jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 05:59 Кто пустил дезу, что Хункаделла - казах? В нем,оказывается, казахского столько же, сколько в арбузе апельсина!Казахи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.05.2013 06:02 Казахи ушлый народ,однако...Ну тогда и Росберг на четверть русский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 06:04 ушлый народ,однако...Ну тогда и Росберг на четверть русский Ну, на самом деле, они его казахом, вроде, нигде не величают. Но всегда пишут - пилот казахстанской авто гоночной команды Астана и т.д. Для них он свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.05.2013 07:01 Наш главный по чемоданам жжот в твиттереTo the idiot who after I overtook him decided to follow me to tell me off for doing it, I say again F**k off!Для идиота, которого я обогнал, и он погнался за мной чтобы высказаться, я повторю - ***** *****! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.05.2013 07:03 Кто пустил дезу, что Хункаделла - казах? В нем,оказывается, казахского столько же, сколько в арбузе апельсина!Ты точно где-то своё ч/ю оставил Наш главный по чемоданам жжот в твиттереКто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.05.2013 07:05 Получается, что Алонсо тоже не казах?Кто это?Дом Райлли, Head of Model Design at Williams F1https://twitter.com/mrdomready Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.05.2013 07:07 Дом Райлли, Head of Model Design at Williams F1https://twitter.com/mrdomreadyКак не солидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.05.2013 07:10 Получается, что Алонсо тоже не казах?Алонсо? Кто это? Не, не знаю. Федю Капустина знаю, русский пилот с дальнего востока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.05.2013 07:12 Кстати этот "казах" в DTM вообще не блещет, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.05.2013 07:33 Алонсо? Кто это? Не, не знаю. Федю Капустина знаю, русский пилот с дальнего востока.Очень опытный, начинал еще в кавалерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 31.05.2013 07:40 Кстати этот "казах" в DTM вообще не блещет, мягко говоря.Хуже Сюзички? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 07:45 Кстати этот "казах" в DTM вообще не блещет, мягко говоря.Для дебюта более менее. Хуже Сюзички? Хуже Сьюзечки там Ральф и ДиСи выступали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.05.2013 07:49 Для дебюта более менее.Ди Реста по-моему почти сразу поехал.Хуже Сюзички?Ну очков пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 31.05.2013 08:03 Для дебюта более менее.Хуже Сьюзечки там Ральф и ДиСи выступали.Я потыкал в таблички со стататми, в них как-то не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2013 08:10 Я потыкал в таблички со стататми, в них как-то не хужетак я же и не говорю, что всегда, но в отдельных сезонах (в 2010 вроде) она их обоих опережала.Ди Реста по-моему почти сразу поехал.Ну очков пока нет.Ну, сейчас конкуренция несколько выше, да и Бумеры явно сильнее других. на первом этапе достойно выглядел, а на втором Мерс в полном составе провалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 31.05.2013 08:17 Наконец-то вилы нашли недостающее звено своего звездолёта. Конечно, изменение долбаной картографии реношки стало сильным мотивом к смене поставщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 31.05.2013 08:32 странные слухи в теме контрактов про пару Боттас-Хункаделья (или как там эта трудная казахская фамилия правильно?) сам он говорит Хункаде(й)я ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.05.2013 08:45 сам он говорит Хункаде(й)я ( )Ну он вроде бы каталонец.Это как Майорка или Мальорка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.05.2013 08:46 З.Ы. Вильямс БМВ тоже кривовато звучалоА мне нормально звучало! Я не против и сейчас, что бы звучало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.05.2013 08:51 сам он говорит Хункаде(й)я ( )Если он не знает, как правильно, то это его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.05.2013 10:24 Как сообщает издание Autosprint, Пастор Мальдонадо рассматривает возможность ухода из Williams в конце 2013 года и перехода в другую команду.По слухам, венесуэлец недоволен формой команды в сезоне 2013. Одним из возможных вариантов для продолжения карьеры Мальдонадо является Lotus, столкнувшаяся с серьезными финансовыми проблемами. Пастор, как известно, обладает солидной спонсорской поддержкой со стороны государственной венесуэльской компании PDVSA. Кроме того, не исключено, что в следующем году в Lotus образуются сразу два вакантных места – Кими Райкконена связывают с переходом в Red Bull, а будущее Романа Грожана в команде вызывает все больше вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 31.05.2013 10:29 Ну чо, Пастор в Лотус, к нам эта Хункадея в довесок к моторам. Плюс Великий. При таком раскладе 2014 год вряд ли окажется много лучше 2013-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2013 10:34 Ну чо, Пастор в Лотус, к нам эта Хункадея в довесок к моторам. Плюс Великий. При таком раскладе 2014 год вряд ли окажется много лучше 2013-го...Великий станет на год опытнее, самый быстрый казах вроде условно-годный... Да и зависеть всё будет от того, что построят Кофлэн и Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 31.05.2013 10:35 Уход индейца можно считать состоявшимся... Перед командой замаячила большая волосатая жопа, и я не представляю, на какие шиши команда будет зопиливать очередное сумрачное поделие Кофлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 31.05.2013 10:36 Ну чо, Пастор в Лотус, к нам эта Хункадея в довесок к моторам. Плюс Великий. При таком раскладе 2014 год вряд ли окажется много лучше 2013-го...Это вообще тихи ужас будет. Хункаделью сначала нужно по пятницам покатать годик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах