volodyazavialov Опубликовано 26.05.2013 15:13 Согласен что Боттасу ставить 7 тупо за то что доехал, жирно. Очередная блеклая гонка. Пастор же в своем репертуаре даже на ведре крашится. Нормально все. На самом деле чем больше в этом сезоне будет крашится Пастор, тем меньше шансов на то что на него кто-то в следующем сезоне позарится и он останется у нас. Меня просто пугает мысль что мы потеряем PDVSA. А на их месте я бы реально вопросы задавать начал.По гонке особо и сказать то нечего. Нестандартная гонка, где даже Маруси с Катерами ехали в одном темпе. Потому и скорость Пастора после первого пит-стопа объясняется исключительно пустой трассой безо всяких там Пальцев, путающихся под колесами. Ждем Канаду...Напоминаю, что в прошлом году Бруно Сенна стартовал примерно так же и финишировал, по большей части, примерно так же, обладая на порядок более лучшей техникой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.05.2013 15:15 за то,что ни разу не чирканул отбойник. За то,что за рудем недоболида сохранил хладнокровие и ни разу не полез бездумно в атаку, не сломал крыло,подвеску и прочее(аки Перес, закончивший в отбойнике,едва не випиливший Баттона. ). За то,что подарил надежду,черт побери,под конец очень серой для нас гонки! За то,что сегодня я в нем увидел задатки будущего чемпиона-ни больше,ни меньше.Нужна лишь быстрая машина,но Кофлен вангует ее к Канаде.P.S.Ах да,еще за то,что проведя полгонки на питлейн сумел финишировать 12ым Я бы тоже сказал что Валера, проехал для первого раза достойно, грех от него требовать большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.05.2013 15:17 Согласен что Боттасу ставить 7 тупо за то что доехал, жирно. Очередная блеклая гонка. Пастор же в своем репертуаре даже на ведре крашится. Нормально все. На самом деле чем больше в этом сезоне будет крашится Пастор, тем меньше шансов на то что на него кто-то в следующем сезоне позарится и он останется у нас. Меня просто пугает мысль что мы потеряем PDVSA. А на их месте я бы реально вопросы задавать начал.По гонке особо и сказать то нечего. Нестандартная гонка, где даже Маруси с Катерами ехали в одном темпе. Потому и скорость Пастора после первого пит-стопа объясняется исключительно пустой трассой безо всяких там Пальцев, путающихся под колесами. Ждем Канаду...Учитывая, что страной руководит идиот и нормальной замены Пастору нет, деньги будут идти постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.05.2013 15:19 страной руководит идиотОно сейчас везде так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.05.2013 15:20 Оно сейчас везде такМадуро это отдельный уникум..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.05.2013 15:20 за то,что ни разу не чирканул отбойник. За то,что за рудем недоболида сохранил хладнокровие и ни разу не полез бездумно в атаку, не сломал крыло,подвеску и прочее(аки Перес, закончивший в отбойнике,едва не випиливший Баттона. ). За то,что подарил надежду,черт побери,под конец очень серой для нас гонки! За то,что сегодня я в нем увидел задатки будущего чемпиона-ни больше,ни меньше.Нужна лишь быстрая машина,но Кофлен вангует ее к Канаде.P.S.Ах да,еще за то,что проведя полгонки на питлейн сумел финишировать 12ым НЕ чирканул, НЕ полез, НЕ сломал - это НЕ будущий чемпион. P.S. И ты подался в секту, камрад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 26.05.2013 15:21 Напоминаю, что в прошлом году Бруно Сенна стартовал примерно так же и финишировал, по большей части, примерно так же, обладая на порядок более лучшей техникой.Бруно это отдельная песня, без комментариев и даже страшно подумать где бы он был в этом сезоне. Просто реально восхвалять Боттаса за то что он тупо доехал и нигде ничего не чиркал - многовато. Киньте в меня помидором, но пока в Боттасе ничего сверхвыдающегося я не вижу. С другой стороны начало его карьеры очень напоминает начало карьеры Пастора. Я думаю не надо объяснять что из этого получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 26.05.2013 15:22 удивило что Чилтону не дали черный флаг. Проезд по пит лейн слишком мягкое наказание имхо.Боти в духе дна... отвратный ГП для команды... мерзотаразве что порадоваться мальца за Нико можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.05.2013 15:22 P.S.Ах да,еще за то,что проведя полгонки на питлейн сумел финишировать 12ым Кстати, а чего Валера так долго на пите сидел? Был момент показали скорость питстопов, так у наших красавцев были два последних места. НО Пастору меня крыло, тут понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.05.2013 15:24 Бруно это отдельная песня, без комментариев и даже страшно подумать где бы он был в этом сезоне. Просто реально восхвалять Бруно за то что он тупо доехал и нигде ничего не чиркал - многовато. Киньте в меня помидором, но пока в Боттасе ничего сверхвыдающегося я не вижу. С другой стороны начало его карьеры очень напоминает начало карьеры Пастора. Я думаю не надо объяснять что из этого получилось.НУ пока из Пастора ничего особенного не получилось, прямо скажем.. Одна победа - и только. Репутация крашера, которую он постоянно подтверждает.Боттас по крайней мере аккуратен + счет по квалификациям пока в его пользу, что говорит о его потенциальной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.05.2013 15:24 Мадуро это отдельный уникум.....