MrBadGuy Опубликовано 26.11.2013 15:26 Новость слышали?Пожар в Бриксуорте - взорвался турбомотор MercedesНу и оригинал на итальянском вот здесьЗЫ Кстати, на сколько годков то контракт с Мерсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 26.11.2013 16:05 А вообще, отказ от КПП - это, видимо, было идеей Симмондса. Но Клэр решила гнуть нашу линию до конца. Посмотрим, кто в итоге будет прав.Такой расклад пугает: если тот от кого зависит техническая составляющая против какого-либо элемента, который ему навязывают сверху, то вероятность неудачи резко возрастает....С другой стороны, Симмондсу наконец показали все расчеты и чертежи, после чего он мог понять ошибочность своих первоначальных суждений, вот тогда - это даже плюс. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 26.11.2013 16:09 Вот ещё про коробкуAuto Motor und Sport said Williams, for instance, already has 1500 kilometres clocked up on its new 8-speed gearbox on a Toyota test facility in Cologne.http://www.motorsport.com/#!/f1/news/caterham-first-in-line-for-2014-car-crash-test/Тестовую базу Тойоты даже задействовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.11.2013 18:11 Вот ещё про коробкуА разве это не Симмондс проговорился? Вроде что-то мелькало уже на эту тему.ПСДля всех новоприбывших предлагаю придумать процедуру посвящения.Например, собственноручно накрутить на автомате тысячу доз, чтоб оптимизма до конца сезона хватило В качестве подтверждения интереса есть автограф Боттаса А можно нагло попросить фото или скан?Будем иконки в храме вывешивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 26.11.2013 18:12 Валенки в угол, учебники по вилофанству у WSR News, автограф Великого можно обменять на допуск к автомату у Багуслава, ковёр получите у EzioDaFirence, словарик у меня.Ах, да, Боттас правильно пишется так: #BOTTAS.Котиков забыл Погладить Уильямс можно у меня (КТ1) и у Andrew1981 (КТ2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 26.11.2013 18:16 Для всех новоприбывших предлагаю придумать процедуру посвящения.Например, собственноручно накрутить на автомате тысячу доз, чтоб оптимизма до конца сезона хватило Автомат, кстати, как упал после подписания Фелипе, так и не воскрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.11.2013 18:20 Автомат, кстати, как упал после подписания Фелипе, так и не воскрес. Было дело работал. Я на днях накочегарился)))Ну это не предел нашей фантазии. Надо придумать, в шапку запилить и чтоб новоприбывшие отчет выкладывали, прежде чем к таинству ковра и автомата допускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 26.11.2013 18:26 Было дело работал. Я на днях накочегарился)))Ну это не предел нашей фантазии. Надо придумать, в шапку запилить и чтоб новоприбывшие отчет выкладывали, прежде чем к таинству ковра и автомата допускать Придумывайте - запилю. Хотя перекрёстный допрос от Антона трудно будет чем-то заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.11.2013 18:35 ПСДля всех новоприбывших предлагаю придумать процедуру посвящения.Например, собственноручно накрутить на автомате тысячу доз, чтоб оптимизма до конца сезона хватило Есть мысль без собственного ковра не пускать...А из каждого лоскута ковра собрать ТОТ САМЫЙ и постелить его перед автоматом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.11.2013 18:39 Было дело работал. Я на днях накочегарился)))Ну это не предел нашей фантазии. Надо придумать, в шапку запилить и чтоб новоприбывшие отчет выкладывали, прежде чем к таинству ковра и автомата допускать Если найдутся люди готовые постоянно выкладывать новости и слухи - с большим удовольствием прикручу раздел новостей. Может быть даже с комментами... Хостинг бесплатный - из за этго случаются проблемы...Голосовать поддержкой поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 26.11.2013 19:16 Также рассматривается возможность продавать КПП ФИ или Мерсу.Все идет по сценарию. Ф1 2018 года:1. Все моторы Мерседес2. КПП Вилльямс3. Шасси Ред Булл4. Колеса Пирелли5. Спонсор PDVSA6. Гран-при Каракас7. Пилот Пастор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 26.11.2013 19:20 Все идет по сценарию. Ф1 2018 года:7. Пилот ПасторОдин Пастор и 23 его клона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 19:25 Один Пастор и 23 его клона.И переходящие стальные боллзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 19:33 И переходящие стальные боллзы.Лучше вместо очков покрывать микрометровыми слоями позолоты. У кого слой на болзах толще, тот и чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 26.11.2013 19:35 И переходящие стальные боллзы.Обладатель вычисляется генератором псевдослучайных чисел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.11.2013 19:52 А можно нагло попросить фото или скан?Будем иконки в храме вывешивать.Я хронологично.Котиков забыл Погладить Уильямс можно у меня (КТ1) и у Andrew1981 (КТ2)Автомат, кстати, как упал после подписания Фелипе, так и не воскрес. Есть мысль без собственного ковра не пускать...А из каждого лоскута ковра собрать ТОТ САМЫЙ и постелить его перед автоматом. Так пускаете или нет, нимогупонять? Ну и гладить кого показывайте, я подумаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.11.2013 19:59 Так пускаете или нет, нимогупонять? Ну и гладить кого показывайте, я подумаю... Пускаем, пускаем. А то мысли на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.11.2013 20:01 Есть мысль без собственного ковра не пускать...А из каждого лоскута ковра собрать ТОТ САМЫЙ и постелить его перед автоматом.Идея мне нравится. Каждый находит на просторах интернета (или фотографирует дома) ковер, сверху на него накладываем ник того кто принес, склеиваем в лоскуты и добавляем, добавляем...Если найдутся люди готовые постоянно выкладывать новости и слухи - с большим удовольствием прикручу раздел новостей. Может быть даже с комментами... Луче вне конкуренции, главное его заставить делать это регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2013 20:26 Чего вы к гостям цепляетесь? Распугаете тут всех своими котами и коврами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 20:31 Чего вы к гостям цепляетесь? Распугаете тут всех своими котами и коврами.А что коты? Злокот Сонечки - наше всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.11.2013 20:31 Чего вы к гостям цепляетесь? Распугаете тут всех своими котами и коврами.Я лично всем рад, просто ковер надо почитать. Ткскзть, увековечить памятник. А то пойдут дубли в 2014 и про ковер все забудут.П.С. Скучаешь по Брайану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2013 20:32 П.С. Скучаешь по Брайану? Ды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.11.2013 20:38 Идея мне нравится. Каждый находит на просторах интернета (или фотографирует дома) ковер, сверху на него накладываем ник того кто принес, склеиваем в лоскуты и добавляем, добавляем...Принимайте: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.11.2013 20:42 Принимайте:Отставить кипишь. Дело серьезное.Надо сначала тех задание сформулировать.Типа разрешение 300*200. Никаких вертикальных ковров) Иначе склеивать неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.11.2013 20:49 Отставить кипишь. Дело серьезное.Надо сначала тех задание сформулировать.Типа разрешение 300*200. Никаких вертикальных ковров) Иначе склеивать неудобно.как раз, чем больше рез тем лучше. Пусть будет 800х600 дальше я все сам уменьшу если будет необходимость. Вертикальный в 3 секунды становится горизонтальным - это не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах