Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

А то что в Монако по статистике 80% СК, это можно было не просчитывать, мдя This is Williams

Ну, красные флаги то не в каждой гонке вывешивают.

Да и СК так невовремя тоже не всегда.

Поделиться этим сообщением

Ну на Пасторе реально проклятье, просто есть уже три трассы где Мальдонадо ни разу не доезжал до финиша в течении трех сезонов за Уильямс. Это Мельбурн, Сепанг, Монако.

У него в голове каша, вот и крашится постоянно. Случайностей не бывает, все эти краши он хотел получить, так или иначе.

У него в голове каша, вот и крашится постоянно. Случайностей не бывает, все эти краши он хотел получить, так или иначе.

Что значит "все эти краши хотел получить" ??? Не путай его с камикадзе! :nono: В мире нет пилотов, которые хотят убиться о стену, а не финишировать в гонке! :nono:

Просто временами он перепушхард, но такое бывает! С кем-то чаще, с кем-то реже, но никто не хочет этого нарочно!

Что значит "все эти краши хотел получить" ??? Не путай его с камикадзе! :nono: В мире нет пилотов, которые хотят убиться о стену, а не финишировать в гонке! :nono:

Просто временами он перепушхард, но такое бывает! С кем-то чаще, с кем-то реже, но никто не хочет этого нарочно!

Я придерживаюсь принципиальной позиции здесь. Если с человеком что-то произошло, значит он этого хотел, не обязательно сознательно. Сознательно он конечно не хочет крашиться, но это еще не все. Существует много-много бессознательного, и оно много чего делает.

В качестве подкрепления своих слов могу привести в пример Фрейда и его научные труды.

Ну у меня к Пастору претензии по первым двум гонкам, там косяки капитальные. А вот здесь, что он мог делать отсижываться за Марусей, нет он правильно делал... А так у нас идеальный состав- горячий Пастор и холодный Вальтер.

Существует много-много бессознательного, и оно много чего делает.

В качестве подкрепления своих слов могу привести в пример Фрейда и его научные труды.

А это уже напряжение внутри команды,вызванное лучшими результатами новичка, а не опытного пилота. От Пастора ждут результатов, он не раз доказывал свою скорость и опыт в прошлом году, однако ошибки по горячности так же превалировали. Пастор на подсознательном уровне пытается доказать, что он - лидер, лучший.Для этого необходимо заработать очки. Но так же он понимает, что его машина не позволит ему это сделать без определенного риска. Поэтому-то он и готов опять идти на опасность, готов выжимать все соки из самого себя и машины, вместо того, что бы доказать всем свою зрелость, аккуратно и непринужденно ведя свою самовозку(возможную) к победе.

Точно таким же был Феттель, он был готов идти на таран, контакт, готов был выбить собственного напарника. Его эго заставляло этим заниматься, он должен был показать всем, что он лучший. Сейчас, выиграв три титула, он понял(хотя в малайзии,кажется, это опять забыл), что не всегда победа является признаком твоей зрелости и,чего уж греха таить, величия. Великие умеют достойно проигрывать,умеют пожертвовать малым ради великой цели. Отчаянные идут на таран и для них уступки немыслимы. И я скажу тебе так, когда Пастор снова получит быструю машину в руки, то он будет гонщиком уровня Алонсо. ИМХО.

Жаль, СК и Красные убили шансы на очки, Хорошо ещё Грожа компенсировал смену СС у себя и Дэна.

Для первой гонки в Монако Боттас нормально проехал

а вот за это отдельный респект

PXkizZH.jpg

PXkizZH.jpg

А это разве в гонке?

А это разве в гонке?

В квале конечно, промежутка же, хотя, учитывая питы Валеры на каждом круге, он мог и на зелёных поездить. :)

А, а то я уже испугался.

PXkizZH.jpg

Мне этот момент тоже очень понравился, круто сделал.

Обновления на Канаду - иконки в кокпите.

Считаю, команда созрела для создания надувного десантируемого моторхоума.

PXkizZH.jpg

Я когда смотрел, испугался, что он чуть машину не разбил

В других ветках такое бурное обсуждение тестов Мерса, а у нас - тишина

Мы очень доброжелательная ветка!Ведь главное - мир на земле и много любви :give_heart:

Ну подумаешь, использовали мерсы на тестах машину 2013 года, подумаешь, нарушили половину условий, оговоренных фиа, подумаешь, после этого стали брать поул за поулом и победили, подумаешь, Сьюзичка гордится, что она Вольф, а не просто девелопмент драйвер! По сравнению с голодом в Кении это все пустяки,сущие пустяки!

P.S. И кстати, они ведь наши будущие поставщики моторов, а о таких говорят либо хорошо, либо никак :spiteful:

Редко сюда захожу - в основном от Вас оплеухи получать - так уж повелось) Но в этом сезоне больно смотреть на 0 очков у Вилльямс. Удачи Вам и возвращения в борьбу скорейшего! Крепитесь!

Редко сюда захожу - в основном от Вас оплеухи получать - так уж повелось) Но в этом сезоне больно смотреть на 0 очков у Вилльямс. Удачи Вам и возвращения в борьбу скорейшего! Крепитесь!

P.S. И кстати, они ведь наши будущие поставщики моторов, а о таких говорят либо хорошо, либо никак :spiteful:

Вот мы и молчим :happy:

Что тут обсуждать. Мерседес под закрытие, а нам бесплатные двигатели и заводской статус с 2014 года. И Усе. :bleh:

я наверное сбояню, но других слов о наших выступлениях я не могу подобрать.

http://www.youtube.com/watch?v=60XFlXic4sU

лучше отыгрывать места в кубке конструкторов за счет прогресса болида

а не из-за дисквала конкурентов

думаю как максимум денежный штраф и исключение из КК

а та к надо бы снять команду в текущем сезоне и на 2014-й для профилактики

если конечно нарушение действительно такое как преподносит пресса

кстати а можно команде тестить весь год болид, не заявляясь на чемпионат

а соответсвенно потом выйти на старт?

кстати а можно команде тестить весь год болид, не заявляясь на чемпионат

а соответсвенно потом выйти на старт?

Можно, хоть ракету-носитель по барселоне гоняй, никто не запрещает :D Главное отваливай побольше ЛВ :dance3:

думаю как максимум денежный штраф и исключение из КК

а та к надо бы снять команду в текущем сезоне и на 2014-й для профилактики

Мечтать не вредно :bigwink:

лучше отыгрывать места в кубке конструкторов за счет прогресса болида

а не из-за дисквала конкурентов

Очень благородная мысль! :good:

А что, запахло дисквалом Мерсов? Феттель - победитель Монако? Не надо, пусть будет Колян, даже учитывая, что у нас будет очко в случае дисквала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...