ей ни по одному критерию, вроде, не положено пока. Только если 300 км проедет. В ИДИАДЕ-то вряд ли столько накатала. Если вообше ездила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...