Eudgen Опубликовано 26.11.2013 20:53 Экскурс в историю.22 февраля 2013FW35 - лучший Вильямс, которым я управлял (с) Мальдонадоhttp://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/101459.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2013 20:56 Экскурс в историю.22 февраля 2013FW35 - лучший Вильямс, которым я управлял (с) Мальдонадоhttp://en.espnf1.com...ory/101459.htmlА через несколько недель он стал "просто неуправляемым" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.11.2013 20:56 Экскурс в историю.22 февраля 2013FW35 - лучший Вильямс, которым я управлял (с) Мальдонадоhttp://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/101459.htmlОбратная связь аж прет))))А это получается до запреты нашей коанды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.11.2013 20:57 как раз, чем больше рез тем лучше. Пусть будет 800х600 дальше я все сам уменьшу если будет необходимость.Вертикальный в 3 секунды становится горизонтальным - это не проблема.Это все понятно.Я к тому что соотношение сторон надо утвердить, 3:2, 4:3. Разрешение пофиг.Даем тех задание - не менее 800х600 и соотношение 4:3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2013 20:58 Обратная связь аж прет))))А это получается до запреты нашей коанды.Да ничего там не запрещали. Если ты про перемычку. Смысла в ней никакого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 26.11.2013 21:24 Если найдутся люди готовые постоянно выкладывать новости и слухи - с большим удовольствием прикручу раздел новостей. Может быть даже с комментами... Хостинг бесплатный - из за этго случаются проблемы...Голосовать поддержкой поста.В принципе, могу к себе на хостинг повесить. И домен зарегить, и всё вытекающее из этого исполнить. Если есть интерес - в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.11.2013 21:59 Ну ))) не принимають ))) я к ним стучусь, а они не принимають ... Чай что ли у них закончился?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 26.11.2013 22:53 А что коты?Котики - это не только ценный мех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.11.2013 23:18 Я смотрю градус неадеквата растет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 27.11.2013 02:14 Да ничего там не запрещали. Если ты про перемычку. Смысла в ней никакого не было.Понять бы хоть, кротография играла хоть какую-то роль или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 27.11.2013 02:47 Я полагаю, играла. Ну не могло же в самом деле на первых тестах двум пилотам показаться, что машина однозначно лучше прошлогодней. А буквально через неделю, когда забанили картографию, вся команда ходила в печали, светоч Андерсон возопил, шо у Вильямс большие трабл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.11.2013 04:45 Ну не могло же в самом деле на первых тестах двум пилотам показаться, что машина однозначно лучше прошлогодней.Могло. Эффект плацебо называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.11.2013 05:10 Котиков забыл Погладить Уильямс можно у меня (КТ1) и у Andrew1981 (КТ2) Так пускаете или нет, нимогупонять? Ну и гладить кого показывайте, я подумаю... да-да-да....На первом фото - он мальца серьезный. Гладить лучше на втором и третьем KT2 Котики - это не только ценный мех... ...... а еще, когда эта полосатая сволочь этот котик находит ночью за диваном маленький мячик-попрыгун сына и начинает с ним играться - это уже мурлыкающая проблема!....Я полагаю, играла. Ну не могло же в самом деле на первых тестах двум пилотам показаться, что машина однозначно лучше прошлогодней. А буквально через неделю, когда забанили картографию, вся команда ходила в печали, светоч Андерсон возопил, шо у Вильямс большие трабл... Выделенное ИМХО считаю также одной из главных причин провала. Тут вина и на команде и мотористах. КАК можно было предлагать решение и вокруг него строить болид, если 100% не было уверенности, что пройдет (никто не наложит вето)??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2013 05:37 Ну ))) не принимають ))) я к ним стучусь, а они не принимають ... Чай что ли у них закончился?))Ну так, ты поменяй эту еретическую аватарку, дискредитирующая славное имя Великого. Тогда все получишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.11.2013 06:37 о, юбилейная страничка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.11.2013 06:56 о, юбилейная страничкаВернись в нормальную вселенную, туда где 20 сообщений на странице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 27.11.2013 07:17 http://www.spam.ru/news/raznye_novosti/skolko-prizovykh-poluchat-komandy-f-1/Оказывается Вильчикам никаких бонусов...за что тогда Парра вытурили??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 27.11.2013 07:19 http://www.spam....at-komandy-f-1/Оказывается Вильчикам никаких бонусов...Они мимо бухгалтерии идут, это же Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.11.2013 07:20 http://www.spam....at-komandy-f-1/Оказывается Вильчикам никаких бонусов...за что тогда Парра вытурили???А что, по ДС на 2014 год можно уже сейчас бонусы получать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 27.11.2013 08:05 А что, по ДС на 2014 год можно уже сейчас бонусы получать?А Парра взаме на ДС на 2014 вытурили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2013 08:35 Камрады, ваше творчество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.11.2013 08:38 Камрады, ваше творчество?Издеваешься, конечно наше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.11.2013 08:45 Шедевральный фильм, пожалуй первое место в моём личном Топе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.11.2013 08:54 Шедевральный фильм, пожалуй первое место в моём личном Топе.В моём топе может и не первый, но фильм классный, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2013 08:54 Шедевральный фильм, пожалуй первое место в моём личном Топе.В моем не первый, но в Топ-5 однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах