vedoom Опубликовано 19.05.2013 13:32 С нынешней плотностью результатов, даже одна секунда уже не хилое отставание. И это если не учитывать, то что старую машину нужно изучить, подогнать под регламент, научить езде на новой резине и т.д. и тп И в результате с 90% гарантией мы на выходе получим, тоже 17 место, с теми же расходамиЧто за бред? На РБ8 мы бы регулярно приезжали в очки сейчас.В условиях замороженного регламента прошлогодняя чемпионская машина очень сильна.Мы бы даже на ФВ34 приезжали бы в очки, но не будем о грустном.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.05.2013 13:38 Что за бред? На РБ8 мы бы регулярно приезжали в очки сейчас.В условиях замороженного регламента прошлогодняя чемпионская машина очень сильна.Мы бы даже на ФВ34 приезжали бы в очки, но не будем о грустном..а прикинь, шинники дают нам новую резину для продувки(калечную,как в этом сезоне нам дали) и мы модернизируем РБ 8 немного не в том направлении получаем закупореный диффузор, некорректную аэродинамику и нескончаемые приключения на нашу попу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.05.2013 13:39 Кто будет болеть за команду, покупающую шасси на стороне? Никто не будет болеть. Раплодится туева хуча левых стиралок, каких-нибудь СуперЖирТэк Рэйсинг или Апупентунг Нова Тим, окучивающих богатых буратин и рента-шоферов. По праздникам будут приезжать в очки, пафосно верещать о непомерных амбициях и неизменно сваливать из чемпа через год-другой.Всё будет расписано. За титул бодается Легенда© в красном или серебряном белье и Товарный Знак© в чем попало. Маки-Лотусы кагбэ навязывают борьбу, но неизменно курят камыши. Остальные - для массовки, медийности и остатков приличия. Оно мне надо? Не-а. Сейчас-то на Ф-1 без слезы не взглянуть, а уж какой будет цирк с клиентскими шасси..... в пень такую Ф-1.Никого не волнует, на чем ездит команда. Вот честное слово. Кроме совсем уж спецов. Люди болеют за имя и за пилотов, а не за шасси.Поэтому клиентские шасси с моей точки зрения очень даже неплохи, но надо сделать разумно.а прикинь, шинники дают нам новую резину для продувки(калечную,как в этом сезоне нам дали) и мы модернизируем РБ 8 немного не в том направлении получаем закупореный диффузор, некорректную аэродинамику и нескончаемые приключения на нашу попу Думаю РБ8 одними шинами не испортишь. Хотя таланты нашей команды безграничны, могут и это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.05.2013 14:01 Никого не волнует, на чем ездит команда. Вот честное слово. Кроме совсем уж спецов. Люди болеют за имя и за пилотов, а не за шасси.меня вот волнует,причем серьезно. Если команда использует чужую машину-для меня это недокоманда(как тора роса первые три года). И я болею не только за пилотов,а за весь коллектив в целом,даже за уборщицу в Гроуве,тётю Дусю. Один ведь в поле не воин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.05.2013 14:21 Что за бред? На РБ8 мы бы регулярно приезжали в очки сейчас.В условиях замороженного регламента прошлогодняя чемпионская машина очень сильна.Мы бы даже на ФВ34 приезжали бы в очки, но не будем о грустном..Какой замороженный регламент, о у нас каждый два года меняется. Каждой год мини изменения, а каждые 4 революции. И как пользоваться клиентским шасси, если через год оно нелегально? Да рассвет клиентских шасси был как раз при замороженном и демократичном регламенте в 60 и в первые 70-е прошлого века. А вводит в нынешнем это бессмысленно. а вот то что нужно, это стабильный техрегламент, нормальная доля от телетрансляции, уменьшения стоимости самих гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.05.2013 14:52 Есть одно решение, но Берни подавится. То есть Берни с фондом CVC должны еще больше делится со всеми командами от доходов, а не как сейчас 50/50. Как минимум 65% отдавать командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 19.05.2013 15:13 Что за бред? На РБ8 мы бы регулярно приезжали в очки сейчас.В условиях замороженного регламента прошлогодняя чемпионская машина очень сильна.Мы бы даже на ФВ34 приезжали бы в очки, но не будем о грустном..Кто ж его заморозил, а?))) Ездили бы тогда все на прошлогодних корытцах и не парились)))) Ан нет, где-то ведь у всех инженеров свербит, строят каждый год и строят, не зная о "заморозке". Развесовки какие-то меняют, крылья стачивают, деньги зря только тратят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.05.2013 15:32 Кто ж его заморозил, а?))) Ездили бы тогда все на прошлогодних корытцах и не парились)))) Ан нет, где-то ведь у всех инженеров свербит, строят каждый год и строят, не зная о "заморозке". Развесовки какие-то меняют, крылья стачивают, деньги зря только тратят))Я неправильно выразился.Суть в том, что прошлогодний болид чемпионов сейчас все равно был бы быстрее, чем нынешние машины команд-аутсайдеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.05.2013 16:28 ВВы пишете "сейчас-то на Ф-1 без слезы не взглянуть". Думаю, Ваши переживания связаны с положением нашей любимой команды.Плакать можно и от смеха...А вообще да, мне пригорело что-то последнее время. Мне обрыдли господа из ФИА, превратившие Ф-1 в политическую трибуну пополам с тотализатором. Не говоря уж про техническую группу ФИА - эти люди за гранью добра и зла. Утомила Феррари со своими привилегиями, маркизом карабасом и правом "а чо хочу". Тошнит от одного вида окрыляющей газявы, трехкратного падонка и чудовищного лицемерия. Маки жуют траву и виновато мычат, запиливая по ведру в полгода и вкрячивая сотни нефти не пойми во что. Мерсы подозрительно начинают напоминать японских пафосных ведроделов. Даже Киман выцвел и поблек, хоть бы нажрался разик да разбил какому-нибудь фотоб..ратку стекла на пару тыщ евро - так нет. И все бы ничего, так ведь и наши доставляют, скатились куда-то в невообразимые поджопные области, откуда уже грозит рогами изгой итальянской академии Руля, Коня и Педали Жуйль-Самогон-из-Банки. Я пробил свой лоб и окровавил ладонь в попытках хотя бы смириться с реальностью...Я перестал понимать, что вообще происходит в этом балагане, ранее называвшимся спортом. А главное, я перестал хотеть понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.05.2013 17:37 Опять #безысходность?вот, лучше на штанишки посмотритеи, кстати, имхо, стыдно должно быть Сьюзечке, что она пиарит марку команды-конкурента. Оно, конечно, понятно почему, но она-то часть коллектива Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.05.2013 19:04 Опять #безысходность?вот, лучше на штанишки посмотритеи, кстати, имхо, стыдно должно быть Сьюзечке, что она пиарит марку команды-конкурента. Оно, конечно, понятно почему, но она-то часть коллектива Williams...Коза...Хотя,может, Williams Mercedes уже реальность,кто его знает! :wacko:P.S. А вот штанишки у нее самые обыкновенные, у меня лучше :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 19.05.2013 20:13 Мне кажется, такая ситуация, когда в чемпионате участвуют и клиентские шасси, и производители, в принципе не может иметь место быть.Тут уже приводилось в пример то, что, скажем, Маруся может купить прошлогоднюю Феррари, её настроить так, что превратится в самовоз, а сама Феррари вполне запросто может построить ведро, и всё смешается в Доме Облонских. В Чампкаре раньше, насколько я помню, так и было: команды могли быть и производителями, и клиентами.В итоге все склонились к более простому варианту, и чемпионат превратился в соревнование исключительно гонщиков, а не технологий, а потом просто исчез в недрах Индикара.Формула-1 давно уже имеет репутацию гонок технологий, в первую очередь, а не пилотов, и терять эту репутацию - это как-то очень рискованно и самонадеянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.05.2013 04:32 http://f-1.ru/n30330 Если старая новость, то сильно не бейте.Сегодня в Сильверстоуне прошла подгонку сиденья в двухместном болиде Ф-1, за руль которого сяду на следующей неделе. Тот, кто проедет со мной в качестве пассажира, должен быть смелым человеком! написала Вольф в своем микроблоге на Twitter в четвергполучается, что Тото Вольф самый крутой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.05.2013 05:40 Я перестал понимать, что вообще происходит в этом балагане, ранее называвшимся спортом.Тут как раз всё просто - Ф1 стала бизнесом, т.е. перестала быть спортом. Клиентские машины убьют всё окончательно. Если Williams перейдёт когда-нибудь на клиентское шасси, то у Ф1 станет как миниммум одним зрителем меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.05.2013 07:46 вот, лучше на штанишки посмотритеи, кстати, имхо, стыдно должно быть Сьюзечке, что она пиарит марку команды-конкурента. Оно, конечно, понятно почему, но она-то часть коллектива Williams...Ну а Гарри Паффет какбе тест-пилост Макларен. Что же он теперь получается тоже пиарит конкурентов? Да ещё и гоняется за них. Вот козёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.05.2013 08:16 Чем черт Берни не шутит?http://www.sports.ru/automoto/149102877.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.05.2013 08:18 Чем черт Берни не шутит?http://www.sports.ru.../149102877.htmlМы их сможем чем-нибудь заинтересовать? Пока явно нечем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.05.2013 08:19 Мы их сможем чем-нибудь заинтересовать? Пока явно нечем...Может по старой дружбе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.05.2013 08:20 Ага, и Марио заверните, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.05.2013 08:22 Чем черт Берни не шутит?http://www.sports.ru.../149102877.htmlТам же и про Тойоту написано кстати... Стодарт дезу значит пускал какую-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.05.2013 08:26 Очередные измышлизмы Берни. Про БМВ не знаю, они отлично едут в ДТМ, и смысл им приходить в Формулу-1, ну Тойота еще не факт, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.05.2013 08:26 Ага, и Марио заверните, пожалуйста Да ладно, можно и без подарочной упаковки. Кстати по БМВ, они сейчас усиленно турбируют свои движки - может задумались уже. Ждем ответ БМВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.05.2013 08:30 Да ладно, можно и без подарочной упаковки. Кстати по БМВ, они сейчас усиленно турбируют свои движки - может задумались уже. Ждем ответ БМВ!вот только я не хочу, что бы они к зауберу вернулись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.05.2013 08:36 Очередные измышлизмы Берни. Про БМВ не знаю, они отлично едут в ДТМ, и смысл им приходить в Формулу-1, ну Тойота еще не факт,Мерсы тоже в ДТМ, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.05.2013 08:37 вот только я не хочу, что бы они к зауберу вернулись...Я вообще-то про нас веду переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах