Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

А где у нас не мегаслив? Тилькедромы слили, барсу слили. Есть предчувствие, что и монако сольём. "Потенциал ©", едрит его в печенку. Это ж надо было запилить драндулет, который нигде не едет... Причем запилить из годного прошлогоднего аппарата...

Чот у меня паника, друзья. Я больше не хочу смотреть на это.

Да, это все очень печально, мне смотреть тоже стало неинтересно.

Но сезон еще не закончен, так что все впереди.

Поделиться этим сообщением

Один из симптомов настоящего болельщика Williams. :D А как же "Верим в..."?

"Верим в Слив" :)

В Канаде у нас должен быть просто мегаслив, бо максималку опять просрали, а без неё и 34-я там не ехала.

Не, в Канаде все может быть как раз не так и плохо, ибо у нас есть бахрейнское спец. крыло, которое повышает максималку.

А вот в Монако должны наконец проиграть Марусе или (и) Катеру.

Но сезон еще не закончен, так что все впереди.

в эпическом дождевом Гп Бразилии возьмёте наконец-то одно очко, уступив Марусе круг :spiteful:

А он поможет? :D Если да, то можно и в него верить...

в эпическом дождевом Гп Бразилии возьмёте наконец-то одно очко, уступив Марусе круг :spiteful:

Нам бы ваш оптимизм... :D

Но спокойно-то как все воспринимается=) После прошлогодней Испании нужно было валерьянку валидолом запивать, а в этом году я параллельно в wot понубить успевал, одним глазом поглядывая на поведение резинотехнических изделий болидов лидирующей группы :)

Кстати, а чего с этим Хункаделием так казахи возятся? Почему именно его решили поддерживать?

А он поможет? :D Если да, то можно и в него верить...

Нам бы ваш оптимизм... :D

А то, слив для того и нужен, что бы всё г.... Плохое из команды вывести.

Ща кто-нибудь ещё сливы на аву повесит :)

Кстати, а чего с этим Хункаделием так казахи возятся? Почему именно его решили поддерживать?

Может он один согласился под казаха заделаться? (а если серьёзно, наверное искал денег, а в Испании с этим туго, если банка нет под рукой, а казахи хотели в кольцо попасть вот и сошлись интересы)

должно случиться что-то страшное, чтобы Маруся поехала как РБ

Но очко нам не помешает :bigwink:

До чего мы докатились... Сейчас даже попадание в очки почти нереально

Там чемпионская стена, Валере надо поберечься :) Как будущему многократному

Заштукатурят стену по-новому.

p.s. Знакомый окончил университет в Японии. По его словам суши в России - это профанация.

Чтобы это понять надо было оканчивать университет? :huh:

Наверное, наплел им, что он наполовину казах (с такой-то фамилией :D ).

Ща кто-нибудь ещё сливы на аву повесит :)

Целое ведро слив. :)

я параллельно в wot понубить успевал

Стайла не встречал?

Стайла не встречал?

Не, он на хайлевел играет, а я неделю только "танкую" :D Стоковый Т-34, полдня сводишь, мажешь, полдня перезаряжаешься :D

Чтобы это понять надо было оканчивать университет? :huh:

Целью были образование и диплом, а это, так сказать, побочные знания... :)

Случайно быстрых машин не бывает.

Вот тут как посмотреть. Быстрые машины образца 1992-1997 г.г. были не случайны. Все, что было после, кмк, продукт великого гроувского "авось". Что касается 34-й, то я уже высказывал мнение на этот счет. Возможно (подчеркиваю - возможно!) она сильно выглядела на фоне конкурентов оттого, что конкуренты после бана ВД сильно сдали. А наши и так без него гоняли. Допилив ведерную часть 33-й получили вполне годный на уровне соперников болид, на чем и успокоились. А соперники в это время вовсю пилили новые днища, рампы и прочие коанды. В итоге в этом году соперники уехали вперед, а мы остались там, где и были. Ну может быть, слегка прибавили. Оттого и получается, что от таких же безнадежных команд Ф-1,5 мы интервал держим (хотя и с трудом), а вот остальные, увы, впереди.

Еще и поэтому, думаю, 34-ку наши так и не решили расчехлить. Ибо было бы такое же болото. Только заведомо не просчитанное под новые шины...

Вот тут как посмотреть.

Да как ни смотри. Ньюи делал и делает быстрые машины для нескольких команд. Не думаю, что он не понимает как это у него получается.

Да как ни смотри. Ньюи делал и делает быстрые машины для нескольких команд. Не думаю, что он не понимает как это у него получается.

Не думаю, что один только Ньюи их делает. Но то, что он понимает, что делает - это факт.

Во всяком случае, результаты его машин об этом говорят вполне красноречиво.

Хотя, судя по последним новостям от Хембри и Ко, в этом году он все же где-то просчитался. Пришлось подключаться самому Дитриху в виде тяжелой артиллерии. Ибо если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету. Ясно ж, как белый день. :)

Хотя, судя по последним новостям от Хембри и Ко, в этом году он все же где-то просчитался.

Только если для него это исключение, то для нас, увы, системность. Во всяком случае далеко уже не первый год.

Привет сектантам.

Пробовал скромно - не получилось )))))

post-51859-0-77934700-1368783860_thumb.j

Только если для него это исключение, то для нас, увы, системность. Во всяком случае далеко уже не первый год.

чувак он талантливый без сомнения но тут скорее 146% -е попадание в регламент

ну или регламент был прописан как надо

+ самый большой бюджет как следствие грамотный квалифицированные персонал на всех позициях и деньги на доп иследования

с маком 2 ЛЗ и 1 кк всего взят и это с топ бюджетом и поддержкой концерна Мерседес

да и до 09ого года но с Ньюи РБ ведроидом был знатным

так что при всем моем уважении к данному спецу молиться и обожествлять его не стоит

так что при всем моем уважении к данному спецу молиться и обожествлять его не стоит

Ну так радикально вопрос и не ставится. Но применительно к Ньюи очень хорошо работает формула: "Сначала ты работаешь на имя, а затем имя работает на тебя". Т.е. Ньюи заработал (именно заработал, с неба ему ничего не падало) себе такую репутацию, что не он бегает за деньгами, а деньги за ним. Приди он сейчас даже в средненькую команду, то всем будет ясно, что через некоторое время он таки построит самовоз, т.е. под это дадут деньги, на них "купят" спецов и пошло-поехало. У нас нет людей с такой репутацией. Поэтому у наших должна быть иная дорога по выходу из болота.

Поэтому у наших должна быть иная дорога по выходу из болота.

Нас невозможно сбить с пути -- на всё равно, куда идти...

Нас невозможно сбить с пути -- на всё равно, куда идти...

Как это "всё равно"? Цель была обозначена - идём в "топы". Пока её никто не отменял. Жаль только дорогу не показали... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...