EzioDaFirence Опубликовано 21.05.2013 11:31 У него ещё вязанка бубликов с собой и резиновая накладка на лоб, чтобы от фэйспалма не пострадать. да?хм,а говорят,что продолжительный фейспалм убирает морщины на лице На какой клаве?на этой,вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.05.2013 11:34 На какой клаве?А разве ты не знаешь ее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.05.2013 11:45 ай да Ниаган!Похоже, договорился таки с БМВ! Шож ты так кричишь-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.05.2013 11:50 В нашем деле боления за Вилльямс, без мака никуда.Да уж! Даже свое животное приучаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 21.05.2013 12:00 Madskillzzz перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.05.2013 12:07 Кими Райкконен: «Сейчас у меня нет подписанного контракта на следующий год. Когда настанет время принимать решение, я это сделаю и обязательно сообщу. Решение зависит от многих факторов, у меня есть два варианта.Два варианта это мы и Лотос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.05.2013 12:17 У него ещё вязанка бубликов с собой и резиновая накладка на лоб, чтобы от фэйспалма не пострадать. И синее ведро со сливами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2013 12:21 Два варианта это мы и Лотос? Скорее Феррари и Ред Булл, но как знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.05.2013 12:47 Скорее Феррари и Ред Булл, но как знать...Лотос и Ред Булл тогда уж.В Феррари он вряд ли сунется во второй раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.05.2013 12:49 Два варианта это мы и Лотос? Ну уж крайне маловероятно, что Вильямс.У Кими сейчас вопрос стоИт явно иначе, чем в 2011 году) Думаю, сейчас он и в Лотус ситуации двухлетней давности бы не пошёл. Но т.к. Лотус сам спрогрессировал очень серьёзно, то Кими определённо его рассматривает.Но в 1-2 переходных сезонах в Вильямс смысл полностью отпал - Кими набрал нужные ему 2 года назад котировки в полном объёме. Теперь он рассматривает только топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.05.2013 12:57 Но в 1-2 переходных сезонах в Вильямс смысл полностью отпал - Кими набрал нужные ему 2 года назад котировки в полном объёме. Теперь он рассматривает только топов.Вроде ж Кими не первый месяц сватают в РБР, так что выбирает он между Быками и Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 13:02 Вроде ж Кими не первый месяц сватают в РБР, так что выбирает он между Быками и Лотусом.И там, и там есть свои проблемы, а у 35 есть потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.05.2013 13:11 И там, и там есть свои проблемы, а у 35 есть потенциал.Потенциал - с большой буквы, я настаиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 21.05.2013 13:23 Потнециал - с большой буквы, я настаиваю. Во-во. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.05.2013 13:24 Потнециал - с большой буквы, я настаиваю. Я так же настаиваю поменять местами буквы н и е, ибо так не раскрыть его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.05.2013 13:25 И там, и там есть свои проблемы, а у 35 есть потенциал.Потенция - это ещё не эрекция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.05.2013 13:25 Я так же настаиваю поменять местами буквы н и е, ибо так не раскрыть его.Фиксед!Как там переговоры с БМВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.05.2013 13:27 Потенция - это ещё не эрекция. Но уже кое-что.Как там переговоры с БМВ?Объявим! Объявим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 13:29 Потенция - это ещё не эрекция. С этим у нашей машины тоже всё нормально, по сравнению с другими машинами, она стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.05.2013 13:36 Я так же настаиваю поменять местами буквы н и е, ибо так не раскрыть его.а мне потнециал больше понравился! Команда пушхардит воркхард, от чего у всех большой потнециал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.05.2013 13:39 А тем временем БМВ уже у порога Williams:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.05.2013 13:43 С этим у нашей машины тоже всё нормально, по сравнению с другими машинами, она стоит. Она будет стоять, в музее Френка, в особо отведенном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 21.05.2013 13:45 Мальдонадо надеется, что его опыт выступлений в Монако поможет ему завоевать первые в сезоне очкиhttp://#.#.#/news/id/5275 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.05.2013 13:52 Мальдонадо надеется, что его опыт выступлений в Монако поможет ему завоевать первые в сезоне очкиhttp://#.#.#/news/id/5275ой,шутник Мальдо! Первые очки! Ха!Будет первая в сезоне победа. Инфа 100%. Я в этом уверен настолько,что уже поставил на него 10 €. Предвкушаю большой куш,блекджек и распутных девок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.05.2013 14:26 ой,шутник Мальдо! Первые очки! Ха!Будет первая в сезоне победа. Инфа 100%. Я в этом уверен настолько,что уже поставил на него 10 €. Предвкушаю большой куш,блекджек и распутных девок Что тебя больше расстроит - проигрышь 10 евро или отсутствие распутных девок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах