maks_1207 Опубликовано 05.06.2013 18:16 уже "обожаю" этого парня...А Клэр должна уже решить,стоит ли команде терять оставшуюся гордость окончательно,или все же надо показать зубы...Поздняк метаться. Возможно, в контракте на мерсовские движки Хункаделла проходит под кодовым именем "Накаджима". :yes3:Да, в общем то, неважно кто будет на молодежных тестах. Главное, чтобы не Сюзи.Чойта? Сьюзи ещё вполне молодо выглядит. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.06.2013 18:34 Поздняк метаться. Возможно, в контракте на мерсовские движки Хункаделла проходит под кодовым именем "Накаджима" А может он внебрачный ребенок Фольва? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.06.2013 18:41 А может он внебрачный ребенок Фольва? :bleh:Началось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.06.2013 18:58 Понравилась статья с Хембри на главной.Особенно:Кто-то однажды мне сказал, что когда гонщик едет на этих шинах, это все равно, что предложить спринтеру Усейну Болту бежать в туфлях на высоком каблуке. На самом же деле, если всем приходится использовать одинаковые туфли на высоких каблуках, это изменит ход соревнований, и все будут использовать то, что им предоставлено.Т.е. победит не самый быстрый бегун, а, простите, пид..., который с детства каблучки любит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.06.2013 19:01 Понравилась статья с Хембри на главной.Особенно:Т.е. победит не самый быстрый бегун, а, простите, пид..., который с детства каблучки любит...а потом еще удивляются,почему у меня такая ава! Если уж болиды на туфлях с высоким каблуком гоняют,то это символизируетP.S.Ну тогда гордую Сьюзи надо за руль сажать, имхо, у нее на каблуках больше шансов!А я то думал, нафига мы ее в команду взяли,а тут,оказывается, были далеко идущие планы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.06.2013 19:07 Началось! Ещё в 1968-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.06.2013 21:02 А я то думал, нафига мы ее в команду взяли,а тут,оказывается, были далеко идущие планы Так вот ты какой - план Б!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.06.2013 21:06 Нам везет, как утопленнику. Только подписали контракт с Мерседесом, а их уже на расстрел ведут.http://www.championa...ari-snjaty.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 06.06.2013 00:18 в молодежных тестах в СильверстоунеДело уже решённое, что на сильвере?В 2013 году Даниэль Хункаделла выступает в чемпионате DTM и выполняет роль тест-пилота по доработке машины в команде Формулы 1 MercedesЗначит, у него будет день-другой на мерсе и, может, остаток у нас. А так у нас будет немного Сюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 06.06.2013 01:09 Нам везет, как утопленнику. Только подписали контракт с Мерседесом, а их уже на расстрел ведут.http://www.championa...ari-snjaty.html Думаю до такого наказания, как в свое время Маков не дойдет, ведь Мерс может свалить. :blush:http://ua.championat.com/auto/news-1543850-mersedes-ne-iskljuchaet-ukhoda-iz-formuly-1-iz-za-dela-protiv-jekklstouna.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.06.2013 02:50 Мерсу погрозят пальчиком и скажут "атата, хитрые мальчишки". Как максимум - небольшой штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.06.2013 03:49 Нам везет, как утопленнику. Только подписали контракт с Мерседесом, а их уже на расстрел ведут.http://www.championa...ari-snjaty.htmlДа не страшно. У них команда и двигатели - разные структуры.И не будет, имхо, расстрела, по попке отшлепают и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.06.2013 03:49 http://www.championat.com/auto/news-1547828-red-bull-oproverg-slukhi-o-prikhode-jamesa-allisona.htmlМожет Эллисон придет к нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 06.06.2013 04:47 Понравилась статья с Хембри на главной.Особенно:Т.е. победит не самый быстрый бегун, а, простите, пид..., который с детства каблучки любит...Это что значит выходит. Последние 2 года чемпионат выигрывал?... Так и думал. Этот палец не спроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.06.2013 04:55 У Псто таки новое шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 06.06.2013 06:14 У Псто таки новое шасси.Это ты как определил? Научи. Я через покрывало не вижу. Там 35-ка, деградировавшая в 34-ку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.06.2013 06:16 Это ты как определил? Научи. Я через покрывало не вижу. Там 35-ка, деградировавшая в 34-ку?Верь мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.06.2013 06:24 Верь мне Испанцы уже верят тебе. http://f1one.ru/component/k2/item/5556518-news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 06.06.2013 07:00 Как яч понял из интервью Френка, у нас аэродинамика просто никакая,и никто толком ей заниматься не умеет. Эх ,Элиссона бы заманить, но наверняка не выйдет,чудес не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.06.2013 07:15 А так у нас будет немного Сюзи.Ей так то суперлицензию дали. Мне страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.06.2013 07:19 Как яч понял из интервью Френка, у нас аэродинамика просто никакая,и никто толком ей заниматься не умеет. Эх ,Элиссона бы заманить, но наверняка не выйдет,чудес не бывает.Ну у Сомервиля интересный послужной список - в частности, он был замом главы аэродинамики тойоты в доблестных 2003-2004 годах,после которых пришел Гаскойн (вернее в 2004 он пришел, но уже ничего измнить было нельзя) и сказал, что аэродинамика у машины ну полное фуфло! Эллисон тоже не панацея, в 2009 и 2011 его машины были барахлом. И рено лотус этого года он не сильно изменил, а это, как мы теперь знаем, есть формула успеха в нынешнем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.06.2013 08:10 Ну у Сомервиля интересный послужной список - в частности, он был замом главы аэродинамики тойоты в доблестных 2003-2004 годах,после которых пришел Гаскойн (вернее в 2004 он пришел, но уже ничего измнить было нельзя) и сказал, что аэродинамика у машины ну полное фуфло! Эллисон тоже не панацея, в 2009 и 2011 его машины были барахлом. И рено лотус этого года он не сильно изменил, а это, как мы теперь знаем, есть формула успеха в нынешнем сезоне.Ну Эллисон вроде как спец широкого профиля. Он и подвески хитрые запиливать может. Да и вообще с творческим подходом. Не только в плане аэродинамики.P.S. Аватарки miniNexx и EzioDaFirence неплохо так вместе гармонируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.06.2013 09:32 Ей так то суперлицензию дали. Мне страшно.Когда? и на каком основании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.06.2013 09:40 Когда? и на каком основании?Да, пардон. Нет у нее заветной бумажки. Вот что меня с толку сбило:Теоретически я проехала достаточную дистанцию для получения Суперлицензии, но подавать заявку на нее не имеет смысла, пока я не получу реальный шанс участвовать в гонках.Когда я пришла в Williams, то сразу сказала, что не сяду за руль, пока не буду к этому готова, однако я подавала запрос на получение Суперлицензии.Получается, она подала запрос на получение суперлицензии, перед этим сказав, что сделает это, если получит реальный шанс на участие в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.06.2013 09:44 Получается, она подала запрос на получение суперлицензии, перед этим сказав, что сделает это, если получит реальный шанс на участие в гонках.Так ей ни по одному критерию, вроде, не положено пока. Только если 300 км проедет. В ИДИАДЕ-то вряд ли столько накатала. Если вообше ездила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах