Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Кстати, а почему такое малое наказание дали Чилтону? Если бы Гро или Пастор такой же фокус провернули бы, то дисквал бы 100%.

Поделиться этим сообщением

Редко сюда захожу - в основном от Вас оплеухи получать - так уж повелось) Но в этом сезоне больно смотреть на 0 очков у Вилльямс. Удачи Вам и возвращения в борьбу скорейшего! Крепитесь!

Спасибо! Заходи, не бойся!

Кстати, а почему такое малое наказание дали Чилтону? Если бы Гро или Пастор такой же фокус провернули бы, то дисквал бы 100%.

Пути стюардов неисповедимы.

http://www.youtube.com/watch?v=qr-bvaXHVj8

Дикки вообще монстр, ему уже мало Ф1 и пейзажей, он теперь фотает так же и гонки Порше и Рено 3.5

И пыхает каждые 15 минут... Он вообще работать пробовал? :)

Максер, кто на первом круге Пастору крыло заломал?

ГВДГ кажется.

И после этого ещё радостные пресс-релизы раздаёт...

Мне вот сразу этот мажорчик не понравился. А в пятницу к нему вообще уважение всякое потерял, когда он надменно проходил по питлейну и на просьбу кого-то из болельщиков расписаться ответил, даже не остановившись: "нету ручки" :facepalm:

А вот вам загадка. На выходе из какого виража я сегодня сидел? Да, именно там. Снова прямо на моих глазах. Как год назад в Лясурсе. И тоже Маруся... В общем, дело tabac. А ведь минздрав предупреждал. Да, Дикки?

Зато я охренительно рад за Нико.

И пыхает каждые 15 минут... Он вообще работать пробовал? :)

ГВДГ кажется.

И после этого ещё радостные пресс-релизы раздаёт...

Мне вот сразу этот мажорчик не понравился. А в пятницу к нему вообще уважение всякое потерял, когда он надменно проходил по питлейну и на просьбу кого-то из болельщиков расписаться ответил даже не остановившись: "нету ручки" :facepalm:

А вот вам загадка. На выходе из какого виража я сегодня сидел? Да, именно там. Снова прямо на моих глазах. Как год назад в Лясурсе. И тоже Маруся... В общем, дело tabac. А ведь минздрав предупреждал. Да, Дикки?

Зато я охренительно рад за Нико.

Ждем фото-отчет! :thumbsup:

Я бы тоже сказал что Валера, проехал для первого раза достойно, грех от него требовать большего.

Особенно в свете возможностей машины.

Было хотел написать что-то, да передумал. Ну мы это, как обычно, верим... :facepalm:

Что тут обсуждать. Мерседес под закрытие, а нам бесплатные двигатели и заводской статус с 2014 года. И Усе. :bleh:

За тем Вольфа туда и отрядили.

А что, запахло дисквалом Мерсов? Феттель - победитель Монако? Не надо, пусть будет Колян, даже учитывая, что у нас будет очко в случае дисквала.

Нико не дисквальнут, итоги гонки уже не изменят.

Неужели будет такой сезон?

PR20101018140930.JPG

Я вот думаю, наказание Мерса может быть и онулирование очков в КК, как когда то Маков. При таком расскладе Мерс может и свалить из Ф1.

Как же чемпионат тогда будет выходить по движкам?

Не думаю, что наказание может быть столь серьёзным, чтобы Мерседес вообще ушёл из гонок.

Вольф Рэйсинг между тем новый прототип для Дайтоны готовит

2013_Grand-Am_Wolf2014.jpg

Я вот думаю, наказание Мерса может быть и онулирование очков в КК, как когда то Маков. При таком расскладе Мерс может и свалить из Ф1.

Тут скорее будет серьезный наезд на Пирелли будет, многие хотят от них избавится. То есть обвинить в нечестной помощи одному из конкурентов, ну и не заключат контракт на следующий сезон. Правда в аврале придется нового поставщика искать, и что он за резину сделает не понятно. На Мердесес мало вероятно, хотя Цетше может психануть и закрыть команду из неспортивного поведения как фактически сделали Рено в 2010 году, продавшись Жении Лопеса.

Согласен, то что сейчас происходит, скорее наезд на Пирелли, нежели на Мерсов. Что-то происходит, в свете последних событий неподписания контракта на следующий год, общего недовольства и заявлений Хембри, возможно это был последний гвоздь

которую гонку и сказать нечего...

а пирелли походу уже сами не рады, что в эту ф1 влезли

любой шинник лучше бы не сделал

но вся эта шняга теперь именно с пирелли увязана

я вроде тоже автомобилист, но уже не могу представить, чтобы взял и пошёл в магазин за пирелли... ... ... еду по проспекту, и только лохмотья летят :)

за мерс думаю можно не волноваться, это не пацаны для битья

PR20101018140930.JPG

Маловата тарелочка.

по движкам если что оставят задушенные косурты

помниццо Торо Росо сезон с ограниченным V10 ездили а по регламенту была уже восьмерка

и Рено еще подорожает лямов на 10 )

по движкам если что оставят задушенные косурты

помниццо Торо Росо сезон с ограниченным V10 ездили а по регламенту была уже восьмерка

и Рено еще подорожает лямов на 10 )

Я не понимаю смысл вводить эти дорогие двигатели, учитывая что у команд нету денег, вот Фернли жалуется.- http://www.championat.com/auto/news-1539918-fernli-v-formule-1-bolshinstvo-komand-borjutsja-za-vyzhivanie.html

Уж лучше бы оставили эти восьмерки и все.

PR20101018140930.JPG

та не,в Канаде уже обещают заработать:

post-49235-0-76195300-1369642995_thumb.j

Мерс никуда уже не уйдет, так как он входит в состав Совета директоров Ф1, Берни сделал им этот лакомый кусочек.

Согласен, то что сейчас происходит, скорее наезд на Пирелли, нежели на Мерсов. Что-то происходит, в свете последних событий неподписания контракта на следующий год, общего недовольства и заявлений Хембри, возможно это был последний гвоздь

Вот подтверждение твоих слов. http://spam.spam/pre...s/show/12607/3/

И возможно от прихода нового поставщика резины, именно Мерсы получать плюсы, так как знакомы с этой резиной.

Вот подтверждение твоих слов. http://spam.spam/pre...s/show/12607/3/

Очередная бредовая ситуация от Берни - команды во всю строят машины 2014, но при этом не знают на какой резине те будут ездить.

post-49235-0-76195300-1369642995_thumb.jpg

Если это на Канаду 21 очко, то вопрос: кто из них будет 3-м, а кто 7-м? :D

Ведь не очко обычно губит, а к одиннадцати туз. (с)

которую гонку и сказать нечего...

Давай вместе молчать. :)

Давай вместе молчать. :)

...обещают заработать...

Этого добра объелись уже... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...