Крабэ - уникум, Обама - уникум, КимКакЕгоТам - уникум, Янукович - уникум, Кэмерон - уникум, Олланд - уникум, Берни - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.05.2013 15:24 удивило что Чилтону не дали черный флаг. Проезд по пит лейн слишком мягкое наказание имхо. Вот и я думаю, будь на его месте Пастор, что бы было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.05.2013 15:30 Крабэ - уникум, Обама - уникум, КимКакЕгоТам - уникум, Янукович - уникум, Кэмерон - уникум, Олланд - уникум, Берни - ...Ну дядя Вова поддержала Виталю в начале но потом не стал, не стоил он средств. как было в свое время с Баумгартнером и Йонгом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 26.05.2013 15:30 Вот и я думаю, будь на его месте Пастор, что бы было?дисквал на гонкукстати интересно как прижмут Гро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.05.2013 15:32 Кстати, а чего Валера так долго на пите сидел? Был момент показали скорость питстопов, так у наших красавцев были два последних места. НО Пастору меня крыло, тут понятно.Хорошо что напомнил, я тоже обратил внимание на эти времена, у Валеры было хуже всех и непонятно по какой причине. Интуитивно, конечно, догадываюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 26.05.2013 15:32 НУ пока из Пастора ничего особенного не получилось, прямо скажем.. Одна победа - и только.Это уже немало! Важно то что он доказал что он умеет. А аккуратно доезжать до конца, так мы, знаете ли, гонки смотрим, а не оперу слушаем. Бруно мы в прошлом году, помнится, ругали как раз за чрезмерную тягу к доезжаниям. Сколько на счету Боттаса в этом году обгонов??? Не Марусь с Катерами, а реально обгонов??? 1 или 2??? Мне даже кажется что Боттасу надо пользоваться этим сезоном провальным чтобы учиться, учиться рисковать, находить грань, за которую переходить нельзя, чтобы при удачном стечении обстоятельств в следующем сезоне не повторять ошибок Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.05.2013 15:36 Это уже немало! Важно то что он доказал что он умеет. А аккуратно доезжать до конца, так мы, знаете ли, гонки смотрим, а не оперу слушаем. Бруно мы в прошлом году, помнится, ругали как раз за чрезмерную тягу к доезжаниям. Сколько на счету Боттаса в этом году обгонов??? Не Марусь с Катерами, а реально обгонов??? 1 или 2??? Мне даже кажется что Боттасу надо пользоваться этим сезоном провальным чтобы учиться, учиться рисковать, находить грань, за которую переходить нельзя, чтобы при удачном стечении обстоятельств в следующем сезоне не повторять ошибок Пастора.Мало. Крашится он постоянно, так ты чемпионом не станешь.Ты Феттеля вспомни в его молодости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.05.2013 15:37 дисквал на гонкукстати интересно как прижмут Гро Думаю Рома схлопочет 10ку в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.05.2013 15:38 Это уже немало! Важно то что он доказал что он умеет. А аккуратно доезжать до конца, так мы, знаете ли, гонки смотрим, а не оперу слушаем. Бруно мы в прошлом году, помнится, ругали как раз за чрезмерную тягу к доезжаниям. Сколько на счету Боттаса в этом году обгонов??? Не Марусь с Катерами, а реально обгонов??? 1 или 2??? Мне даже кажется что Боттасу надо пользоваться этим сезоном провальным чтобы учиться, учиться рисковать, находить грань, за которую переходить нельзя, чтобы при удачном стечении обстоятельств в следующем сезоне не повторять ошибок Пастора.Ну Боттас первый со времен Баттона и Сутиля, кто пересел с 200-сильных машин сразу в формулы. Едит пока хорошо, хотя есть опасение, да и задатки видны второго Хейкки... Ну если мы перейдем в следующем году на Мерседес все легко исправимо. Программа мерседеса в помощь. Там и Хункеделла, Виккенс, Виеторис и Мейри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.05.2013 15:40 Странный твитт от СюзичкиA tough weekend for us at Williams but I'm a very very proud wife.Тяжелый викенд для нас в Вилльямс, но я очень очень гордая жена (или женщина). О чем это она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.05.2013 15:41 Странный твитт от СюзичкиТяжелый викенд для нас в Вилльямс, но я очень очень гордая жена (или женщина). О чем это она?Догадайся, Волк по немецки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.05.2013 15:43 Странный твитт от СюзичкиТяжелый викенд для нас в Вилльямс, но я очень очень гордая жена (или женщина). О чем это она?Может она про скидки на моторы? "Не дашь скидку на моторы, ночью будешь спать один" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.05.2013 15:44 Догадайся, Волк по немецки Сюзи->Тото->Мерседес->Росберг->Монако->победа?Слишком сложно.Может она про скидки на моторы? "Не дашь скидку на моторы, ночью будешь спать один" Вот это ближе к истине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 26.05.2013 15:44 Мало. Крашится он постоянно, так ты чемпионом не станешь.Ты Феттеля вспомни в его молодости.Это Вильямс. Здесь всё время были пилоты которые ездят по принципу либо грудь в крестах, либо голова в кустах. За это их и любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2013 15:48 Сложилось впечатление, что для Боттаса вообще планировали 1 пит. Но на 30 круге СК (из-за которого ещё 3 позиции потеряли), потом красный флаг... Но шансик был... У Пастора с 1 круга не задалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах